充电器不错,出门补电利器,贝尔金的品质还是值得信赖的,推荐购买。
白色
买过很多贝尔金的东西一直印象挺好,这次翻车了,充电宝磁吸面的硅胶垫是歪向右边的,导致右边凸出来一截,拿着有点别扭,接缝处也处理得很一般,东西拿到手的时候包装破破脏脏的,充电宝也是有很多污渍,不是很愉快的购物体验。
白色
贝尔金belkin旗舰店 非常感谢您对贝尔金的信任与支持,很遗憾此次产品未完全满足您的购买预期,但是我们想要创造更好产品的决心是绝对认真的。作为苹果深度配件全球合作伙伴,拥有41年技术沉淀,产品经过严格的检测,产品提供2500美金充电安全保险,保障充电安全。我们非常珍惜与每一位顾客的体验,如使用中有建议可以随时反馈在线客服记录,期望下次可以提供更加优质的产品给到您~
2024-02-14 16:19 回复
买的第二个了,之前的被老婆征用了,小巧轻便,即是充电宝,插上线也是无线充电板,虽然5000毫安的电池容量稍微小了一点,但是胜在轻巧,出门逛街应急够用了。
白色
不错的磁吸充电宝,小巧轻便,适合携带
z***j
做工质感:做工精致,小巧玲珑。 蓄电容量:2500毫安。 充电速度:有线支持苹果pd快充。 便携性能:体积小巧,携带方便。 抗摔能力:感觉怕摔!
F***t
好用,牌子货,苹果合作品牌
剑***甩
这一款叫BPD002btBK,价格比淘宝同款便宜,京东物流还算迅速,送货比京东自营慢了2天,因为行程变化无法中途更改收货地址,不想退单,重新寄了一次多花了12元,心情不美丽。贝尔金的东西本身还是可以的,买无线充电宝就是为了不想带线,苹果手机更改接口后麻烦得很。广东产,随机配了一根USB-C的线,外盒为原装未拆封,满意。缺点是亲肤材质,黑色比较沾灰。
在***你
充电的时候有些许声音,问客服了,客服说是电流声,态度不错
w***y
很好用,关键是方便,插上线边充边用也行,吸上就走,手机最好祼奔才吸得牢。出门带上它心里踏实
黑色
手机电池快不行了,买的它应急
J***y
物超所值,很满意的一次购物,质量也很好
J***y
质量不错,值得信赖大品牌
夏***D
市面上可能唯一的一款可以适配mini系列的手机的磁吸充电宝。尺寸刚刚好,我的13 mini手机还可以再坚持一年。
黑色
做工质感:大厂的做工用料还是有一定保证的,外壳塑料有质感,磁吸面类肤材质。 便携性能:便携程度拉满,吸在手机后面不影响发信息打电话,不用带线是最大优点,免得乱七八糟东刮西蹭。 蓄电容量:容量是最大硬伤,14pro四格满电情况下能给手机充30上下容量,基本一个白天不重复使用情况下够用。 充电速度:给充电宝充电速度与一般充电宝区别不大,给手机充电的速度由于是磁吸,速度一般,且有发热现象,尤其边充边用情况下,无线充电通病没办法。
g***z
适用于iPhone12啊 那我这iPhone13咋弄? 事实是也能用… 便携性能:就图便携
牛***回
非常小巧轻便,边角设计也很符合人体工学。优点:轻,尺寸完美,和12mini完全贴合;缺点,容量偏小,充电速度偏慢。
f***v
超过预期的好。就是容量小了一点。
桂***宁
品牌质量就是好,-分一分货,携带方便!
黑色
充电很快,手机温度也不高
u***b
做工质感:做工质感一般般,手感不是很好。 蓄电容量:电池容量的转化率一般般吧,充了一下子电就没有了 充电速度:充电速度不快20分钟才充了6%的电 便携性能:便携的话倒是挺便携的这点毋庸置疑 抗摔能力:这方面还没试过,希望不要有机会尝试 其他特色:要说一下的是他吸的不是特别牢固
我***藕
买了一黑一白,白色那么大的缝隙,几个意思?
我***藕
这么大的缝隙,几个意思?
白色
贝尔金belkin旗舰店 感谢您选择贝尔金,很遗憾未能让您有好的购物体验,关于您反馈的问题,我们的产品都是经过严格的质量检测哟,产品收到有任何问题可以随时联系在线客服反馈,我们会积极处理,给您一个满意的答复,还希望不要因此影响您的心情,祝您生活愉快。
2022-06-23 09:29 回复
米***宾
手机壳、车载充电器、充电宝都买齐了,同一品牌、品质有保障,很好用
京***东
好评好评,又买了一个,可以给13mini充50%以上,有四个电量指示灯很直观。有问题问客服很耐心。
J***1
贝尔金,苹果御用。。招牌,买到手果然手感和原装的一样。。吸附感很强。。和我买的别的品牌果然不一样。基本能给手机充一次半。。不过 小巧,果然是苹果设计!!
灬***灬
挺好的,一米长的说明书,吸力手持式牢靠,充电不算烫,温暖,接缝确实有,买了贝尔金的壳,就搭配充电宝……穷人家做人家#满电时候一小时有线能冲12pmx百分之二十六电量
便携性能:轻便吸附能力强 做工质感:手感舒适
木***7
比想象中轻巧,原本以为份量会重一些,结果这么轻哈。大小跟苹果的基本一致,容量标称比苹果的多很多,不过试用了一下,断断续续充了几下,合计起来也基本上就够充满一次,外出应急还是妥妥的了。还配了一根CtoC的数据线,感觉赚到了。 做工质感:一流 蓄电容量:满足日常 充电速度:平稳 便携性能:方便携带 抗摔能力:还没摔过 其他特色:比较是干儿子,有保证
6***f
这个充电宝,够轻!体积也不大,配合magsafe手机壳,吸得上挺牢。刚打开充了会电,明天带出去用用看,先给个好评。
白色
不错不错,希望好,大品牌,贴合手机,配合磁吸充电宝,大逼格,强强强,京东的东西值得夸赞,这能用好几年了,值得了,哈哈哈。