比天猫淘宝贵太多了
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们店铺的产品是经过层层筛选,在同等价位的产品上,产品品质也是比较好的,朱砂是高含量朱砂,朱砂含量越高价格越贵哦,一分钱一分货,我们店铺只卖品质好的朱砂。希望不要因为这个给我们不好的评价,有什么疑问都可以联系我们在线客服哦。我们售后一直都在的哦。
2024-04-22 09:28 回复
太贵,实体店比这便宜,大家购买请到当地实体店看看在买,实体店比这便宜一半,
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们店铺的产品都是经过层层筛选的,在同等价位的比较下,产品品质也是比较好的,是属于高含量朱砂。若您在收到商品后对商品存在什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务。
2024-03-08 16:58 回复
u***p
比想象中的小,形状不好看
朱砂平安扣吊坠(儿童款)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,关于平安扣的尺寸我们页面都是有标注的,儿童款直径为18MM;小号直径为21MM;中号直径为26MM;大号直径为30MM,由于手工手工测量,可能会有微小的误差。市面上的平安扣形状基本都是一样的哦。若您在收到商品后不满意、不喜欢或者其他原因,可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的。
2024-01-08 10:18 回复
买了一直没戴,今天刷~看到鉴别真假方法。说用火机烧了一下,真的朱砂就会变黑。冷却后恢复原色😍结果直接烧爆皮了,还有滋啦声😂店家说要隔物加热才行😉好吧报废了
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们一直都是以诚信经营、用户至上的态度,同时产品是附带经正规机构鉴定的鉴定证书的,保证产品品质货真价实!朱砂加热方法:1、朱砂加热要隔物加热,将朱砂放置可导致的器物上,加热约1-2秒左右即可,朱砂受热的一面会变黑,静置一会擦拭一下就会变回朱砂原来的颜色,加热时间不宜过长。 2、切勿直接用火烧朱砂,否则操作不当会损坏朱砂产品,使朱砂无法变回原来的颜色 3、请勿使用防风火机加热如果您对我们产品有什么疑问都可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!
2024-01-02 18:17 回复
东西是真品,就是显得太小,孔眼做工不精致。快递不错,头天下单第二天即到。
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们店铺的商品都是百分百实品拍摄的,详情页有细节图尺寸介绍,我们吊坠由专业的师傅人工打孔的,手工制作的可能有点误差的呢。若您在收到商品后对商品有什么疑问,随时可以联系我们的在线客服哦,我们售后一直都在的,我们竭诚为您服务!
2023-10-08 10:18 回复
不是太理想,换了一个还是这样,到是不当误佩戴,的有强迫症的还是算了。
朱砂平安扣吊坠(小号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,没有让您有一个好的购物体验我们深感抱歉,这是模具压制的痕迹并不属于质量问题,我们客服已经联系您可以寄回我们厂家为您免费换货,可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,也希望您能理解。
2023-08-25 09:47 回复
e***9
还行吧
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,这边后台没有查到您与客服的聊天记录,不知道您对我们的产品存在什么疑问,若您在收到商品后对商品有什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的,也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价!
2023-08-24 17:43 回复
差评,无7天无理由退貨,希望各位看清楚。
朱砂平安扣吊坠(儿童款)
金石灵珠宝官方旗舰店 你好,我们店铺支持七天无理由退货服务(产品和标签保证完好的情况下)这边看到您已经申请退款了,并退款成功了,您申请退款的时候也立马给您处理,您还继续给我们差评,你这样操作更像同行恶意给差评。也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价。
2023-07-17 18:37 回复
没有你们拍的那么发光,还行吧。
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们店铺的商品都是百分百实品拍摄的,细节图尺寸介绍仅供参考,因显示器、光线、器材等原因会有微小差别。此外我们的商品是附带经正规机构鉴定的鉴定证书的,保证产品品质货真价实!若您在收到商品后对商品存在什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!也希望您能理解小店经营不易,请谨慎中评哦。
2023-06-12 09:19 回复
盛***哥
合成物!
朱砂平安扣吊坠(大号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们店铺的产品都是由模具压制而成且纯手工打磨的,由于产品单纯的打磨是十分容易磨坏的,所以是有注胶成份的,但注胶含量都是在国家规定范围内的,保证产品品质货真价实!若您在收到商品后对商品有什么疑问,都可以随时联系我们的在线客服,我们售后一直都在的,我们会耐心为您解答,也希望您能理解小店经营不易,请谨慎中评哦!
