京东物流非常快速。包装完整。跟想象的一样,实物戒指戴上也非常好看。
爱心版-情侣戒指(活口可调节)
劳拉图(LAOLATU)黄金旗舰店 亲爱的顾客朋友您好,承蒙您的厚爱、支持与信任!本店为京东商城劳拉图品牌官方正品旗舰店,产品附带质检证书,正品保障!下单即赠品牌原创定制香氛玫瑰花礼盒,为爱献礼~全国多仓火速发货,京东/顺丰空运,火速送达,爱礼不迟到!本店提供免费刻字、代写贺卡以及售后质保服务,有任何问题您可以随时联系在线客服小妹。您的满意是我们努力追求的结果!最后祝您生活愉快~
2024-02-06 10:48 回复
A***猫
老拉图的这款钻戒,它的礼盒特别好看,送人更有面子。他的钻戒设计也非常的独到。朋友看了,非常喜欢。
爱心版-情侣戒指(活口可调节)
2023-10-04 10:52 回复
包装还行,比较喜欢。
爱心版情侣戒指-刻字请拍此选项
2023-09-03 18:43 回复
猪***3
还行吧 就是扩张总觉得形状有点变了
励***呵
抱着试一试的态度买一个戒指,主要是情人节快到了,就说也趁着这个机会想求婚试试,反正不管怎么说,这个戒指发挥了它应该发挥的作用吧。
爱心版刻字专拍(要刻字请拍这个)
劳拉图(LAOLATU)黄金旗舰店 因为深知相遇的不易、相互选择的珍贵, 我们从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心,只为收到包裹的你是开心的。而为您的幸福体验能多做一点,是我们最开心的事!我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。
2021-08-28 13:39 回复
样式带着还不错 满意
爱心版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
物流快。包装精致。款式好看,做工精细。
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
质量特别好带了特别的好看。是银的。
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
戒指款式特别的喜欢。没有过敏了。做工精细。包装精致好看。值得购买。真的太喜欢了!
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
劳拉图(LAOLATU)黄金旗舰店 世界上不缺少美,只是缺少发现美的眼睛。精致靓丽的珠宝,等到您的发现是一种缘分~首饰能给您雅致舒适的佩戴体验,我们心里真是美滋滋的呢,感谢您的支持~无论什么天气,记得带上属于自己的阳光,愿您每天都能拥有阳光般的心情~~
2021-03-30 21:30 回复
做工精细戒指可调节,款式好看没有过敏,值得推荐闺蜜
2021-03-25 09:46 回复
质量很好,做工精细。没有过敏。
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
戒指质量特别的好。做工精细。没有过敏。
2021-03-24 09:15 回复
做工质感:做工精细 过敏性:没有过敏 项链特别好看,银的
2021-03-24 08:39 回复
质量特别的好,带了没有过敏。戒指特别的好看,时尚。特别的喜欢。
2021-03-23 15:24 回复
做工质感:做工精细 过敏性:没有过敏 镀层工艺:好 性价比:性价比高 包装:精细
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
质量好,戴手上好看、没有过敏
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
质量好,项链款式好看,没有过敏
2021-03-19 22:59 回复
做工精细,特别的好看,没有褪色,没有过敏。
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
戒指的质量特别的好,物流特别快,包装特别精致。没有过敏。
2021-03-16 17:49 回复
戒指特别好看。买来男友一个我一个。做工精细。喜欢。
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
劳拉图(LAOLATU)黄金旗舰店 希望您从劳拉图旗舰店带走的不仅仅是一件首饰,而是一份承诺,一份爱!我们终会遇见更合适的人,将我们视若珍宝,守护一生!
2021-03-16 17:49 回复
没有过敏,做工精细,性价比好,包装精细
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
这个戒指的做工真的太好了,带了没有过敏。十分漂亮,这款式。大爱,值得购买。
2021-03-11 22:43 回复
w***L
戒指收到了,款式简单大方,很有光泽度,设计简单明了,物流也很快
2021-03-08 21:15 回复
f***G
东西收到了,质量非常不错,有需要的朋友可以放心购买,非常奢华
w***S
物流很快,送货上门,包装很漂亮,很惊艳,宝贝质量很好,超值预想很是满意
w***H
戒指非常不错,很精致,没有色差,做工很好,在地铁上看到有人带,感觉这个款式好看,果断买了,没想到真这么漂亮。
2021-03-02 22:55 回复
w***E
款式简单大方,活口可调节大小非常方便,手粗手细戴起来都很好看,做工很好光滑闪亮
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
发货很快,做工细致,很漂亮
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
真的不想说了,原本送给男朋友过生日的,这次倒好,第二次发的男士戒指有个缺口,第二次发的两只一摸一样,根本不是情侣的
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
劳拉图(LAOLATU)黄金旗舰店 非常抱歉没有给您带来满意的购物体验。感谢您对咱们的支持,我们会继续努力做到更好,我们的开心源自您的满意,我们怀着无比感恩的心期待您的再次光临~
2021-01-14 11:01 回复
非常满意,
心跳版可调节大小(适合任何手指)情侣一对价
劳拉图(LAOLATU)黄金旗舰店 因为深知相遇的不易、相互选择的珍贵,我们从每一个细节出发,细节的处处留心,是我们点点的用心,只为收到包裹的你是开心的。而为您的幸福体验能多做一点,是我们最开心的事!我们一定不会辜负您的期望,用最好的产品回报您的喜爱,感谢您对我们的支持。
2020-12-30 15:00 回复