已经收到货了,质量非常好大小尺寸刚刚好,做工也好非常舒服
【打孔】翻毛皮-酒红色
小***娥
安装方便,质量很好👌🏻,推荐有需要的朋友 透气,颜色正。
翰***虎
质量不错,装在车上贴合度很好,已经购买了3次,值得购买。一如既往的好品质
【后排连体】翻毛皮-咖色
贴合度不错,质量挺好的,贴上去也挺好看的,价格实惠,好评!
【打孔】翻毛皮-米白色
永***0
手感不错,物流2天到货速度,
【后排连体】翻毛皮-酒红色
车心意车品专营店 感谢这位车主对我们的认可,这款翻毛皮是堪比跑车alcantara材质,手触摸上去名优明显的翻毛触感。请放心本店是十几年工厂店、用料均是远高于行业标准的安全级别。 您后续有任何使用问题都可以联系我们,期待您的下次光临。
2023-04-10 16:11 回复
不错非常满意
【打孔】翻毛皮-灰色
2023-03-14 14:56 回复
坐垫质量挺好,快递给力!
【后排连体】翻毛皮-黑色
车心意车品专营店 谢谢您的赞赏以及认可,您的认可是我们最大的前进动力。我们会做到质量保证,售后到位。愿车心意常伴您悦享品质生活,期待您的再次光临!祝事事顺心!
2023-01-04 17:24 回复
不错,挺好的!
【后排连体】翻毛皮-灰色
2023-01-04 17:24 回复
u***s
很合适,和商家描述一样,在别人的车上看到有这种坐垫,坐了一下,很适合这种真皮座椅的车,不影响通风透气。
i***生
【后排连体】翻毛皮-米白色
车心意车品专营店 您好,先生/女士,您购买的这款翻毛皮坐垫,轻薄透气 简约至极 坐垫上小孔单一又透气,整齐走线 用心制作 每针每线皆细致考究,确保每一处接缝高标准紧密贴合,铺车立体服贴无论从材质 用料还是做工都是扎扎实实的。我们店铺专注汽车坐垫,支持7天无理由退换货,有任何问题都是可以和我们沟通的哦,相信您一定能满意~最后祝您生活愉快,工作顺利
2022-08-01 16:22 回复
J***子
没有对比,也不知道怎么样,感觉还是不错的,小贵
【后排连体】翻毛皮-咖色
车心意车品专营店 亲亲,这款翻毛皮坐垫高级感十足,轻薄透气 简约至极 坐垫上小孔设计出来的图案及打破单一又透气,整齐走线 用心制作 每针每线皆细致考究,确保每一处接缝高标准紧密贴合,简洁干练的小蛮腰设计,车内不臃肿,铺车立体服贴无论从材质 用料还是做工都是扎扎实实的。您拿到手的东西 绝对和网页图片是一样的,只有真材实料的品质 才能赢得口碑!
2022-07-04 19:39 回复
效果很好
【打孔】翻毛皮-咖色
2022-07-04 19:38 回复
【打孔】翻毛皮-酒红色
竹***兵
一***路
这四季垫头一回买,质量不错,翻毛皮的不容易出褶皱,好打理,
【打孔】翻毛皮-灰色
u***z
产品不错,包装到位,做工精细。
R***O
【后排连体】翻毛皮-灰色
青***好
可以
【后排连体】翻毛皮-黑色
货收到质量很好,做工精美,商家发货快,一流的服务,五星好评
【打孔】翻毛皮-米白色
坐垫的质量一般,不适合东北的天气。零下的情况下坐上之后特别凉。整体质感一般。跟麂皮绒座椅相差很多,跟宣传的明显不符。整个感受座垫很硬,手感一般,边上黑色的包边是革的,质量很劣质。没有封边。跟商家反应问题后商家客服第一反应竟然是说他们的配件都是多发。没有少的可能,难道我在没事撩你吗?我闲的没事跟你说话啊。本人车型奔驰GLS400,反应问题真实可靠,此坐垫适合低端车型。不适合二十万以上车型。level不够匹配品牌质量。
【后排连体】翻毛皮-橘黄色
车心意车品专营店 感谢亲的提醒,是我们一时疏忽,没有注意到这个细节,实在是抱歉。您的宝贵意见已经反馈给仓库,并培训库房发货时要再三检查,为您和广大车友提供更优质的商品和服务,是我们最终追寻的方向。祝您生活愉快,工作顺利~
2022-06-14 16:54 回复
冯***爸
商品不错,很服帖,安装简单,自己安装完全可以(有手就行),最主要是家里爱人说基本没啥问道。
【打孔】翻毛皮-蓝色
B***雷
质量非常好,手感非常细腻。
是***呀
很好看
【打孔】翻毛皮-橘黄色
感觉还是不错的,满意满意
确实很不错
【后排连体】翻毛皮-黑色
还可以效果不错👍、唯一遗憾就是后排座椅不那么完美
w***-
垫子真的很不错 也很透气 我和老婆都很喜欢 卖家的服务也很到位 还会继续回购的
【打孔】翻毛皮-黑色
发货速度慢,买之前与客服沟通过结果发过来的时候还发错货了,退回又重新发,发货速度依然很慢.不过东西还是不错的,但有些味道.
【后排连体】翻毛皮-蓝色
坐垫很舒服呐,很不错
【后排连体】翻毛皮-米白色