c***昊
脚垫已经铺车上了,与车型尺寸都很合适,也很服帖,颜色很漂亮,不错
双排-双层黑米+黑灰雪妮丝
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【五菱荣光小卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2024-06-10 16:08 回复
质感挺好的,质量和贴合度都很好,已经推荐给朋友,很好的一次购物,需要的朋友可以下手了
2024-05-06 14:32 回复
好看,喜欢,并且非常的合适和实用,每一个部分都很贴合,并且不显脏!!
2024-02-21 15:04 回复
u***w
脚垫是全包围的,安装好了很服帖,颜色也很好看,包裹的严严实实的,这性价比很高了哈!
2023-11-17 16:25 回复
自己安装
单排-双层黑米+黑灰雪妮丝
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【五菱荣光新卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-11-16 17:09 回复
脚垫换上以后挺满意的,大小正合适,和原来一样好,厚实耐磨,看着也漂亮,看图,我非常满意!
双排-双层黑米+黑灰雪妮丝
指南针汽车用品官方旗舰店 【五菱荣光新卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-10-17 17:17 回复
脚垫收到了大小正合适,质量好,搭配起来边角好看,会推荐朋友来的。
2023-10-11 17:18 回复
无***s
脚垫收到后就装上了,很简单。 质量还不错,服怗,出去溜了,一圈试了下脚感,还是挺不错的
2023-09-07 17:17 回复
垫子贴合度很好,收到后去安装点师傅安装的,服务非常细致。安装后贴合效果比想象的还要好,感觉整个车都焕然一新,没有什么味道,挺满意的!
双排-双层黑米+黑灰雪妮丝
指南针汽车用品官方旗舰店 【五菱荣光小卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2023-08-06 16:15 回复
3***b
做工精细 材质不错 包裹严实 推荐购买 赞一个
单排-双层黑米+黑灰丝圈
2023-02-22 15:47 回复
z***F
双排-双层黑米+黑色丝圈
看着挺好的,希望能用久一点,需要的话再来回购
双排-单层咖色
指南针汽车用品官方旗舰店 【五菱宏光新卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-11-06 09:46 回复
快递很快了,收到脚垫就安装在车上了,比想像中要好的多,颜色没有色差,大小很合适,客服态度也好,非常好。
2022-07-24 14:13 回复
单排-双层黑米+黑灰丝圈
这个产品质量非常不错,舒适度和美观度真的很好
2022-03-12 16:03 回复
尺寸挺标准的,卡位精准,不卡油门,也比较厚实,这种材料应该比较耐磨,这个价位还是不错的。
双排-双层黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 【五菱荣光小卡】衷心感谢您的青睐,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2022-01-07 17:15 回复
东西很好 刚好吻合 自己很喜欢 上面的垫子是我自己的 刚好只用买单层 就是京东价格有点小贵 商家态度好就不找麻烦了。
双排-单层黑米色
2021-11-05 13:50 回复
东西收到就安装上了,很好的购物,和车很适合,希望大家购买,魔术贴在多点会更好,给商家点赞
双排-双层咖色+咖色丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【荣光新卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2021-08-23 15:03 回复
q***K
质量挺好的,没有什么味道,正好与车子匹配,下次满意的购物,下次还来光顾的。
2021-08-01 14:21 回复
0***p
商品还不错,就是有点小贵
双排-单层黑米色
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:【荣光小卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2021-07-31 13:58 回复
脚垫挺好安装的,而且颜色好看还耐脏,挺配我的车,一点味道没有,直接就装了,挺赞
双排-双层黑米+黑色丝圈
2021-07-21 11:40 回复
单排-双层黑米+黑色丝圈
然***子
垫子质量很好,尺寸刚好合适,做工也精细,推荐购买
2021-06-20 15:04 回复
余***啊
收到就让店里的师傅装上了,帮忙装的师傅都说质量不错,不论是做工还是贴合度我都挺满意的,这个价格真的是物有所值。
2021-06-07 14:11 回复
脚垫尺寸比较合适,是专车专用的,不仅价格实惠而且质量还好,放车里面也挺好看的,还是比较实用的。
2021-06-06 14:22 回复
f***l
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!
双排-双层黑米+黑灰丝圈
指南针汽车用品官方旗舰店 顾客车型:荣光小卡】感谢您的认可,您的真诚的评价是我们的动力!也让我们更加追求完美的质量与最好的服务; 本店产品,工厂生产制作,员工定量生产制作,层层把关,精益求精,从源头即保证了版型和质量!我们不仅给您提供优质的产品还有我们贴心的服务,为了不耽误您的使用,我们都是第一时间给您安排发货的,一定让您买的舒心,用的放心, 相信使用后会给您超越满意的惊喜哦!也不辜负您的期望;祝您开心闯世界,精彩活人生!期待您的下次光临!
2021-06-01 14:32 回复
高端大气上档次,非常喜欢
单排-双层黑红+黑红丝圈