这款祛痘真的解决了我的痘肌问题~平时一些顽固的红肿痘痘和残留下来的痘印,在坚持涂抹后消得很快,痘印也慢慢消退了
30ml
用起来温和不刺激,擦上去不痛不痒的,摸了半个月痘痘明显变小了,没有副作用,而且皮肤还变得细腻嫩滑了,好用的
30ml
祛痘效果挺好的,用后痘痘肌有改善,皮肤好很多,会继续使用!
30ml
让我弟弟试用了,效果不错,他是青春期长痘留了好多痘印,现在每天坚持涂,皮肤看起来好像是比之前好些了。
2***u
修护效果不错,精华挺好吸收的,坚持用皮肤会慢慢改善!
30ml
坚持用下来,效果不错哦,痘印淡了好多,皮肤比之前白净了,会继续回购
c***陵
我的肌肤偏油性,就很容易堵塞毛孔爱出油导致长痘,这个产品用着挺不错的,能消痘,涂上去很温和很舒服,没有黏腻感,很好吸收
r***0
痘痘消很快,气味不刺鼻,很润肤,洗完脸用很清爽很好用哦!!第二天痘痘直接消了好多!!
就***8
有效果,用后闭口粉刺变少了,皮肤好很多!
-***-
使用过程没有不适感,味道是淡淡的薰衣草香味,使用了一段时间痘痘确实少了,效果还行
30ml
买来试试,刚收到就用了,感觉很温和,肤感还不错
30ml
祛痘很好用,长痘好久了,一直消不下去,用了美洳祛痘精华之后,皮肤真的有明显的改善,而且也没有复发,真的太喜欢了,用完还买
30ml
痘痘肌值得一用,这个用在脸上很清爽,而且也很好吸收,不油腻,祛痘效果很OK,nice!
30ml
祛痘精华收到啦,精华细腻温和,肤感还不错,用完也没有什么不适,坚持用用看。
30ml
这款精华液适合混油皮,坚持用,准没错,我脸上痘印消除一部分了
j***E
已经是再次购买,好用推荐购买
30ml
最近经常熬夜,压力也比较大开始爆痘,朋友买的就是这个试了2天祛痘效果挺好,而且还比较温和不刺激,痘痘都下去了
30ml
因为工作加班,熬夜上火长痘痘,太影响妆容了,所以想找一款产品拯救一下,看到这款产品,抱着试试的心态买回来用了,感觉可以,肤感很舒服,祛痘痘痘早点消除
n***u
油皮的我经常长痘,用着精华还挺适合的,清爽温和,感觉痘痘淡化了一点,不刺激
30ml
对红痘印有点效果,用了两周,确实淡了好多,很好吸收,肤感很好,用完不会油腻腻的,很喜欢。
I***落
感觉质地挺水润的,很好用吸收,现在每天坚持用,皮肤有慢慢变好
30ml
用了几个星期,脸上的痘痘已经消除了还改善泛红,真的很厉害很清爽不黏腻,好用。
0***e
不愧是痘痘的克星,用了一段时间,脸上真的很少爆痘了,没想到效果很好,狠狠种草了家人们,可以冲!!!
30ml
这个祛痘的精华液用了感觉还可以,简单清洁面部后就直接涂了精华,清爽不粘腻,痘痘稍微扁下去了点,坚持使用应该会好的。
30ml
坚持用,效果不错,痘印慢慢淡了好多,皮肤看着比之前白净了,会回购。
3***y
已经使用了3瓶了,618又买了2瓶。使用效果越来越好,这个需要长时间坚持使用 使用感受:自己以前遗留的痘痕、暗沉都得到了一定修复,完全修复还做不到啊,但是已经超出了自己的预期。新长的痘痘,大概2-3天可以控制住,效果还是挺明显的。 适合肤质:我是油性皮肤,使用没有问题;老婆中性皮肤,试用后,也没有问题。 吸收效果:涂抹脸上后,轻轻拍打下,吸收特别快。 保湿效果:使用这个后,爽肤水用的越来越少了,有保湿效果。
30ml
因为最近脸上总是会冒痘所以入手了这款祛痘精华,效果还不错肉眼可见的改善了许多,直接被种草了下次还当回头客。
3***y
网上类似的产品太多了,看的眼花缭乱的。抱着试试看的心态,选了美洳活性肽,开始买了1瓶,用了1个多星期,效果还是有的,后来又买了2瓶,目前为止用了1个多月了,效果越来越好,这个需要长时间坚持使用 使用感受:自己以前遗留的痘痕、暗沉都得到了一定修复,完全修复还做不到啊,但是已经超出了自己的预期。新长的痘痘,大概2-3天可以控制住,效果还是挺明显的。 适合肤质:我是油性皮肤,使用没有问题;老婆中性皮肤,试用后,也没有问题。 吸收效果:涂抹脸上后,轻轻拍打下,吸收特别快。 保湿效果:使用这个后,爽肤水用的越来越少了,有保湿效果。
30ml
种草了好久,终于入手了,我是油痘肌,抹完痘痘会消下去一点,质地轻薄不油腻,会继续使用~