一***呜
非常完美, 戒指的尺寸大小也合适,就喜欢这种清清爽爽的款式,干净利落, 老公带的刚好,好评哈
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
劳拉图(LAOLATU)黄金旗舰店 劳拉图旗舰店带着情意绵绵的嘱托,藏着天长地久的承诺,那无与伦比的光辉,折射出的绚丽,可以穿透任何壁垒,直抵灵魂最深处。亲爱的,非常感谢您对本店的支持哦!我们会不断的优化和提升品牌产品与服务,期待您的下次光顾~
2020-09-27 21:20 回复
戒指精美漂亮,有光泽,虽然款式简单,但看着有档次,很耐看,感觉像是铂金的,大小戴在手指上也合适,戒指独到精美设计很喜欢!还可以刻名字,OK
2020-09-27 15:20 回复
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,外观和质量一看就很上档次,相知到相识,能走到这一步真的很不容易,戒指就是唯一的代表。这个宝贝我很喜欢。
2020-09-26 16:06 回复
戒指上还刻了我们俩的名字,很有意义,戒指是可以调整大小的,想偷偷送人的话买这个正好。质量纯银的也是非常棒哦,挺好的
2020-09-24 17:51 回复
啦啦啦,对戒收到啦,款式简约,戴起来做事情什么的都很方便,而且超级喜欢这个图案,喜欢的可以入手咯
2020-09-24 14:50 回复
很好看的款式,简约又大方,很精致哦 佩戴体验:尺寸刚刚好~戴着很好看 产品性价比:是正品~超级喜欢哟,性价比超高~爱了
2020-09-24 09:41 回复
早就想买这种简单设计的对戒送给女朋友,选了很多家,还是最喜欢这款情侣戒指,是纯银的,亮泽度很好,看上去比较精致,戴着耐看 大气 女朋友也觉得好看。
2020-09-22 21:21 回复
正好赶上活动,价格也很优惠哦,买来送给我的弟弟和他的对象的!他们很喜欢。
2020-09-20 21:08 回复
A***4
戒指带上后感觉效果很好,很不错。戒指已经交给喜欢的人了,活口的很适合手指粗细不均匀的人群,总之是一次不错的购物,买过他家项链,这次又买了戒指。
2020-09-18 11:20 回复
做工质感:非常的好。很满意,,
2020-09-15 13:37 回复
虽然比别家贵了点,但是质量很好,带上也很好看,特别配jk定制服,感觉自己又18岁了!
2020-09-14 17:44 回复
包装:包装很好看哦 做工质感:做工很精致质感很好
2020-09-12 13:08 回复
男友的有点大,我的正好,不过是活口的调节也方便,做工很好,是 纯银的,挺喜欢的 ~
2020-09-10 10:12 回复
媳妇很喜欢,觉得跟他的气质比较搭!很好看
2020-09-10 09:41 回复
戒指简直太完美了吧!我感觉自己还是比较挑剔的人,我都挑不出什么毛病,女朋友也很喜欢,我买东西她放心去,我还是比较会挑选的
2020-09-09 12:09 回复
p***m
到手好很满意,戒指很漂亮很亮,很喜欢的造型,开口的可以随意调节大小,不管胖瘦都可以带,客服也很好,服务很到位,有问必答
2020-09-09 12:10 回复
这个宝贝我非常的喜欢,老婆也非常开心,今年的七夕节快乐!好些朋友说要链接呢
2020-09-09 12:10 回复
2020-09-09 12:11 回复
情侣戒指收到了,款式新颖外观精美,很大方配带效果很好,做工精细质量杠杠的,很满意,真香
2020-09-09 12:11 回复
宝贝收到了,超好看,超精致,超喜欢
2020-09-09 12:12 回复
戒指回来迫不及待的和对象戴起来,真心不错,戒指很漂亮,设计大方,纹路清晰,质量非常好,做工也很细,最主要的带着很好看,非常喜欢戒指回来迫不及待的和对象戴起来,真心不错,戒指很漂亮,设计大方,纹路清晰,质量非常好,做工也很细,最主要的带着很好看,非常喜欢??
2020-09-09 11:59 回复
耗***妃
性价比:性价比高,质量还好,特别喜欢,带着也舒服,还可以调节,大小手指都合适
2020-09-09 12:02 回复
很是喜欢呢,东西很漂亮,是可以调节的很合适,最主要的是刻字非常贴心!有精美的礼物袋,总体来说,一次不错的购物。
2020-09-09 12:03 回复
男朋友送的七夕礼物,很喜欢,爱死他了,戴上很好看,简单大方,是银的,戴上也不会过敏不舒服什么的,包装的盒子也不错,看上去挺高大上的。我跟男朋友是异地恋,商家很贴心,还帮我们分开发货了,真的是太有心的商家了,我必须帮他家好评,嘻嘻!集美们也可以入手哦。戴在手上闪闪亮,大爱!
2020-09-09 11:53 回复
戒指很好看 做工精细 开口设计方便 不会出现不适合的情况。刻字很清晰,我和男朋友都挺喜欢的,戒指很漂亮。
2020-09-09 11:55 回复
包装完好无损,刻字也很工整,质量很好 ,卖家暖心 送了挂绳,赶紧下单吧,祝卖家生意兴隆
2020-09-09 11:47 回复
情侣戒指💍收到了,一对很满意,是我喜欢的,款式好看,带着刚好,跟男朋友很般配!
2020-09-09 11:39 回复
宝贝收到了,做工精细,质感也非常好,我喜欢
2020-09-09 11:44 回复
戴着刚刚好,挺好看,媳妇很喜欢,说是买早了,质量保证纯银,下次再来你家购买。
2020-09-09 11:30 回复
纯银的,带着非常好看,和老公一人一个
2020-09-09 11:30 回复