快递竟然要过去拿,分两个快递公司发货,哎
【拉拉裤】加加大码XXL26片*4包
小***n
这态度真的服气了,一直车轱辘不解决问题。发的产品大小不一样也不给退货
【拉拉裤】L44片(9-14KG)
日期很不好.放了两年多了库存…清理库存来了..说日期没法选…包装也破.都么有用箱子.不会再回购了…海外京东点东西完全不一样.这个起坨非常厉害….不好特别不好21.3月的货
_***宝
超差,非常差,差的没得说
【纸尿裤】M64片(6-11KG)
一点也不透气,不吸收,特别厚,弄的孩子红屁股,退款没人理,电话打不通,互相推脱,根本就退不了,大家一定不要买,太垃圾了
【纸尿裤】M64片(6-11KG)
吸水性极差,反渗。正面还有一块皱唧唧了瑕疵,垃圾。不在用这个品牌了。
2021年的货
【纸尿裤】XL44+2片(12-17KG)
流***兔
发2年前的存货,质量非常差,全部起块,还会漏尿,反馈给了客服,态度极差,到现在都没信息回复怎么处理,大过年的真想爆句粗口~
【纸尿裤】XL44+2片*4包
c***w
超级臭,用了这个牌子好几年第一次买到这种。弄了个检验报告驳回售后申请了。谁知道你那个检验报告是检验的哪一包的。要是正品肯定就不用验了
【拉拉裤】XXL26片(13-28KG)
纸尿裤一点也不好用,尿拉下去会起坨,会漏尿每次用都打湿衣服
【纸尿裤】M64片(6-11KG)
一穿上孩子就脱了,说疼,里边的颗粒都一块一块的扎手,这种拉拉裤穿到不会说话的婴儿身上,她得多难受。
【拉拉裤】XXL26片(13-28KG)
什么垃圾东西 难怪这么便宜 还做活动 一直用的这款 这次买的就是不一样 不像正品 又薄还起坨
A***倩
以前没在意,尿不湿用一会儿就变成一坨一坨的,用手摸着疙疙瘩瘩的,用了一个小时拆开,灯光下照一下就是这样的,问客服,客服说就是这样的材质,感觉质量太没保障了,
b***l
宝宝尿尿居然尿不湿会结硬块结块,屁股尿尿了掉毛会红屁股
梅***3
真是太差了,一块块硬的,宝宝能穿吗?
u***y
第一次买很好,第二次买总是漏尿,无语了
【纸尿裤】L54片(9-14KG)
派***o
和**旗舰店买的根本不一样 材料看起来都劣质很多 要不然孩子用了两次就过敏了 长了好多红疹子 真的气死了
【纸尿裤】新生儿NB90片(0-5KG)
u***a
真难用
【纸尿裤】S84片(4-8KG)
多次购买,这次由于想更换类型,第一次换货,两包尿不湿,由于有赠品,用透明胶带简单粘了一下,商家说影响二次消费(实际上也根本不影响)这也接受了。但另一包完全没有问题。客服们直接拒收。也不打电话联系,非常教条。我只是换货,也不是退货,而且长年在这里购买,就这种不人性的服务,让我不会再在这家购买。产品都差不多,希望商家能提供人性化服务,这样才能去赢得多好评。再次强调问题:只是小透明胶颤了一下送我的赠品(因为我要换货)2. 另一包完好无损。但是客服拒收,说影响二次销售,也没有电话沟通,直接放到什么站点,一天,两天,三天,没有动静。现在京东也查不到…… 是不大,钱也不多,体现了不人性的管理和服务。下次不会再选择这家购买。图片如下!
【纸尿裤】L54片*4包
买这家的东西,申请了多少天的发票都开不了,天天推辞不兑现承诺!
【拉拉裤】XL38片(12-22KG)
沐***阳
一般般 太厚了 不适合宝宝夏天用
【纸尿裤】M64片(6-11KG)
不要买,一股塑料味很重,买来给新生宝宝用的,现在直接扔掉了
【纸尿裤】S84片(4-8KG)
买了一包NB码,一包S码,两包打开都有一股刺鼻的塑料味,怎么敢给新生宝宝用,都打开了,也不能退换货,之前都是用花王的,别人推荐尤妮佳才想说买来试试,结果大失所望,绝对不会再买了
【纸尿裤】新生儿NB90片(0-5KG)
卉***y
宝宝使用过敏 ,客服处理问题态度恶劣不端正特别差劲!全退了!还以为京东保供会好的。特别失望!!
【纸尿裤】M64片*4包
态度很差,效期很差,还有去年年初生产的,**
s***y
差评,包装自己看吧。快递选的邮政,私自放驿站…
s***y
没想到旗舰店发货包装这么差,买了4包连箱子都不给一个,就用快递袋打包,快递选的邮政,不联络就直接放驿站,联络了两天都不给送上门,无奈只能自己去拿,差评,没下次了…
【拉拉裤】XL38片(12-22KG)
不好用 唯一的一颗星也是给京东客服的辛苦协调!总之不会再来买了。
u***s
太差了,弄的宝宝屁股上全是毛絮,客服说吸水过多会掉毛,让我缩短换的时间,我们是尿两次就换的,一天9-10片,不知道还要缩多短。不会再用了,买多的都浪费了。宝妈们避雷,这款没有所谓的“性价比”,还是要直接买贵的!我换回大王了,这个剩下的都扔掉。