紫***v
宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意,客服也有问必答,感谢宝贝收到了,很惊喜,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的
祁***Q
商务黑(1.35米,撑2-3人)
买回来这么多天,昨天下雨了。手柄很有质感,伞布薄了些
j***啦
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥
周***芬
很好很喜欢,很高大上的感觉,很大,一分钱一分货
路***u
收到试了一下,特别好看,好用!物有所值值得购买!!!
用***核
初看很养眼,伞面有一定防水效果,伞骨连接件是塑料的,不仅容易损坏,而且看起来掉价。
海军蓝(开伞1.35米,撑2-3人)
包装很豪华精致,打开后打开伞质量非常好,尺寸绝对够大,两个人轻轻松松,三个人也能装下。计划再买一把,家里办公室各放一把。物流超快,下单后第二天就收到了!
海军蓝(开伞1.35米,撑2-3人)
买过三把雨伞了质量很好,那个车配一把,家里放一把备用,很好。
芷***沅
发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常nice
永***华
东西不错,送货速度快,包装非常扎实,看着非常精致,一看就是好东西,下次要买东西还来这家,非常开心的一次购物经历。。。。。
商务黑(开伞1.35米,撑2-3人)
东西收到了,一切等使用过后再来评价,最近一直都没有下雨,只能再等等了
p***9
东西不错,不错的东西
王***8
这个是外包装的样子,拆开发现质感还是很不错的,第一次买这个雨伞,应该不错吧,先这样评着,后面回头再来看,趁双十一活动买了,比平时优惠
商务黑(开伞1.35米,撑2-3人)
结实耐用,做工精细,外观好看
爱***福
很大的自动伞,是我想要的!真不是几十块钱的伞能比的!满意满意满意满意!很大的自动伞,是我想要的!真不是几十块钱的伞能比的!满意满意满意满意!
u***j
海军蓝(开伞1.35米,撑2-3人)
很大的伞 尺寸大小:很大! 遮阳效果:遮阳率高 防雨效果:够大,够遮雨,好几个人总一个都可以!给领导备用的! 其他特色:质量好,不错!一次性买了两个!推荐同事也买了一个?
小***斧
第一次买他家的雨伞,也是因为朋友推荐,就试着买一把。颜值很高,伞很修长,自动撑伞,感觉很顺滑。骨架也很牢固,非常棒,很适合商务人士使用,价格还能接受。
商务黑(开伞1.35米,撑2-3人)
包装首先就比较有档次,整体价位合适,展开的面积比较大,感觉非常适用个人和商务使用,3个人一点问题没有
J***i
Umetouch雨伞男超大号直杆长柄高尔夫伞商务自动大伞劳斯莱斯营汽车晴雨伞企事业单位工会团购定制 海军蓝(开伞1.35米,撑2-3人) 伞够大,放在车里,可以为乘客、为领导服务好。 遮阳效果:伞布为单层致密防雨布,有一定遮阳效果,但没有内衬膜,不防紫外线 防雨效果:中雨时试了防雨效果,伞布离水性好,防万水很好 尺寸大小:开伞1.5米左右,是普通伞的两倍,够大。 其他特色:外观时尚,流线设计,好看又实用。不错不错
木***1
大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了
海军蓝(开伞1.35米,撑2-3人)
挺大,感觉质量还不错!刚好赶上下午试试。卖家包装也挺耐看!
卡***诺
伞不错,质量很好,很大
商务黑(开伞1.35米,撑2-3人)
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸 伞很大,光滑的手柄钢琴烤漆,很漂亮!期待用起来的的质量
對***旧
🎈商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
乘***空
雨伞到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,非常满意的一次购物。雨伞打开出乎意料的很大,重量也不是很大,下雨天使用,防雨效果极佳,遮阳效果也很好。五星好评!
铑***焐
为什么外套礼盒是变形的?而且只包了层塑料膜,太粗糙了吧。
海军蓝(开伞1.35米,撑2-3人)
质量不错,伞很大,挺上档次的。
长***雁
今天打开,检查了下,伞不错,收放自如。物有所值,放在后备箱以备不时之需。