可爱的玩具,宝宝们开心开心开心。友情提醒一下,包装就一个大塑料快递袋,大袋子还破了一个大洞。还好里面三个玩具都有包装盒,否则有压坏和漏出来了风险。
露奈雅拉+索尔迦雷欧【套装】
协晨玩具专营店 亲爱的顾客,您的信任是小店最大的欣慰,希望小店能给您带来一份惊喜与快乐!
2024-06-14 12:11 回复
宝宝自己选的玩具,很有趣,质量保证
妙蛙花【精灵球】
2024-06-14 12:12 回复
玩具是宝宝自己选的。总体来说顺利收货了
2024-06-14 12:12 回复
非常好 值得大家去购买
妙蛙花【精灵球】
2024-05-04 17:35 回复
N***i
一如既往的支持京东,主要是方便、快捷,快递的速度快, 第二天就可以到达,东西质量也有保障,错过了好多京东 豆,之前好多都没评论,可惜了。
2024-05-04 17:09 回复
物流很快,孩子也很喜欢!
甲贺忍蛙+路卡利欧【套装】
协晨玩具专营店 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为您的肯定就是对小店最大的支持和鼓励。您的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲爱的更高要求,小店时刻不断的完善自己,这也是对小店可爱的顾客----您---最大的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临~~
2024-02-23 14:25 回复
这个类型的玩具买了很多,几乎全了。孙子非得再买一个就又买了这个,刚开始合不上,在客服指导下,自己慢慢摸索就终于扣上了,也把小孙子教会了。
2024-02-01 10:28 回复
y***w
京东购物方便快捷,质量有保障。速度也很快一般的都是前一天下单第二天就可以收到。这款暴力龙质量不错,我家小孩儿也非常喜欢。
2023-12-09 16:16 回复
S***g
外形外观:与动画片里面的几乎一模一样,真实度,还原度很高。色彩喷涂很细腻,没有乱色和色差。 产品包装:包装比较好,内有塑料壳,用皮筋固定,很牢固,摇晃也不容易出现位移。
索尔迦雷欧【超级球】
送给孩子的,小孩们很喜欢,质量还可以
皮卡丘六只豪华套装
在京东买东西很放心,物流好,货物真,孩子很喜欢,值得推荐!
超梦【大师球】
j***厨
非常好!质量好!无异味!一看就是质量过关的产品!发货也快!价格公道!比我在超市买的便宜多了!而且小玩具的种类和个数也很多,非常开心!有需要还会再来购买!也会推荐给周围的朋友同事购买的!强力推荐给大家!
廖***子
这个水箭龟,是我喜欢的水系宝可梦之一,因为他是乌龟,所以我很,乌龟就等于于去过金龟,所以,我很喜欢
水箭龟【精灵球】
廖***子
我想起,进化,其实很容易,但是,买东西,必须经过家人的同意,才可以买,像我,我是问了爸爸的同意,才买到喷火龙,现在已经获得了,我已经开心了,谢谢
喷火龙【精灵球】
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
露奈雅拉+索尔迦雷欧【套装】
拆封後,檢查球的外觀有輕微滑痕,但可以接受,包可夢組裝簡單可順利放入球,主要小孩也喜歡就好,但建議有外觀控的要考慮一下,因為品控需加強
2023-08-18 14:41 回复
拆封後,針對球的外觀看了一下,保護的可以,但有一些滑橫痕,但可以接受,寶可夢組裝簡單,小朋友很喜歡,但有外觀控的自己要考慮一下
2023-08-18 14:41 回复
小***了
没有异味,玩具比较灵活,儿子很喜欢!超赞。
露奈雅拉【大师球】
2023-08-18 14:43 回复
转***-
小朋友自己选的,喜欢的很,质量很好
甲贺忍蛙【超级球】
一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢
甲贺忍蛙【超级球】
这款玩具质量很好,孩子很喜欢,下次还会光顾
伊布【精灵球】
孩子比较喜欢,质量也很好,除了物流慢点,没毛病
2023-07-24 15:36 回复
白***生
看看经济家货地址发给我的情绪低落
皮卡丘六只豪华套装
孩子非常喜欢,就是有点小贵
露奈雅拉【大师球】
孩子非常喜欢
孩子非常喜欢
甲贺忍蛙【超级球】
玩具挺不错,孩子很喜欢
一***0
质量好,发货快,包装完整,不错不错,价格合理
暴鲤龙【超级球】
非常棒,孩子特别喜欢,下次再来购哈
可达鸭【精灵球】
王***明
还不错,孩子挺喜欢的,质量不错