春***-
穿了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了
m***e
尺码标准,价格划算,满意
g***m
这双鞋非常好,我第二次穿了,
黑色
看起来不错,穿在脚上非常舒服!
沫***喵
很好!给弟弟买的
黑色
跟视频一样。鞋子试穿了一下很舒服
黑色
一直给老公买的这款鞋,搞活动必买,好穿不贵,一年必买1-2双,不臭脚,穿着很舒服😃😃😃😃😃😃
无***4
尺码精准🉐狠,客服推荐得很准!脚感绝了,踩着很舒服!商务正装鞋!皮面柔软,款式新颖,穿搭随意切换!上脚好看,没得话说!意尔康的鞋质量杠杠滴,随便造,穿个三五年一点问题没有!
无***4
K***F
鞋子收到了,非常不错,回购好几次了。
l***燕
质量不错尺码标准穿着很舒服值得推荐
黑色
喜欢的款式和颜色,物流很快,真牛皮。
j***D
还双鞋还没穿多久断线了
你***呀
材质比较硬,后跟相对有点深了,刚开始穿起来比较硬,有点磨脚,后面多穿穿应该会好点,鞋面设计中规中矩,物流还可以,价格很不错,活动力度挺大的,整体还算可以。
黑色
穿着不错,尺码较准确的。
黑色
鞋穿起来蛮合脚的,我稍微买大了一些,应该选择260的 外观颜值:外观简约适度,无线头。 材质手感:蛮贴肤的 舒适度:好不错 尺码大小:合适
汤***脸
经常给老公购买这个品牌的鞋子,尺码标准,穿上走路不累脚,款式经典百搭,而且不臭脚,购买很多年了,质量一直都很稳定,以后还会继续支持购买的
K***U
老品牌,值得拥有, 材质手感:好 舒适度:柔软 尺码大小:合适 外观颜值:美观大方
黑色
多次回购产品了,上脚很舒服,柔软透气,大牌子,比实体店便宜多了,挺满意。这鞋百搭,配工作服用挺不错。
关***哥
一直穿意尔康,品质好,经常会放出优惠鞋子。已推荐朋友购买。
黑色
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
胡***师
尺码精准透气舒适上脚好看质量好柔软有弹性透气又清爽时尚又百搭意尔康的皮鞋还是值得信赖的大家狠狠种草,强烈~.
n***8
外观大气,很有质感,颜色也很正,做工精细,唯一不足之处就是我的脚幅面高,影响了舒适度。
z***s
这个鞋好看,便携穿鞋,方便,经常买这个牌子!
棕色
一直都喜欢在京东购买东西,生活用品,办公用品,家用电器,手机配件等,要买什么东西第一想到的就是京东!又快又方便,而且是送货上门,给我带来了很多便利。打开手机,轻轻动动手指,把想要的东西一搜马上就出来了,然后下单支付,在家坐等收货就行!除了下单方便,不管是发货速度和打包质量,还是商品质量,都是无可挑剔,必须给个100赞!除了发货速度商品质量和打包质量,京东小哥的服务态度也超级好,每天跑那么多地方,不管烈日炎炎还是刮风下雨,风雨无阻一一如既往地按正常时间送到客户手上,必须给个100赞!除了这些还有京东客服,他们真的很专业,而且24小时在线为我们服务,态度超级棒,解决问题也超级快,必须给个100赞!因为本人比较懒,不想每个产品一一写上好评,所以特意写下这段话,以便后面的订单评价复制粘贴,但是这个产品无论是质量还是外形肯定都是本人喜欢的,如果不喜欢的话我也不可能撒下这么一大段好评,在这里给各位买家一个参考,这个物品还是很值得购买的。我们家现在购物全是在京东,我们家的生活是越来越离不开京东了。选了好多家终于挑到这家,收到货后果然没有让我失望,宝贝真心不错,值得推荐!
****O
性价比高
黑色
一直在买,物美价廉! 物超所值,穿着也舒服,质地柔软,不磨脚。 大品牌值得信赖,好东西一定要给大家分享!值得推荐!我平时穿鞋42码,皮鞋买的42码,非常合适! 感谢京东,值得性赖,很棒!
胖***A
鞋子穿了一段时间了来评价,价格便宜,穿着也挺舒服的,设计得很合脚,就是有点不透气,我的脚出汗比较严重,有没有透气一定的款式推荐。
1***n
皮鞋有点硬,夏天穿有点热。