y***o
买了移动硬盘7天内,把我买的、我朋友买的(都是在本店里买的同样的)移动硬盘放在同一台电脑上测试,复制同样的内容,发现我买的移动硬盘竟然比我朋友买的移动硬盘速度慢了非常多,用时是几倍的差距。找商家,到现在还没有给解决问题。
【标配】睿翼 数据恢复 斜纹旗舰版
5TB
质量不好!台式机读不出盘!笔记本可以读出来。一个移动硬盘挑食!
4TB
拆封后不能退货,我不拆封我怎么知道有没有问题?
2TB
希捷滨捷专卖店 尊敬的客户您好,为了保证每个客户收到的都是全新的产品,故拆封后没有质量问题无法退货,如存在质量问题是可以给您退货的,感谢您给本店提出的意见和建议,这边会继续改进,祝您生活愉快!
2021-12-02 15:17 回复
j***T
24,速度,集满
4TB
希捷滨捷专卖店 尊敬的客户,您好,请您消消气!不确定您是否是传输多个小型的文件或是连接的USB2.0接口,因为这样会影响到您的传输速度哟,您可以尝试一下传输单个的大型文件或者将文件压缩传输或更换USB3.0接口连接;如未能解决您的疑惑,您可以联系我们的客服的哦,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-12-02 15:08 回复
移动硬盘能用不能用还没试,说好的转接口没了,说好的保护袋也没了,啥都没了,没了你到是告诉我啊,还给我发来移动硬盘干什么?找客服,半天没人搭理,各种推脱,大家小心点,从不给人差评,今儿憋不住了!
2TB
希捷滨捷专卖店 尊敬的顾客,您好,很抱歉让您在本店有不好的购物体验,如有漏发赠品的情况,您可以联系我们的客服,这边会为您处理的哦,感谢您的关注与支持,祝您生活愉快~
2021-11-25 14:28 回复
汉***辰
2TB
希捷滨捷专卖店 尊敬的顾客,您好,感谢您选择希捷!请问是什么地方没能让您满意呢?由于您没有说明相关的问题和您遇到的疑问,我们无法对您遇到的问题作出准确判断,不过还请您不要担心,我们有完善的售后服务为您保驾护航,您可以联系商品页面客服说明情况,小伙伴们会积极的为您处理。感谢您的支持,祝您生活愉快~
2021-11-25 14:27 回复
u***s
开发票特别费劲,买的时候就递交开票申请了,但是并不会当时就开好,非要买完以后再与客服联系才能开发票,还不能当时开,要三个工作日。然后还可能发生财务不在还要等的情况。如果自己忘记和客服联系开票,这件事就会被完全忽视,不会给开票了。这一点,不如买京东直营商品方便和正规。
4TB
体验很差。在京东系统上要求开发票,竟然不给开,非要客户留邮箱才给开。这一点没有提前说明!买家按照正常京东网页上的流程,竟然开不出发票。别的商家都可以开出来,而这一家竟然不可以。 后面和客服联系,要求加速开票,也没反应,造成发票没按照规定时间开出。
4TB
刚收到货,拆开插入电脑就无法显示内存,也进入不了硬盘。
1TB
天***仓
老是拷贝出错,老的移动硬盘都可以几十G拷贝,这个大一点几个G一考就出错
刚过保价期限 就降价了
1TB
迟迟不开发票
2TB
正常使用,不是天天用,才一个半月,坏了,不读盘了。里面有资料,不敢寄回去维修,近四百块钱用了不到50天,真倒霉。