恋***o
经典58算是经典的口粮茶了,当你不知道喝什么茶好,又没有太多预算,买一罐经典58总是没错,至少不会失望。我经常买各种茶喝,这款算是常备的了。
鞑***0
这个品牌让人信赖,终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是客服的态度还是对物品,我都非常满意的。客服态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向店家表示由衷的敬意,这样的好服务在京东也是让人惊叹的。
方罐款
凤牌滇红确实可以,好喝,味道淳厚,很香,给个好评。目前喝了挺久的了,喝完再买一些红茶喝。支持国货,支持茶农,希望质量保持好
j***烟
东西不知道是不是正品,用了在评
在***砖
j***A
好喝的口粮茶,活动价多屯点!
j***A
好喝的口粮茶,活动价多屯点!
守***家
非常喜欢这款口粮茶,口感挺好的,性价比高,耐泡度高,茶香甘醇,储备中。
风***1
这个茶也是一个常备品口粮茶
烟***痣
彦***_
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,也非常棒,完美的一次购物
彦***_
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
4***j
凤牌红茶日常生活的必备品,品质有保证,值得购买。
儿***十
东西不错 我是容易腻这个味儿,自己选择,东西不错的还是
李***虎
一款口粮茶买过很多次了
万***磊
买了好多盒了,味道真的超级棒,甘甜又香气十足,喝一口就忘不了,性价比超级高,赶上合适一次买了好多盒,送货****好,推荐!
j***S
喝了会上瘾的感觉。蛮好
宅***懒
😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的 这款,大爱!
H***4
货真价实,正品保证,买得放心开心! 送货神速,隔天即到,一如既往支持!
方罐款
经典58,味道香浓,经久耐泡,非常喜欢。
婲***涛
云南凤牌滇红红茶 已经多次回购了 办公室必备口粮茶 夏天喝也不上火 花香果香蜜香浓郁 而且还非常耐泡 最少出五次汤 趁着活动多囤两盒 赞
u***e
长期回购的口粮茶,品质稳定,性价比高。
抱***中
全五星评价!
方罐款
茶叶收到了,快递很给力,包装完好无损,这款凤牌经典58滇红茶还不错,茶汤金黄清透,口感还行就是回甘差点,作为口粮茶很合适。
j***_
茶叶性价比高,家里作为口粮还可以的。所以一直买这款。
请***饭
基本没有认真评论过,不知浪费了多少积分,这个福利真的不错,妥妥的每次写100多字,这已经不知道N次在网.上购买东西了,东西便宜,质量好,物美价廉,买的放心又开心,这真是买东西_上瘾的节奏啊,根本无法停下来,品类多,而且齐全,划算,方便,快捷,实惠,包装又好,没有任何破损,简直是消费者的福音,会一直支持下去,~可以逐不出户的懒人就能购买到的日常生活吃喝玩任何东西,真是太合适不过了。
A***I
不是很适合我的口味,口感偏酸涩,没有印象中滇红的饱满。
J***森
间隔两年没喝,品质还可以
梧***时
多次回购,一如既往的好喝,口粮茶
方罐款
茶芽叶肥厚、耐泡度高、汤色透亮,包装完整、大品牌有保证,物流快。