到货了 看到都坏了 要求换货还墨迹 各种各样的理由 说先补发 给我单号 等了一天单号也不给 现在又说工作人员不在
穿***子
不错,看到的和拿到的一样,满意
满钻大头BL熊流苏套装粉色
创迹者礼品专营店 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从包装到服务,尽量每个细节都做到最好,我们一直坚信成败在于细节。每个产品都是经过精心设计,用心制造而出,每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收获一份开心和满意,祝您购物愉快!美满如意!
2023-12-26 18:41 回复
放***由
刚用了没两天掉了好几颗钻了
2023-07-19 11:30 回复
b***a
很好
2023-05-18 17:33 回复
j***G
很喜欢这个挂件,,,做工非常好
2023-05-10 12:02 回复
孙***柯
2023-04-24 14:24 回复
2023-04-08 11:58 回复
J***宝
小孩子玩一下就坏了。
满钻熊钻流苏套装白色
还没怎么用,小熊就掉了,接着那个提的那块,也掉了。
满钻熊钻流苏套装黑色
好看的小熊,爱送我的小姐姐mua~
2022-07-06 16:57 回复
耳朵上掉了几个钻,影响整体了
满钻法斗流苏套装白色
绩***子
手感好高级感
2022-04-16 16:09 回复
超好看,这只小熊不仅仅是钥匙扣挂件,是生活里的仪式感😊
2022-03-29 13:17 回复
妖***怪
这个还算比较不错的。
2022-04-04 18:41 回复
6***s
小熊很漂亮!质量很好~
满钻熊钻流苏套装黑色
2022-03-21 17:23 回复
一如既往地支持,质量有保证!
满钻法斗流苏套装黑色
2022-03-01 13:05 回复
很漂亮,是我喜欢的样子
满钻熊钻流苏套装紫色
M***彦
bling bling的非常好看
u***b
做工非常精致 非常好送朋友的朋友很喜欢 客服服务态度也都非常好 讲解的很清楚 好评!值得大家购买。
2021-05-21 17:08 回复
5***q
简直了 做工都非常好 送给朋友 朋友可喜欢了 客服服务态度也非常好 值得大家购买 好评!
2021-05-21 17:08 回复
2024-05-29 17:36 回复