做工质感:大厂的做工用料还是有一定保证的,外壳塑料有质感,磁吸面类肤材质。 便携性能:便携程度拉满,吸在手机后面不影响发信息打电话,不用带线是最大优点,免得乱七八糟东刮西蹭。 蓄电容量:容量是最大硬伤,14pro四格满电情况下能给手机充30上下容量,基本一个白天不重复使用情况下够用。 充电速度:给充电宝充电速度与一般充电宝区别不大,给手机充电的速度由于是磁吸,速度一般,且有发热现象,尤其边充边用情况下,无线充电通病没办法。
g***z
适用于iPhone12啊 那我这iPhone13咋弄? 事实是也能用… 便携性能:就图便携
白色
东西不错,满意的,挺好用的
Belkin质量是好的 重量也轻
a***d
东西还行,哪怕加上品牌溢价,和价格还是不匹配
王***6
设计理念新颖,小巧精致耐用,一个很不错的应急神器。
牛***回
非常小巧轻便,边角设计也很符合人体工学。优点:轻,尺寸完美,和12mini完全贴合;缺点,容量偏小,充电速度偏慢。
f***v
超过预期的好。就是容量小了一点。
桂***宁
品牌质量就是好,-分一分货,携带方便!
黑色
充电很快,手机温度也不高
u***b
做工质感:做工质感一般般,手感不是很好。 蓄电容量:电池容量的转化率一般般吧,充了一下子电就没有了 充电速度:充电速度不快20分钟才充了6%的电 便携性能:便携的话倒是挺便携的这点毋庸置疑 抗摔能力:这方面还没试过,希望不要有机会尝试 其他特色:要说一下的是他吸的不是特别牢固
云***5
一般!不好用!
x***o
这段话代表产品还不错。
我***藕
买了一黑一白,白色那么大的缝隙,几个意思?
我***藕
这么大的缝隙,几个意思?
白色
贝尔金belkin旗舰店 感谢您选择贝尔金,很遗憾未能让您有好的购物体验,关于您反馈的问题,我们的产品都是经过严格的质量检测哟,产品收到有任何问题可以随时联系在线客服反馈,我们会积极处理,给您一个满意的答复,还希望不要因此影响您的心情,祝您生活愉快。
2022-06-23 09:29 回复
米***宾
手机壳、车载充电器、充电宝都买齐了,同一品牌、品质有保障,很好用
京***东
好评好评,又买了一个,可以给13mini充50%以上,有四个电量指示灯很直观。有问题问客服很耐心。
京***东
应急可以,充手机达到5w没问题,充自己不算快。
J***1
贝尔金,苹果御用。。招牌,买到手果然手感和原装的一样。。吸附感很强。。和我买的别的品牌果然不一样。基本能给手机充一次半。。不过 小巧,果然是苹果设计!!
P***i
挺好用的,能让手机中度使用一整天。
非常棒的感觉,动画就价值500
毛***4
挺方便,做工不错,充电挺快
使用一段时间后,非常不错
使用一段时间后,非常不错
白色
客服非常耐心的解答了我的很多问题,看了很多家,最后选择这个,很满意,很喜欢
老***蔡
做工一般,边缘的缝比较大,电量也少
灬***灬
挺好的,一米长的说明书,吸力手持式牢靠,充电不算烫,温暖,接缝确实有,买了贝尔金的壳,就搭配充电宝……穷人家做人家#满电时候一小时有线能冲12pmx百分之二十六电量
便携性能:轻便吸附能力强 做工质感:手感舒适
木***7
比想象中轻巧,原本以为份量会重一些,结果这么轻哈。大小跟苹果的基本一致,容量标称比苹果的多很多,不过试用了一下,断断续续充了几下,合计起来也基本上就够充满一次,外出应急还是妥妥的了。还配了一根CtoC的数据线,感觉赚到了。 做工质感:一流 蓄电容量:满足日常 充电速度:平稳 便携性能:方便携带 抗摔能力:还没摔过 其他特色:比较是干儿子,有保证
杨***2
好用,方便。苹果官方合作伙伴值得信赖