非常好用,我一根泛用,下到一两以下,上到几斤的通用,真的很泛用,不用出去带那么多杆子,既然是通用了,各方面都比较中肯了,肯定不能和其他针对性的比,比如拿它和Ul杆比感度,拿它和雷强比硬度,拿它和2.4果真更长的比远投,各方面综合都能用,但是都不是最突出的,这就是泛用,很多人买回去又要软度,又要硬度,和人一样,每个人都有优缺点,不可能做到各项都很优秀,其实入门级的套装,真的对新手很友好,刚开始入坑不知道自己需要买啥,因为不知道自己那里有啥资源,等进阶了再买结合自己资源和喜好的杆就更明确,好多人进阶了就忘记了自己刚开始入门的时候也是一窍不通,通了那么一点点就说这套装那套装的不行,存在即合理,便宜耐遭,没有资源几千几万不也空军,你说的体验感在哪里?
100附线+G662M(右手轮+中调枪柄
是正品,但是容易炸线
三***了
非常衬手的一个竿子,还是大品牌,新手用很友好。第一次用就上鱼了,你说爽不爽
100L附线+G662M(左手轮中调枪柄
买了大牌的新手套装,主要水滴轮不会,拿来练一下手
马***9
做工精细,重量很轻,手感很符合人体工程学。等钓鱼试试。
u***h
特别适合新手,上鱼嘎嘎六
c***m
配色线太粗了 估计大部份人还是会换成PE线
前几天买260,现在才230,@
100L附线+G662M(左手轮中调枪柄
价格设置不合理,不要附线的还贵19块钱!拍前咨询了不解答还有误导嫌疑。虽然答应可以退货重拍,但急着用杆懒得退了!本次购物体验很差,不爽。客服水平要提高。
PR100L+G662M(左手轮+中调枪柄
买回来一个月,用了4次 ,第三次摇臂摇着摇着就掉下来了。第4次使用频繁断线,才发现导环坏了,所以建议大家购买这个品牌三思 三思在三思, 绝对的工业垃圾产品
曾***伴
这支鱼竿真的让我太惊喜了!竿身轻盈坚韧,拿在手里一点也不觉得重,长时间垂钓也不会累。材质精良,做工精细,每一个细节都处理得非常到位。调性适中,腰力十足,无论是抛竿还是遛鱼都非常得心应手。而且它还很耐用,已经陪我征战多次,表现始终出色。真心觉得这是一款不可多得的好鱼竿,非常满意,强烈推荐给钓友们!
k***e
很不错的钓鱼竿,质量不错,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力
刘***0
新手不知道怎么评论,反正还在学习,能用
100附线+G662M(右手轮+中调枪柄
第二次用,轮子还行。杆子是真的差,上鱼小用力直接断3节。
PR100L+G662M(左手轮+中调枪柄
杆子轮子没有问题,然后加10块钱给的线没法用,一抛线全松了,收线收不紧一松线全冒起来
牧***前
产品非常棒,快递打包非常严实没有损坏,客服非常有耐心的解答俺不懂的地方
9***h
好用,容易上手,性价比非常高,新手推荐
城***n
买了两个多月,用了五六次,外圈未变形磁环掉了两个,线号,饵重都在使用范围,还偏小,售后却说是使用方法有问题。
物流好 包装很严实 质量很棒 直接就能上手 很满意
100L附线+G662M(左手轮中调枪柄
做工精细,质量挺好的。路亚新手,第一个水滴轮套装,相信品牌,性价比高。
3***n
杆子做工精细,细节到位,价格合理,大品牌售后有优势
100L附线+G662M(左手轮中调枪柄
质量不好,断了不赔。
F***c
新手入门儿推荐,性价比挺高。初始送的线一定要换掉。对新手非常不友善,基本上每杆儿都会炸线。换了线 调好了水滴轮儿抛头还不错
H***0
杆子稍微有点硬 挂底了使劲拽也没问题 轮子抛投顺畅 总体来说 体验感很不错
嘟***嘎
非常适合新手 我是新手 给我感觉不错 价格也不贵
PR100L+G662M(左手轮+中调枪柄
达瓦入门级路亚套装,做工还算精致,搞活动买的,很划算,单买一个轮子都要200左右,还要啥自行车啊,M钓性的杆子稍微还是有点硬,用来搞路滑也可以
古***然
正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
1***o
物流很快,套装商品很实惠,待体验,期待入坑第一战。
A***7
很不错的卖家、竿子也不错!