车友推荐的汤浅efb和店铺,原车是AGM的,但是AGM不耐高温,,有电子质保卡,扫码查询是正品,商家效率很高下单后半小时师傅就联系安装时间了,安装师傅很负责很仔细,很好的一次购物体验,值得购买,强烈推荐!
LN3-EFB凯美瑞/科雷嘉/科雷傲
冲着品牌买的,安装师傅各种借口晚来安装,希望贵店把售前中后,都完善起来
S-95汉兰达/凯美瑞/致炫/艾力绅
配原车的电瓶还还好点,不想某lt的,很垃圾。
r***e
晚上下单,次日上午上门旧回收电池,包安装。省心方便快捷。
r***c
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
欧***7
安装到位,使用目前来看还可以
饭***6
师傅上门很快 很细心 还麻烦检查旧设备 还帮忙从新设置 质量服务没得说 很好!
LN3-EFB凯美瑞/科雷嘉/科雷傲
购买前说价保双十一,到了双十一,我一看降价50几块,然后我问客服,客服就把事情推给平台了,然后就没有然后了,就没有给解决。还有电瓶是去年生产的,都快过期了的。非常失望的一次消费,钱不多,但心情搞得不好,店家没信用。
LN3-EFB凯美瑞/科雷嘉/科雷傲
汤浅蓄电池旗舰店 亲爱的车友,非常感谢您对我们店铺关注与支持,我们不定期会有优惠活动哦,如您对商品价格变动或优惠活动有疑问,可以直接咨询在线客服进行咨询或在订单申请价保哦。您反馈的日期问题,我们已反馈核实,若您还有其他疑问可致电我们为您解答,非常感谢您对我们的理解与支持
2023-11-17 10:25 回复
树***7
服务好,更换速度快!希望质量也好,更耐用!沟通目前为止,非常顺畅!安装也非常快,非常满意!下次会回购!
m***c
原车用的就是汤浅蓄电池,用了接近6年,所以这次还是买的汤浅。昨天下单,今早就来安装,目前一切正常,希望如新车一样可靠耐用。
j***✨
我是晚上下单的,第二天早上师傅马上就联系我了,联系之后半小时左右就来了,响应速度非常快! 车子没电发动不了,师傅不到5分钟就换好了电池,熟练操作,换完后车子立马启动了,太感谢了。
u***i
发货快,安装熟练,满意
u***l
和原厂自带的电瓶品牌一样,师傅上门安装很快,使用起来不错,比4s店便宜不少。
我***泡
前三图是换下来的旧电瓶,只剩300多A了,寿命已经很低了。后三图是新电瓶,有800多A。扫码是正品,打火正常,自启停正常。
滨***生
师傅安装还是很快,15分钟搞定,电瓶用了一周没问题
D***p
电池很好,师傅效率也很高,挺满意的
****叔
方便快捷,下单当天师傅就给电话了,询问安装时间,还是不断电换电池!电池也是真货,除了外观,还有二维码安装登记防伪!让粉安心!
S-95汉兰达/凯美瑞/致炫/艾力绅
效率相当高,上午下单,下午就来安装了,原车的用了7年,真心厉害,京东价格比4S便宜太多太多,主机厂配套品牌,用起来省心
质量很好,4s店铺推荐
LN3-EFB凯美瑞/科雷嘉/科雷傲
快速、专业,挺不错的一次体验
阿***8
原车汤浅电瓶用了七年还能打着车,只是近两年启停失效了,中间一次等人没直接打着车就打不着还是决定提前换,当然换原品牌。安装点很近我开车去的,安装非常快
狗***狗
下单没一天就接到安装 师傅的电话,预约上门安装,汤浅牌电瓶是正品,很好,需要的八代凯美瑞兄弟都可以拥有
LN3-EFB凯美瑞/科雷嘉/科雷傲
原厂品质值得信懒,远比4S店方便多了,上门安装,安装师傅专业,赞!原来的6年老电瓶,启停已经没电用了,换了这个冬天就安心了。
j***Y
店家服务很好,第二天中午技师上门安装,不断电更换蓄电池很专业,技术娴熟,换好一试没问题,生产日期2023年6月。价格比4S店实惠多了,值得推荐。
M***l
真的可以
5***i
安装师傅很准时,工作效率高,几分钟就搞定。电池出厂日期10月份的,原车电池是汤浅用了差不多5年,质量有保证。
u***o
更换了,10分钟换完,两位老师傅无论年龄还是技术没得说!
蓝***-
车子打不着,搭电之后隔天还打不着,断定电瓶报销了,七年半的时间还真快,由于带启停功能,累计表显省油60多升,也算有一定功劳(启停生效后很安静,但是顾忌着启停,还要根据红灯时长调整刹车比较费心)。还是选择原厂原配品牌电池,赶上汽车用品活动还比较合适,比去4S店里便宜。到货挺快的没用几天,安装也很快速,启停功能当时试不了,需要跑几天才能有效。
S-95汉兰达/凯美瑞/致炫/艾力绅
上午10点55分下的单,下午1点20分安装师傅就通知可以过来装车了,电池是今年的7月的11号的,算是比较新了,汤浅电池之前的车用了快6年了依然坚挺,这次毫不犹豫就换了,师傅比较专业,10分钟装好,测试没啥问题,总之比较满意
X***c
质量很好,大品牌。安装很快,很专业。