简直太喜欢啦,送的电动火车头非常好玩儿,可以和宜家的基础套盒完美兼容,目前觉得轨道不太够,等有活动的时候打算再买一些轨道,配合磁力片积木什么的可以搭一个超大乐园,喜欢喜欢!推荐购买!
E3764火车轨道小镇运输收纳套
Hape官方旗舰店 用一朵花开的时间相遇,用我最美好的姿态,遇见你,愿您事事顺心,忧愁归零。Hape品牌主为全球0-6岁宝贝研发益智木玩,启蒙和促进儿童的健康成长与发展;提倡并秉承生态、环保的生产和生活方式,积极为世界环境保护与可持续发展做出贡献!30多年来,秉承德式工艺,每一道工序都是为安全健康着想。采用国际标通色,进口榉木,环保水性漆,让每位注重安全的麻麻都放心。Hape配有科学实验室,针对0-3岁不同年龄宝宝特点(喉部大小、承重能力、听力分贝等)去科学研发每一款玩具。温馨提示:木制玩具不可水洗、不可刺激酒精擦拭、不可暴晒、半干毛巾擦拭即可)。感谢您的信赖与支持,愿您一切顺利,幸福安康~
2024-06-13 15:42 回复
她***我
还不错,没有毛刺,等待开发拓展玩法。
2024-06-03 17:12 回复
宝宝挺喜欢的,*价格*还送电动火车头,算实惠了。很喜欢这个小火车的箱子收纳设计,可以收纳又能变成轨道使用。
2024-06-02 21:36 回复
k***g
买给大侄子的,应该是不错
2024-05-29 22:35 回复
欧***y
给三岁多的孩子挑选的礼物,对比了多家之后决定选择hape家,大品牌值得信赖,收到之后果然没有让我失望,质量很好没有思维,宝贝非常喜欢。
2024-05-09 11:05 回复
0***z
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢 整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
2024-04-10 21:47 回复
u***j
很好啊,东西很好啊!
2024-04-05 17:06 回复
橙***-
给孩子的生日礼物,孩子很喜欢
2024-04-02 21:03 回复
孩子很喜欢,hape的产品用的放心
2024-03-25 21:51 回复
熙***y
挺好玩的。
2024-03-19 09:32 回复
这个小火车很久就种草了,买回来给孩子的,超级喜欢每天都会玩好久
2024-03-11 23:22 回复
hape家的玩具一直是我比较信赖和喜欢的,木制玩具比较安全。没有味道,宝宝大点就可以玩了,很喜欢,先囤了,已经买过很多很多了
2024-03-10 10:30 回复
莹***7
挺好的玩具 还买了扩展包
2024-02-12 13:53 回复
H***梦
每次孩子看到朋友家的都要玩,趁着活动就下手了,做工很好,没有味道,孩子也很喜欢,最主要有个收纳的盒子,很方便
2024-02-04 11:06 回复
紫***悦
孩子很喜欢,质量不错,很顺滑
2024-02-02 21:53 回复
岳***瓶
E1630 趣味双面七巧板
2024-01-29 15:09 回复
巴***仙
男孩儿喜欢玩,好评
2024-01-22 17:10 回复
小孩和猫咪都爱玩玩具。
2024-01-15 14:27 回复
2***f
小火车,轰隆隆轰隆隆隆隆。
2024-01-12 21:04 回复
每***啊
宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星。真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致,宝宝爱不释手。
2024-01-10 20:23 回复
r****
非常好,之前买过积木,没有味道,没有毛刺,很适合小宝宝玩,听了推荐又入手了这款轨道车,宝宝很喜欢,每天都要吵着玩,很满意。
2024-01-09 10:55 回复
T***2
小火车玩具,送了一个火车头,很好
2024-01-07 19:52 回复
q***i
就是玩法太单一,小孩玩了两天就没兴趣了。
5***i
孩子快三岁了,可以锻炼空间思维。
2023-12-24 15:07 回复
j***Z
物流很快 质感很好 做工精良,打开就迫不及待的拼装上了 我家是男宝宝 非常喜欢 爱不释手,小火车整天都要开着跑 非常喜欢。
2023-12-22 17:41 回复
贝***暮
小朋友很喜欢,玩的不亦乐乎啊
2023-12-21 00:09 回复
很好玩,孩子每天都在玩小火车,质量超级好
2023-12-03 09:29 回复
小火车很可爱,有了火车头好玩很多
2023-11-29 22:41 回复
冉***5
电动小火车很给力呀,木质轨道做工精细,表面很光滑没有毛刺,小盆友很喜欢呀
2023-11-25 13:56 回复
装***-