大***咪
【上新】黑色皮革款按摩靠垫
艾***哥
特地挑选的皮革款 客服推荐的说是新款 首先外观好看 然后按摩也特别的舒服!硅胶按摩头 顶腰背也不会那么生硬 下班累了回家按摩一下 无比惬意!家里长辈也可以一起使用!非常满
【上新】黑色皮革款按摩靠垫
迫不及待的打开包裹,发现这个东东,很好安装,怕不及待的试试,发现,太赞了,好舒服,功能强大
四***返
早就想买一个按摩椅了,奈何书房放了一张沙发床,没有太多空间放按摩椅了,这个按摩店完全符合我的要求,背部按摩的功能全背都可以按到,还有指压和推拿两种模式,和我到家具店试过的芝华士的按摩椅没有差太多,头颈部按摩可以上下移动,真的非常方便,功能也很全面,还有震动和加热功能,晚上按个15分钟缓解下一天的疲劳非常不错!
Q***H
2022新升级-舒摩师按摩垫
很不错👍🏻 按摩舒服,可以根据自己需求调整。布面还可以拿掉再洗,保持卫生。
l***宇
第二次购买,第一个是母亲节送给我妈,结果我爷爷又要一个
l***宇
在了客厅凳子上,下班回来就按一下,还挺舒服,可以自己调节位置和力度,不过力度方面因为是滚动的,喜欢力道重的可能差了点力,总的来说还是挺不错的了!(๑╹ヮ╹๑)ノ
2022新升级-舒摩师按摩垫
试了一下,如果非要说点有用的,总体感觉更适合男士吧,因为侧翼距离较宽,震动按摩时候瘦人和大多数女士是触碰不到腰身的,还有颈部按摩位置较高,身高矮的人还是不适合的,总体按摩的穴位感觉不是很合适
给妈妈买的
丿***鹰
不错不错,颈部可以按,背部可以按,臀部带震动
2021新升级-舒摩师按摩垫
不错,之前买的两款按摩垫都退了,一款按摩力度不行,一款按摩太生硬,这款总算感觉不错,高度可调节,按摩无盲区,力度,舒适度也满意。
2021新升级-舒摩师按摩垫
东西还不错诶,用了几次了,会继续使用
媛***过
按摩椅按着挺舒服的,还有热敷功能
金***刚
很不错,性价比很高,物美价廉。值得推荐
2021新升级-舒摩师按摩垫
**,赠品说是加热按摩颈枕,结果发了一个普通记忆枕,客服大言不惭的说是P图,呵呵,**!
v***j
很不错的按摩垫子,用了好几天了感觉还可以,家里人使用都说挺舒服的,质量看着也还可以,这个可以从腰部一直按摩到脖子,坐的地方也有震动,好像还可以加热吧,冬天也很方便!
麦***0
很舒服,颈部可以上下调节高度,全家人都可以用,使用很方便,又不占地方!我只要推拿,腰部也有按摩,下班回家累了,可以边看电视边按摩,很舒服,请家人都很喜欢用,特别实用
2021新升级-舒摩师按摩垫
按摩起来不生硬,介绍说是硅胶的,按摩时开加热功能,全背都是热乎乎的,腰部臀部还有震动很舒服
2021新升级-舒摩师按摩垫
轻便美观,老人很喜欢。
2021新升级-舒摩师按摩垫
非常满意的一次购物,非常好用,上一天班回来解除疲劳。质量非常好
2021新升级-舒摩师按摩垫
按摩的很到位,尤其是背部游走式按摩很舒服,上一天班回家按摩一会儿,非常解乏。我的颈椎不好,按了一个礼拜了,感觉脖子不像以前那么僵了
土***豆
能敲打,推拿,揉捏肩颈和背部,腰部有震动功能,还能定点按摩,按摩后很舒服
贝***离
膀酸痛真的很难受,也不好老是麻烦人,自己敲也不好弄,虽然价钱便宜但是东西做工和质量都是很好的,尤其加热的这个功能特别实用,有时候老感觉肩膀凉嗖嗖,硬邦邦的,按摩完之后仪器暖暖的披在肩上太舒服了,这个热敷真的绝了
2021新升级-舒摩师按摩垫
颈椎经常酸痛,按摩后感觉特别舒服,穴位掌握的特别好,肩部和腰部按摩也挺好,放车里按- -阵,缓解疲劳,老舒服了,这按摩器值得购买
质量好但装车座有点不合适
u***z
体验几天,感觉不错,按摩力度适中,颈部可以上下调节高度,按摩很舒适。背部按摩可以上下行走按摩,加上臀部可以震动按摩,很满意
2021新升级-舒摩师按摩垫
按摩靠垫不占地方,可随意挪动,车上也能用。颈部背部腰部臀部都能按摩,功能很强大!颈部高度可调节,适合所有身高。按摩力度也很舒服,物流也很快!
e***e
收到就用了,按摩舒服,力道很大,从肩颈到腰部都能够按摩到,还能躺着用,给家里父母买的,他们很满意,这个按摩头硅胶按摩头。不生硬而且按摩有力度,好评