商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(0%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***4
心  得:
买完就降价还不给退差价!一直东拉西扯!客服一点不专业!服务态度很不好!真的是无语!
颜  色:
千里江山12t茶具
j***q
心  得:
非常差,补发的茶杯竟然是用过的,太恶心,很难想象是景德镇官方店干的事!!!不买一赔一,就投诉你们,太恶劣,什么商家能干出这种事?
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
千里江山12t茶具
景德镇陶瓷官方旗舰店 亲爱的客户,收到您的反馈,小镇来了~请您消消气,我们这边补发的产品都是新的,这个底部的污渍有可能是出厂时仓储人员没有注意清理所导致的,你这边可以联系我们的客服帮您退货换货的,还有什么其他问题都可以随时联系我们的,再次为给您带来不愉快的购物体验抱歉呢
2023-06-30 09:29 回复
x***u
心  得:
买了两套,第二套有瑕疵,第一套后悔没检查仔细
颜  色:
千里江山12t茶具
景德镇陶瓷官方旗舰店 收到亲亲的反馈,小镇来也。遗憾未能给您带来愉快的体验,关于您反馈产品有小瑕疵的情况,是由于高温烧制过程中胚体收缩过程中会出现微小气泡、气孔,这是陶瓷的常见现象,虽然影响美观但绝对不会有害身体健康哦。如果非要去除的话,需要分别使用多种化工原料,可能产生化学残留,影响身体健康的呢,咱家都是经过高温烧制的,您可以放心使用哦,如果实在介意可以免费更换的呢,换货都是需要您先寄回的哦,后续有任何问题,请及时联系咱们,小镇定尽心尽力为您服务~
2023-03-03 13:11 回复
x***u
心  得:
差评,盆子有瑕疵,说好了换,结果呢,不寄 非得要我们先寄,我们寄物流又不肯收怕破损
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
千里江山12t茶具
景德镇陶瓷官方旗舰店 收到亲亲的反馈,小镇来也。遗憾未能给您带来愉快的体验,关于您反馈产品有小瑕疵的情况,是由于高温烧制过程中胚体收缩过程中会出现微小气泡、气孔,这是陶瓷的常见现象,虽然影响美观但绝对不会有害身体健康哦。如果非要去除的话,需要分别使用多种化工原料,可能产生化学残留,影响身体健康的呢,咱家都是经过高温烧制的,您可以放心使用哦,如果实在介意可以免费更换的呢,换货都是需要您先寄回的哦,后续有任何问题,请及时联系咱们,小镇定尽心尽力为您服务~
2023-03-03 13:10 回复
瞎***话
心  得:
买的时候说有什么退等待金活动,现在又不认了,**
颜  色:
千里江山12t茶具
景德镇陶瓷官方旗舰店 尊敬的顾客您好,真的非常抱歉未能给您带来好的购物体验呢,您是在活动时间外购买的呢,活动确实已经结束了哈,等待金是针对疫情期间无法发货的顾客才可以享受的哦,这边之前页面有介绍呢,如果有任何疑问,欢迎联系在线客服为您解答哦!
2023-02-08 10:01 回复
如***猫
心  得:
用过两次,出差回来,它自己裂开了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
千里江山12t茶具
景德镇陶瓷官方旗舰店 尊敬的顾客非常抱歉,陶瓷属于易碎品,需要小心使用哦,咱家都是经过1000多度高温烧制的,不会存在自然开裂的情况呢,有任何疑问可以随时联系我们为您解决哦~
2022-07-26 15:58 回复
幽***1
心  得:
同款商品,~13头480,京东平台12头648,不能退差价
颜  色:
千里江山盖碗茶具套装 12头
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准