g***y
光很强,适合室内植物补光用,特别是找不到阳光的,照几天就有效果了,电源线也很长,光的角度覆盖面很广,也可以很集中,不错。
全光谱60W防水防尘(支架款)
三思灯饰照明旗舰店 您好,非常感谢亲的支持,亲们的支持是我三思灯饰旗舰店成长发展的基石、提供优质服务的动力,我们承诺会以更快更好的服务与更好的产品回馈我们的顾客,也期待着你在将来为我们的发展提出宝贵意见,三思灯饰旗舰店竭力尽兴提供优质服务,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2024-06-13 10:29 回复
物美价廉,下次回购
双光谱80W防水防尘(支架款)
东西很好 光非常柔和 180度可调节 非常不错
全光谱60W防水防尘(支架款)
物流很快,商品也没发现什么问题,感觉光还是很亮的。至于使用效果,得用一段时间才知道。以后再来反馈吧。
亮***香
用了几天挺好的 下次还会买
全光谱60W(挂钩款)
东西收到了,东西蛮好的。这一款产品与商家描述是一致。东西用起来还是很得心应手的,品牌产品是有保证,后面还会继续光顾的。伙伴们儿,可以放心购买,用时请爱惜产品。
牛***粒
植物灯刚收到就测试了一下光照强度,离灯大概30cm距离就有3万勒克斯,50cm左右也有1万多勒克斯,目前对于植物补光上来说完全够用了,店家还有三年质保,售后方面完全可以放心,而且也听说三思是唯——家使用陶瓷散热技术的品牌,技术过硬才能让客户信任,先使用一段时间看看,后续有需要还会再购买的!
c***o
收到货第一时间给多肉安排上,灯具的质感很不错,安装和操作简单,亮度很高,后面看效果再追评。
双光谱80W防水防尘(支架款)
品牌形象非常好,物流速度非常快,质量非常高,包装非常到位,活动价格非常优惠,用了后非常喜欢,希望越来越好了啊。。。。。。。
全光谱60W防水防尘(支架款)
第二次购买,亮度够,长时间使用有效果,很满意。
你***呀
效果好像不大明显唉
全光谱60W防水防尘(支架款)
三思灯饰照明旗舰店 尊敬的客户,您好!植物生长所需不光需要光合作用的补充,和生长环境也有关系呢,针对不同植物所需照度不同,植物灯和植物灯距离也有要做相应的调整呢,您这边使用上有疑问可以联系我们的在线客服沟通哦~
2024-04-07 10:54 回复
这灯效果不错。架子稳定,用了植物有明显效果!一个月的阴天,以为是智商税,用了之后,挺可以的,白天用,晚上关。质量好,灯光亮,植物补光好,值得购买👍🏻
全光谱60W防水防尘(支架款)
安装方便,十字型灯,只能上下调,如果单个灯杆能旋转就更好了,另外还要增加一个定时功能就好,冲着这个牌子买的,希望耐用。
刘***友
三思品牌植物补光灯照度检测,符合卖家介绍的产品数据。不愧是深耕照明三十余载的大品牌,国货之光。产品非常好,用料很扎实,整体来说还是很亮的,感觉还挺有效果的,而且还做到了防水防尘,不怕给植物浇水的时候洒到灯上面了。本来花园比较阴没有足够光照,植物都长不好,在不用担心了。一个不够用,挪来挪去照,过几天再入手一个;希望自己的植物能够长的更好
全光谱60W防水防尘(支架款)
物流很快,安装方便,拆包装拿出支架,拿掉支架塑料保护帽,拧上灯头即可,灯光通透亮度高,支架可以高度调节,灯头也可以摆动来调节照射位置,好评!
a***z
价格小贵,但是东西不错,三思的灯种草很久了,这次入的这款够亮,用起来整体感觉还都不错,第一次收到的支架有点小凹痕,沟通后给重新换了支架,用下来还是不错的。
0***f
使用中,相信三思品牌,有需要再来买别的产品
挺好用的 照了几天发芽了都
灵***子
非常好,还送了个小夜灯,就是看以后的效果如何了。
y***y
促销价格实惠,大品牌质量应该有保证
y***y
伸缩杆使用方便,光线均匀,如果能够增加定时功能就更完美
全光谱30W防水防尘(支架款)
使用方便,四个灯可调角度
全光谱60W防水防尘(支架款)
很好的植物补光灯,对此了几家感觉这家专业性强度高,在京东销量也还不错,到手整体质感还是不错的。做工精细,安装简单,300多的灯没配支架,又单独购的可升降支架,灯的角度可调,灯的w数对于绿植来说正好,照度也可以,期待效果,好评!
E27接口/全光谱60W
货物一般般,物流太差。
_***K
家人们特地使用了一段时间之后,再来评价 个人感觉这款灯 不值得入手 因为他的照度真的很低 除非贴着 不然真的没什么效果 而且用三思自己的app来测试照度 20cm的距离基本就只有几百了 性价比太低了 而且价格太高了 这个价格 买其他的品牌 照度都是几万了
全光谱60W防水防尘(支架款)
三思灯饰照明旗舰店 尊敬的客户,您好,您购买的这款60W支架植物灯,实际测试 4个灯头 30CM 的距离总照度在一万多左右哦,手机软件测试因场景光线和感应原因会有偏差呢,灯的使用客户反馈总体还是不错的呢,您这边可以再使用看看呢,使用中有任何的疑问和问题请联系咨询我们的店铺客服给您处理哦~再次感谢您选择我们三思,祝您生活愉快~
2023-11-20 11:00 回复
6***b
双十一买的灯还是非常好的,亮度也没有问题,稳定性差点,质量很好
L***h
买了2周,对于室内养植物日光不足亲测有用!灯很亮,同时买了另一个品牌植物生长灯,同样60瓦,亮度完全不同。图1到图4是时间顺序草莓用了灯后的不同。果子确实变大了。原来的小叶子也肉眼可见的长高。非常好!
G***d
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值。
王***9
外包装严实无磕碰,三思牌子的植物🌳补光灯做工精致质量不错!安装简单快捷方便易懂.多个方位能照射多棵植物,很实用的一款植物补光灯💡物流配送速度快非常喜欢满意👍感谢物流配送人员你们辛苦了!
全光谱60W防水防尘(支架款)
安装简单方便 室内缺光 主要给几个绿植补光 光亮很足 角度调控方便,四个方向可以同时照射多颗绿植 做工质量可以,很实用的补光灯,客服服务态度好,物流也快,当天就发货了