商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***5
心  得:
老大一把啊这是
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您好~谢谢您的肯定,我们只为让客户在拆开包裹的第一瞬间就感受到我们的用心,也让您用的舒心~您的满意是不懈创造优质产品的动力,我们珍惜每一位选择狂鲨的客户,愿您的每一天都笑颜常驻 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-05-15 14:20 回复
u***m
心  得:
小刀质量棒!物有所值!快递小哥对工作认真页责!表扬!
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您好~谢谢您的肯定,我们只为让客户在拆开包裹的第一瞬间就感受到我们的用心,也让您用的舒心~您的满意是不懈创造优质产品的动力,我们珍惜每一位选择狂鲨的客户,愿您的每一天都笑颜常驻 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-05-03 11:14 回复
a***s
心  得:
比想象中大,刀很锋利!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,谢谢您的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2024-03-02 11:34 回复
m***e
心  得:
很锋利的刀用来切水果很不错
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 享受美食的奥秘,在于下厨的乐趣,狂鲨致力于打造精致、高品质的厨具产品,多样化的厨房用具可以满足您对厨房生活的美好愿景,让烹饪者尽情的享受厨房生活。狂鲨欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-02-22 18:34 回复
j***u
心  得:
看着很锋利,用起来确实不错哦。看着很锋利,用起来确实不错哦。看着很锋利,用起来确实不错哦。看着很锋利,用起来确实不错哦。
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!为您的厨房增添一份贴心和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2024-01-13 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
店里切水果捞用的,确实不错
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!---德国高品质厨具【madshark】
2024-01-05 11:59 回复
站***边
心  得:
非常好看着就很厚实,很锋利
颜  色:
瓜果刀
2024-01-06 11:30 回复
羽***簏
心  得:
非常好用,比市面上大多好用还便宜
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,感谢您的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺莫大的荣幸哦。在此谢过亲的厚爱,只要亲满意,我们就开心哦,期待您的再次光临!
2023-11-08 16:17 回复
u***i
心  得:
刀很轻很好用,切食材轻轻松松不费力。客服热情周到,好评!
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,谢谢您的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸呢!祝您每天健康快乐哦,有任何疑问都可以直接联系我们店铺客服,希望您能继续支持我们店铺,期待您的再次光临!
2023-11-08 16:20 回复
T***5
心  得:
盒子很漂亮。性价比高。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您的喜悦心情我们已经感受到啦!!非常荣幸得到您的赞许和肯定。您的一个小小的认可却是我们工作和前行的无限动力。我们铭记于心。我们将带着您的肯定继续努力,做到更好!!---德国高品质厨具【madshark】
2023-11-15 14:18 回复
珠***6
心  得:
包装很好,外形好看,非常锋利,好评!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,感谢您的支持,这款商品能让亲满意,真是店铺莫大的荣幸哦。在此谢过亲的厚爱,只要亲满意,我们就开心哦,期待您的再次光临!
2023-10-07 09:47 回复
y***5
心  得:
质量非常好,包装精美
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 感谢您的光临,您的满意,就是我们最大的欣慰,最大的回报。小店会更加努力做好!为您的厨房增添一份贴心和快乐,定不负您的期待!欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2023-10-04 14:58 回复
3***h
心  得:
很好!
