堕***少
今天中午,我煮了2包生产日期是2024年04月15日的“功夫牛肉丸”,结果发现,这一批次的口感非常差,嚼在嘴里发散,一吃就知道不是纯牛肉,绝对是下脚料打碎混在一起的肉糜,还有很多的“牛筋”掺杂在里面,口感和质量非常差劲!跟之前我购买的2024年04月01日生产的那批差的太远了,根本就不是一种商品!以后再也不会来购买了,什么“非遗技艺起草单位”“上市公司”“中华老字号”,全是虚假的,骗人的,根本就是“实物与宣传”严重不符!存在严重的“欺骗”消费者!我定会“维权到底”!我将保留“民事诉讼”的权利!
爱***子
过年的时候就买过一次 口感特别好 一吃有牛肉味而且很弹牙 特别新鲜 不像超市那种吃起来都是淀粉 这次有点馋牛肉丸了 回购一波 二百多买了八包
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
这款牛肉牛筋丸很腥很多油,是我买过最难吃的牌子,而且收到时天气还冷但冰已完全化水,冰袋破损。本来是看了好评才买的,吃过怀疑好评是刷出来的。不会再回购的牌子。
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
潮庭牛肉丸非常好吃,已多次购买了,主要是品牌店值得信得过,而且品质好,吃得放心。包装非常好,物流速度也快捷,收到时还是冰冻的。潮庭牛肉丸品质好值得推荐。
凤***央
好吃好吃,下次再试试另一种。。。
u***l
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
一如既往的喜欢,这款牛肉丸和牛筋丸Q弹,爽滑
蜡***4
牛肉丸跟牛筋丸吃起来口感都很不错,Q弹有嚼劲比平时买的普通牛肉丸吃起来更劲道,牛肉味感觉也更明显点,买了很多次了,家人都很喜欢。
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
功夫牛丸确实很好吃,牛肉味道鲜美有汁,符合预期,但是冷藏包装不够完善:前天下午17点打包出库,今天上午11点到家,不到两天时间,泡沫箱里的冰袋和牛丸已经完全解冻,没想到二个冰袋是破口的,箱子里都是水,一开箱冷藏液就撒出来到桌面和地面上,牛丸袋子和调料小包装也被冷藏液浸泡,感觉很不好。而且是两个冷藏袋都漏了为什么?
好吃
娃儿喜欢
p***h
牛肉丸很香,牛肉含量很高
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
宝贝收到货非常的好,下次还会回购。
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[3斤6包]
满满的幸福感又可以涮火锅吃了。自从买了这个牌子的丸子,只要是计划吃火锅,总提前备好,发货也挺快,还没有尝试过其他家的。能吃的出来用料挺实在的,多次复购了。
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
宝贝收到了,物流还蛮快
u***s
牛肉丸肉香浓郁,有弹性。
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
发货速度很快,卖家服务也好,目前很满意✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!
u***b
收到货了,感觉还不错,包装完好,冷链很快
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
已经多次购买了,发货速度快,口感鲜美、食材新鲜,不管是涮火锅,还是煮汤都非常棒!!!
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[3斤6包]
口感不错,很筋道有嚼劲,质量好,包装很好,物流很快。
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
店家服务态度超级好,第二次回购
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
本想换一个火锅配菜,没想到被味道惊艳到了,很纯的牛肉味,家人都比较喜欢,到货也及时,下回还会继续选购
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
春节前后也送货好评 牛肉丸真材实料,牛肉含量多,配比例适中,咬劲十足, 下火锅,煮面,都很合适, 不舍的切开炒菜,因为吃得就是亲自咬开这一股弹劲
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
e***C
很正宗的潮州肉丸,弹性十足,味道好
u***f
非常非常好吃,色,香,味具全,口感特别好,味道鲜香,老人孩子都喜欢吃,大家放心下单吧。
功夫牛肉丸+功夫牛筋丸[2斤4包]
牛筋丸Q弹爽口,孩子很喜欢吃,还会回购