感觉指不起这个价格。性价比不高
王***日
造型好看,但是坐垫极其折磨,不配坐垫宛如刑具。质量刚骑一周左右,链条一直发出咔哒的声音,修理师傅说再观察一下,不行就只能换链条了
没有脚撑
28英寸
没送安装工具,看别人买的同车都有工具
磨砂黑 M码
28英寸
车子的变速问题很大,从6到1非常困难,并且客服形同虚设,我提出问题后他们就只会告诉你车子本身质量过关,让你找维修店或者干脆给你甩一个~视频让你自己处理。车子确实骑着蛮舒服,颜值也过关,就是前叉无避震且车座硌。对了,车子是裸车,加上脚撑,挡泥板,头盔,又要300多。
磨砂黑 M码
28英寸
中轴部分买过的也是这样吗,通勤车无脚撑,收到才知道,买过的朋友看看您们的中轴也是这样吗
可***达
等了半天送来了,组装完发现没有车撑子,问客服以后客服回复要花五十元单独购买,单独购买车撑子我真是孤陋寡闻,如果在购买也有明示顾客的地方我还是可以接受的,但是到货以后告诉我要单独购买 ,还说拆了包装不能退换,以照片为主,可笑不可笑 我不拆我知道没有么,以照片为主,照片还有模特呢 怎么不把模特给我发过来,后面找京东客服投诉要退货后给补发 这个品牌我是一生黑了
磨砂黑M码(175-184CM)
除了忘记给发安装工具 其他都还可以吧
磨砂黑M码(175-184CM)
柏***石
不带工具,没有脚撑!物流很烂……
28英寸
配件没发齐,客服不够专业问东答西,我问他我这款车的安装方法然后给我发过来一大堆视频让我自己找,结果我挨个找完以后发现根本就没有我这款的你说气不气人,找修车师傅检修了三次才勉强能骑,座椅稍微用点力就左右晃,本来没当回事结果今天下雨装了挡泥板,座子一偏轮胎都能刮到挡泥板,骑着比小黄车是快点但是真的累,太吃力了,也就自行车整体看着轻巧点。第一次买自行车就搞得人很糟心
M***_
客服说会带有扳手之类的结果啥也没有,商家变速器安的有问题又重新自己调的,车子质量不知道,但服务给我的感觉挺差的。
磨砂黑S码(150-165CM)
没赠送安装工具,后轮刹车线断了一根,赔了60
r***u
车子本身没什么毛病,但是到货才发现没有安装工具,然后问客服。 你直接告诉我商品统一不配安装工具我也不说什么。缺货所以不给我发我就无语了,你这不需要提前打声招呼吗,我可以去别的地方提前下单工具。我临时再去找工具时间开销呢?还报销工具钱,简直无语。
u***e
因为价格的原因所以我觉得一般,前轮有一点瓢导致前刹不太好用,店家说不影响,但是我觉得多少还是有点影响到了安全。右脚踏异响。目前就发现这些。等半年或一年过后再来追加评论。还有就是这个车原价999元是不值的,还有一个坐垫很硬建议换一个。
29英寸
手残党,很担心自己装不好,到货之后安心了,很容易安装,,缺点是真是裸车,最最基本的脚撑都没有,太黑。别拿竞技车做借口,这是用来比赛的竞技车吗?配件价格都不低,又去店里配了脚撑59.9,后置物架,后筐,又进去了几百元
29英寸
车梯都不给个,我是万万没想到的,又不是高端车,需要减重,不带车梯就不带了,这个价位的车配个车梯,理应不过分。现在搞得车还没咋骑就想给差评。
张***_
车子勉勉强强还可以,就是服务效率是真的差,发过来一个漏气的车子,还得和客服纠缠半天。
g***a
哎这车一言难尽,先是到货后后轮异响,正好迪卡侬自行车部的员工住我家附近,联系他给看了下说塔基有问题,换货,又正好赶上第二天疫情,开始静止,前前后后和快递和商家墨迹一个月换好了货,再次到货后开始没发现问题,然后偶尔调到最高档后轮总是咔咔响,调下一档之后响声消失,开始找规律,心想不应该啊,如果塔基有问题不应该只有最高档响,最后偶然的一个角度发现车辐条竟然往外歪的,用手捏住还左右摇晃,原来响声是车辐条歪向外侧,导致调到变速最高档之后变速小轮和车辐条转动产生碰撞导致。第一次长篇大论的评论,这车真是让**碎了心。迪卡侬我不想黑毕竟确实物美价廉,但这车实在是不敢恭维。
29英寸
车的做工确实不错,但是配件少太多了,连个脚撑都没有,买回家还得配了零件才能正常使用呀
j***茶
u***b
这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
六档会掉链子