真的是买的都得死!谁买谁后悔!用了1片脸上就烂了,大面积泛红,起脓包和白头,发痒,谁看都觉得吓人!还去了医院也没办法,医生说有毁容的风险!要赔偿客服态度还特别差,就会发话术?!!就只能退我没用的面膜费用?!那我脸上的损失谁承担?!我的医药费谁承担?!就这个商家态度!这个客服态度?就这么做产品的?!真的头一次见到这么恶心的商家🤢真的劝大家都别用了!!
抗痘修护1盒(5片)
木***耶
提亮肤色1盒(5片)
木***耶
e***酸
我之前也买过斐思妮的绿膜,觉得很好用,所以出差的时候,考虑物流时效决定在京东买。但是,我买的这两盒,精华特别特别特别特别少(我无法判断是不是正品,所以我只说可能我买的这批次精华特别少)。我在京东只给过一次差评,这次确实让我很不满意,所以给了差评,希望提高品质
u***l
属于老顾客了,这个面膜21年初开始用,22年一月份买的时候,这个面膜还是医用面膜,械字号的。这次双十一活动就直接再拍了,没想到到货了全变了,不再是医用面膜,变成妆字号了,成分表一堆添加成分。本来买医用面膜就是为了放心,没想到熟门熟路的竟然也踩坑了。 既然有这么大的变化,起码在介绍页面要提醒顾客吧。客服竟然说顾客不主动问他们也不会说,我只能表示无语了。 提醒下各位姐妹,如果想买医用面膜,这家要仔细看清楚了,很多都变了,别贸然就下单。
啊***v
在他家买两种面膜 一款绿膜发货很快 京东物流 效果也很好 另外一款是医美术后用的 本来就是mts后着急要用才在京东下单 说好的京东物流 结果发到第三方还是中通发货 三天物流都不带动的 我本来就着急用 就申请退款 结果被拒绝 理由是已经发货 要物流拦截 我同意了 然后第二次申请退款 又被拒绝了 而且连申请退款的入口都没有了 必须联系客服 我就搞不懂本来就没发出来的货 拦截物流退回3天还不能到仓 然后客服从来不主动联系我 也不能退款 体感真的很差 京东管理也很差 投诉
草本修护(10片)
有一片拿出来是空的,竟然里面没有面膜,这样的品质着实让人担心,并且售后态度极差,要买的慎重
草本修护(10片)
快递没收到,显示已签收,申请退货,客服也不联系我,直接就驳回申请了
不怎么好用
x***n
都过了一年多了,懒得退货,差评
镇定补水1盒(5片)
不好用,精华液都流出来了,而且膜布也很粗,又硬,都不贴合脸型,敷起来一点都不舒服
创面修复1盒(10片)
这么烂的货送出去,气人
补水修护1盒(5片)
气死人,这样的货能送过来,外包装很好,证明货物就是烂货
是***不
抗氧紧致1盒(5片)
是***不
修护屏障1盒(5片)
聪***w
狗***饼
修护屏障1盒(5片)
用了几片,我的逗逗爆长,我真是服了,你这产品是去逗的还是增逗的,我平时都没起这么多,用完之后疯狂长,大家卖的时候注意了,我不知道是我不适合这个产品,还是你的产品根本没有用,反而有负作用。
痘肌痘印(5片)
j***G
好用
草本修护(10片)
大家真的千万不要买了,从来没有遇到这么差的店家,自身的问题,我买三盒就发三片,非逼着我给好评,不给好评不补发。这是什么道理?
舒缓抗痘1盒(5片)
草本修护(10片)
提亮肤色1盒(5片)
创面护理1盒(10片)
舒缓锁水1盒(5片)
北***南
不推荐买这个跟福清比起来差多了,贴的时候不是很服帖不好上年我是在b站看测评买的,不会再回购了,双11买的。也就是做活动的时候买来试一下,平时卖六七十一盒不值这个价位,还是买芙清好 客服态度很不好
抗痘修护1盒(5片)
白***x
之前买淘宝旗舰店同样品牌用了六盒一点事都没,这次用完了上京东旗舰店又囤了六盒结果两片给我干过敏了,一问客服就是那一套不满意就退款,合着在乎这点钱是吗,顶上去让大家看看别在京东买了,京东现在东西越来越不真了
凯***活
千万不要买!用了直接过敏!宣传的多么的好 之前一直用敷尔加的都没有出现过 这次敷的时候就觉得脸上不舒服 敷完没过多久直接过敏! 千万不要买!我会追究到底 欺骗消费者12315
春***_