2023-06-05 09:57 回复
购买两次,每次的货都不同
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,这边看到您和客服的聊天记录,您是用钥匙来测量的,方法是不准确的,我们这边精准的测量方式是用游标卡尺进行测量,而且我们这款平安扣的尺寸是在26mm左右,且是经过模具压制而成然后手工打磨的,多少都会有些误差的,如果您还有什么疑问都可以随时联系我们在线客服哦,我们售后一直都在的,我们竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价。
2023-03-21 18:33 回复
东东与网上介绍的差距大。
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,这边看到您的订单是1月份签收的也没有看到您和客服的聊天记录,我们店铺的商品都是百分百实品拍摄的,细节图尺寸介绍仅供参考,因显示器,光线,器材等原因会有微小差别,发货是也是附带一对一的鉴定证书,之后对我们产品有什么疑问可以联系我们在线客服哦,我们售后一直都在的哦,我们竭诚为您服务!
2023-03-03 09:20 回复
b***g
有点贵,比朋友在其他平台买的一模一样的贵很多。
朱砂平安扣吊坠(大号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们店铺的支持与肯定,我们朱砂含量高达90%以上哦,朱砂含量越高价格越贵哦,我们店铺只卖品质好的朱砂,一分钱一分货,也希望不要因为这个给我们不好的评价。后期有什么疑问都可以联系我们在线客服哦。我们售后一直都在的哦,也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价。
2023-01-29 10:58 回复
d***l
金石灵朱砂平安送给过本历年家人的礼物,希望家人能平安度过本历年。平安扣包装完好物流快,京东客服非常专业应答很快值得信赖。朱砂平安扣紫红色有证书应该是真的但有点小瑕疵已经换过一次了不想再麻烦了
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,看到您跟我们客服的聊天记录了,我们朱砂平安扣是由原矿颗粒采用现代工艺压制手工打磨而成的,所以重量是会有一点点误差的,关于这个问题我们客服也跟您解释过了。如果对我们产品不满意的话,我们店铺支持七天无理由退货服务(产品和标签保证完好的情况下)后期有什么疑问都可以联系我们在线客服哦,也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价。
2023-01-16 14:00 回复
不知道真的假的,但是买过之后发现买贵了,贵多了
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们的都是决定保真的,发货是也是附带一对一的鉴定证书,您这边是可以联系我们的客服的申请价保,如果不清楚怎么操作的话请您联系我们的客服,我们这边是京东自营是不会随意降价的,由于我们参加京东官方活动,所以活动的时候价格是会比平时的低,实在抱歉给您带来麻烦,之后对产品有什么疑问都可以随时联系我们在线客服,我们都可以为您解答的。
2022-11-26 16:53 回复
u***n
东西还行 没有评论图片看着大 不过戴着合适 就是为啥给别人送了备用的绳子不给我(* ̄m ̄)
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,我们家这款平安扣是有3种款式选择的,尺寸页面我们也是标注的,可以根据您的需求选择的,这边备用绳可能是打包的时候疏忽了,您这边可以联系我们的客服给您免费补寄,不好意思发生这种事,之后对产品有什么疑问都可以联系我们在线客服的哦,我们竭诚为您服务!
2022-11-23 09:30 回复
价格便宜,快递给力,就是绳子绑的不结实,减分
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,首先感谢您对本店的支持,这种情况下您可以我们的客服给您免费补寄的,如果之后对产品有什么疑问都可以联系我们在线的客服,我们售后一直都在的哦,我们竭诚为您服务!
2022-11-21 10:05 回复
朱砂平安扣吊坠(大号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您对本店铺的支持,这边没有看到您和客服的聊天记录哦,也不清楚您是因为什么原因给出的差评,如果您觉得我们的产品或者服务哪里做得不充足的话,可以联系我们的客服,我们售后一直都在的哦,我们竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎差评。
2022-09-01 09:13 回复
感觉没想象中的那么大!大号的也就芬达饮料(最小瓶)瓶子盖那么大
朱砂平安扣吊坠(大号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,关于尺寸问题的话,商品详情页都是有标明的哦,我们这款大号平安扣的直径大约是30mm左右,您可以自己用卡尺量一下,如果您是对产品的款式不喜欢的话,我们店铺支持七天无理由退换货服务(产品和标签保证完好的情况下),之后如果有什么问题联系我们在线客服哦,但是请您不要随意给我们不好的评价,谢谢!