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱的~您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励,风里来,雨里去,只为您的一句满意~有了您的支持和肯定,我们一定会更加兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2023-10-04 14:59 回复
j***e
心  得:
物流包装很好,手感好刀刃锋利一把好刀。个人以为物美价廉。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱的~~谢谢您那么有眼光在众多家店铺中选择我家~您的肯定就是我们最坚强的后盾,感谢您的支持~欢迎下次再来哦~祝您生活愉快 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2023-09-28 16:18 回复
j***c
心  得:
刀具非常锋利,包装很好,值得推荐购买。
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 明天生动而具体,有且仅有一个你。 比起尽我所能,我更喜欢全力以赴。 【MAD SHARK 狂鲨 希望我们的努力,让忙碌的厨房却充满温馨的画面,让忙碌了一天的她(他)或是自己更为省力,往后余生,尽是幸福】
2023-09-20 11:09 回复
6***t
心  得:
非常好用,切水果蔬菜都很好
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 享受美食的奥秘,在于下厨的乐趣,狂鲨致力于打造精致、高品质的厨具产品,多样化的厨房用具可以满足您对厨房生活的美好愿景,让烹饪者尽情的享受厨房生活。狂鲨欢迎您的再次光临!---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2023-09-20 11:46 回复
绿***丝
心  得:
加工、包装精致,刀口异常锋利,使用时要小心点。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱的~您能信任我们并给我们这么用心的评价真的是对我们最大的鼓励,风里来,雨里去,只为您的一句满意~有了您的支持和肯定,我们一定会更加兢兢业业做好每一个细节,绝对不让您失望 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2023-09-09 11:16 回复
l***2
心  得:
不错的一次购物体验吧
颜  色:
瓜果刀
2023-08-24 15:17 回复
E***5
心  得:
太喜欢了,包装精美,刀口锋利,👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
2023-08-19 10:51 回复
j***c
心  得:
是你就手机手机手机手机就大舅手机大舅
颜  色:
瓜果刀
流***骋
心  得:
质量没的说,值得推荐!
颜  色:
瓜果刀
2023-07-28 14:00 回复
宇***鱼
心  得:
很精美的水果刀,很好看
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 谢谢亲爱的朋友,祝您心情愉快!
2023-07-22 17:59 回复
c***a
心  得:
非常满意的一次购物体验,下次还会来买
颜  色:
瓜果刀
2023-07-10 14:25 回复
u***4
心  得:
这个刀从外观来看就高端大气上档次,包装非常精美,让人爱不释手。打开盒子拿起来一看,份量非常的足,刀刃非常锋利,都把菜板子切坏了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
2023-07-10 14:29 回复
小***捷
心  得:
很锋利,没有套子感觉不安全
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲亲,使用刀具时应与身体保持适当距离,不要用手接触刀刃试其锋利程度。拆包使用以及清洗的时候需注意安全,避免失手弄伤自己。刀具没有配备刀套呢,建议使用完清洗干净晾干后可放入刀座哦。感谢您的支持,祝您生活愉快,万事遂心!
2023-06-26 14:54 回复
g***5
心  得:
刀用着不错,但是偶然发现刀不是很直,刀身和刀柄出有些弯,不过不影响使用
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲,感谢您的支持,很抱歉这款产品没有让您百分百满意哦,店铺还有其他宝贝 总有一款适合您哦。我们的采购流程是非常严格的,确保每件商品都是有品质保证哦,如果您收到商品有任何疑问都可以联系店铺客服哦,我们一定会妥善处理的,期待您对我们的认可并再次光临~
2023-06-21 11:45 回复
松***晶
心  得:
东西很好,物流很快,好好好好好好好
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 亲爱的~不得不说您眼光超赞的呢,往往感动的时刻来自于客户对我们的肯定,常常美好的时刻来自于客户对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的~谢谢您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哟 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2023-06-14 10:01 回复
佳***合
心  得:
哈哈哈哈哈哈哈哈真的太好了
颜  色:
瓜果刀
2023-06-06 11:22 回复
j***0
心  得:
看了很多大品牌的评价居然差点意思,试着买了这个没有失望,做工精细拆开包装的一刻寒光乍现,第一次洗刀就被片破了手皮!一定要注意,可能是习惯问题,这个刀比之前家用的稍长一些,现在已经用了一月有余,还是很锋利,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
瓜果刀
2023-06-01 10:50 回复
j***a
心  得:
非常好
颜  色:
瓜果刀
MAD SHARK厨具京东自营旗舰店 您好,感谢亲的肯定与支持,走在一起是缘分,一起前行是幸福,有了您的支持和陪伴~ 我们既安慰又欣喜,我们一定会再接再厉,为亲们提供更优质的产品,更优秀的服务。您的满意,是我们不懈的追求,祝您生活愉快,欢迎下次惠顾 ---德国高品质厨具【MAD SHARK】
2023-06-06 11:41 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准