快***k
两个主子爱吃的不得了 没啥问题 家里还有一只小泰迪一只吃这个品牌 可靠 非常八错。我的猫更喜欢吃狗粮 不知道为啥 也没有拉稀 便便都成型。OK的 不错的。还会持续买。
饼***妈
7只猫猫变成了六只猫喵,这款粮还是没变,会一直买。
饼***妈
尝试了很多牌子的猫粮,7只猫都能接受的就是比瑞吉了。很喜欢吃。也一直在回购的。
死***解
一直吃比瑞吉,12KG个人认为性价比比较高,生产日期也比较新
a***a
猫猫一直吃比瑞吉的粮,这次这大袋的性价比挺高。而且这次快递运输也还好,快而且袋子没有破损。
比瑞吉猫粮 几只猫的最爱
饼***妈
快过年了得囤点,否则6个宝贝没饭吃啊。。
饼***妈
我家的猫都喜欢吃这个猫粮,一直回购的
成年期猫粮12KG
家里2只毛孩子,一直吃的这款,活动价必囤活动价必囤活动价必囤活动价必囤活动价必囤活动价必囤活动价必囤活动价必囤活动价必囤活动价必囤
a***a
看看吧,用时十一天送来的猫粮,袋子破了,还进水了。
饼***妈
这款猫粮是一直回购的,因为5只猫猫基本都会吃。
薛***猫
超级大袋~ 吃一年应该没问题. 猫咪只喜欢比瑞吉 不能换粮!里面有冻干. 猫咪都是猫粮里面挑冻干先吃! 毛发亮泽,颗粒大小正好
12kg-升级款
家里猫猫一家子五枚,吃得太快了,五十来天整完一袋,多次购买这款!
l***l
多次购买了猫咪很喜欢哈
在***上
比瑞吉金装皮毛优护猫粮12kg是家里常备的一款比瑞吉猫粮。家里的猫猫吃的也主要是比瑞吉的。比瑞吉这个牌子有十几年了,是一款不错的国产猫粮。
在***上
比瑞吉金装冻干猫粮12kg全价成猫粮金装,用于皮毛优护,是一款不错的猫粮,价格也很实惠。买的时候有活动,囤几袋可以吃一年了。
在***上
比瑞吉全价成猫粮12kg皮毛优护是一款不错的猫粮,适口性还可以,相比皇家等其他牌子价格也实惠一点。物流速度也很快,挺满意的一次购物。
j***E
不错
12kg-升级款
东西非常好,还会继续购买的
12kg-升级款
东西非常好,还好继续支持
12kg-升级款
猫粮非常好,家里的伙子们很喜欢。
e***h
感谢京东小哥送货上门,囤粮囤了好几大包,沉甸甸的!其实以前没有吃过这个牌子的,这次也是朋友介绍给我的,抱着试试的心态给猫子尝尝吧!
p***3
双十一准备给猫主子囤粮,最先是在**上面从以前的订单找进去,发现平常买的220+、最低160+的8kg猫粮,双十一到手居然要近四百!问了客服牛的一匹意思爱买不买,于是转战**,还好看见这款12kg也只要两百多,看日期也吃得完,很欣慰的买下了。 可惜猫粮收到打开发现香味扑鼻,检查一看原来包装破损了,里面的包装破了,但外面的编织袋是好的,我其实很担心有明知破损还是寄出的可能,当然阴谋论暂且放下,于是开始了漫长的售后之路。因为家里已经没有余粮了,换货要等店家收到寄回的猫粮之后才补发,时间上明显来不及,店家也劝我留下猫粮,说补偿一点让我买储粮桶,我同意了。 然而居然跟我说跟店长申请只能补贴30元!拜托查一查JD上的储粮桶,要装下12kg的得多少钱再联系我,要么请直接寄一个12kg储粮桶给我免得好像我讹你们一样~ 最后多番交涉以后补贴50,真的是浪费时间。只想说,比瑞吉做大了,有点店大欺客的感觉了,希望猫友们慎重考虑,也许什么时候就该换粮了。
12kg-升级款
一直吃比瑞吉猫粮,猫咪们很爱吃
12kg-升级款
多次购买啦,家里养的猫猫比较多,买猫粮成了大开销.想要性价比超高的猫粮,选比瑞吉绝对没错,猫猫非常喜欢吃,吃完毛也非常顺滑
12kg-升级款
因为喜欢猫猫的原因,我家养的猫有10多只.买猫粮就是一大笔开销,我家猫猫从小吃的就是比瑞吉,后面我也陆陆续续给它们换过其他猫粮,但它们还是喜欢比瑞吉,这价位真的太超值了