2022-08-29 13:41 回复
灯***仔
喝一毛硬币差不多
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,关于尺寸问题的话,商品详情页都是有标明的哦,我们这款中号平安扣直径是26mm的比一毛硬币还是大很多的,您可以自己用卡尺量一下,之后如果有什么问题联系我们在线客服哦,但是请您不要随意给我们不好的评价,谢谢!
2022-08-22 09:13 回复
那***狼
后面的固定的螺母很快就变色了,掉色了
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,掉色的原因可能是后面的小珠子可能沾上了某种化学物品,您这边可以联系我们的客服给您免费补寄一颗小珠子,之后对产品有什么疑问都可以联系我们在线客服的哦,我们竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价。
2022-08-15 09:27 回复
爱***子
颜色没那么好看。。。
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,因为每个人对审美的要求是不一样,我们也无法保证让每个人都满意,其次我们店铺的产品都是百分百实物拍摄,细节图尺寸介绍仅供参考,因显示器,光线,器材等原因会有微小差别,之后对我们产品有什么疑问都可以联系我们在线客服哦,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价。
2022-08-04 09:41 回复
虽然说和宣传的色差比较大,做工也不精细,材质按鉴定书上也不是朱砂的,是金刚砂,但是我是一个比较粗枝大叶的人,接受吧。
朱砂平安扣吊坠(大号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,如果您是对产品的款式不喜欢的话,我们店铺支持七天无理由退货服务(产品和标签保证完好的情况下),我们保证店铺的产品都是百分百实物拍摄,细节图尺寸介绍仅供参考,因显示器,光线,器材等原因会有微小差别,晶石发育过程中会包裹其他物质形成黑点现象也叫共生矿,这些都是大自然的独特印记,关于这个我们页面也是有说明的,我们的紫金砂吊坠无论是做工还是品质,都是很好的哦,之后对我们产品有什么疑问都可以联系我们在线客服哦,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎评价。
2022-05-17 14:01 回复
j***B
收到了还比较好。就是没有保真的证明。不知道能不能补发一个。颜色比较暗。
朱砂平安扣吊坠(大号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,首先感谢您对我们产品的赞美,我们证书一般仅做展示,您可以联系我们客服给您补发一个的。之后对我们产品有什么疑问都可以联系我们在线客服哦,我们售后一直都在的,我们将竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎中差评。
2022-03-03 19:06 回复
c***q
两个有区别
朱砂平安扣吊坠(小号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,如果您是对产品的款式不喜欢的话,我们店铺支持七天无理由退换货服务(产品和标签保证完好的情况下)之后对我们产品有什么疑问都可以联系我们在线客服哦,也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎中差评。
2022-01-03 14:03 回复
请问,里面的圆环不是园的,而且内层有破损是怎么回事?
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,非常感谢您对我们店铺的支持与肯定,我们朱砂平安扣吊坠,都是由专业的师傅人工打孔的呢,手工制作的都会有点误差的呢。内层破损的话,这边由于没有看到您联系客服,具体是如何破损也不太清楚,如果对产品有什么疑问可以随时联系我们在线客服哦,我们都可以为您解答的,也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎中差评!
2021-11-28 16:17 回复
3***魚
商品存在一点瑕疵,商家说是正常现象,本人不太懂,有懂得朋友吗
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,如果您是对产品不满意的话,我们店铺支持七天无理由退货服务(产品和标签保证完好的情况下)朱砂矿石在生长形成的过程中,晶石发育过程中会包裹其他物质形成黑点现象也叫共生矿,这些都是大自然的独特印记,关于这个我们页面也是有说明的哦,之后对我们产品有什么疑问可以联系我们在线客服哦,我们售后一直都在的哦,我们竭诚为您服务!也希望大家能理解下店铺经营不易,谨慎差评!
2021-11-11 17:25 回复
朱砂平安扣吊坠(中号)
金石灵珠宝官方旗舰店 您好,这边后台没有查到您与客服的聊天记录,不知道您对我们的产品存在什么疑问,如果您在收到商品后对商品存在什么问题,可以随时联系我们的在线客服,我们将竭诚为您服务,也希望您能理解小店经营不易,请谨慎评价。
2024-06-08 09:18 回复
2024-06-03 14:18 回复