用了两天就坏了
2层过滤-标配套餐
w***a
不好用,用了几个月就坏了。
2层过滤-换水套餐
啊***n
买了,已经使用2天了。 首先,这个价格买到这个产品质量不相符。 换水效果差,速度慢! 两天水就发臭了。 噪音不小! 现在又换回原来的
4层过滤-豪华套餐
金利佳水族旗舰店 实在抱歉不能给您带来满意的购物体验,对于产品的问题您可以反馈给我们客服小姐姐协助您解决,我们好登记方便后期改进产品,有其他问题也可以及时联系客服,咱们会帮您妥善处理好,给您一个愉快的产品售后的哦。感谢您对金利佳的支持,祝您生活愉快~
2024-03-25 14:52 回复
大***递
噪声太大,用了两天就坏了,申请售后也不同意,吃亏的也还是我们
4层过滤-升级套餐
金利佳水族旗舰店 尊敬的鱼友,您可以联系我们在线客服给您核实查看,我们售后会给您核实处理的呢,如果还有什么不明白不清楚的,欢迎您咨询我们售后,祝您生活愉快!
2023-02-02 11:42 回复
龙***帝
东西完全不能做到严丝合缝,而且等吸收的粪便多了,更容易造成堵塞,造成漏水。 第1次给我寄两个有破损的,漏水把我办公桌办公椅,搞得到处都是水。收拾半天。 建议大家还是买那种往下面滴的,这是往上面顶的很容易漏水,到时候就是灾难现场。
4层过滤-豪华套餐【店长推荐更实惠】
金利佳水族旗舰店 实在抱歉给您带来了不好的购物体验,如收到物品后有任何问题都可以录下视频给咱们的客服小姐姐们,咱们会帮您妥善处理好,给您一个愉快的产品售后的哦。感谢您对金利佳的支持,祝您生活愉快~
2022-10-15 09:32 回复
里面的滤材和实际到货的数量不一样太少了
4层过滤-豪华套餐【店长推荐更实惠】
2022-10-13 14:09 回复
你们自己听听这个声音吧 完了售后处理也真的一般 不想弄了 就这样吧
4层过滤-标配套餐
金利佳水族旗舰店 感谢小可爱在万千店铺中选择了我们,小金于你也许不是唯一,但是我们都会用心对待每一个顾客,对于您的反馈,我们会接纳后进行升级改进的,比心比心(#^.^#)!.正是有亲对小金家的信任与支持,相信能够给您带来更加完美的体验~
2022-07-04 14:17 回复
小***圣
不好,用了几天盖子就漏水
4层过滤-换水套餐
金利佳水族旗舰店 亲亲~如若是产品质量问题, 咱们在线客服让您提供一下问题所在录个视频这边会给处理的哦,可您一直不肯提供视频所以无法判别是否是质量问题。非质量问题的话退换运费是需要您自己承担的呢后。续您在使用中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的宝贝的产品,期待您的下次光临!祝您和宝贝生活愉快哟(づ ̄3 ̄)づ╭~
2022-07-04 14:14 回复
辣#西,没用一个月就坏了,不介意购买,我是买了个智商税
2层过滤-标配套餐【强劲吸便+净水过滤】
2023-05-11 15:15 回复
两天就坏,售后服务差,爱理不理
4层过滤-换水套餐
2023-05-11 15:15 回复
这东西来的时候就是坏的,临近中秋我确实也是忙,没有太多时间处理这种事情。直接上视频图吧,说多了也没什么用,虽然支持退换货,可我真的是没有时间处理啊!还有就是这个已经坏了,我退回去商家打算卖给谁呢?这个过滤器我现在是白天上班前打开,晚上回来就关掉。
【吸便+过滤】低水位4层+滤材包
2023-05-11 15:16 回复