可以吗😌?我是真的不喜欢👎!我想我应该不会是这样吧了笑
雅致蓝【蓝色丝巾】
h***c
物流很快,包包很好看,包装也很好
u***n
产品收到了,蛮不错的,和介绍的差不多,是物有所值得。
酒红色【粉色丝巾】
做工很好,非常漂亮的包包,看起来质量不错
霓***歌
包的外包装很高大上,大纸盒子里拆开还有小纸盒子,纸盒子打开后还有一层布袋子包着,包的颜色和外形都和图片没有差异,美中不足的是侧面的拉链太紧,导致侧面的小袋装东西取东西很不方便,这两天使劲绷开才好一些。
东***菊
包很好看,是真皮的,皮质柔软舒适,颜色搭配平凉,再配上丝巾,效果杠杠的,走在路上,回头率超高
青***V
包包高端大气上档次,看得出来质量很不错!
0***逝
以前不知道评论可以赚京豆,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚京豆,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到80个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心。感觉都买上癮了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,商品实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
玉***i
外观颜值:颜值高 材质手感:抚摸光滑无暇 容量空间:容量大 做工细节:做工细致
浅灰色【绿色丝巾】
送给媳妇的,她喜欢就好
米白色【粉色丝巾】
包包收到了这些天才评价。包包收到后,就送给了女朋友,随着她当场拆开后的一声尖叫,证明了女朋友特别的喜欢。包包的款式很新颖时髦,做工很精细,物流速度快,超燃的一次购物。
前***恒
媳妇很喜欢!!!
米白色【粉色丝巾】
很喜欢得一款包包,无论颜色款式,外观颜值漂亮,很有质感,做工精细。
蛮不错的
【礼盒装+丝巾】颜色备注
给别人买的,颜色,做工,工艺非常细腻,价位也是亲民的,我的眼力还不错,客服非常到位,物流也很快,非常满意,
5***l
很好看,而且质量不错,性价比高,值得入手
胜***达
给媳妇买的情人节礼物,她十分的喜欢。质地细腻光滑。手感很好。做工也十分精细功能区分也很合理,容量空间基本上能满足日常需要。
r***4
非常不错,物流到货很快,老婆收到很开心,幸福满满 外观颜值:漂亮,颜色很喜欢 材质手感:材质不错,手感很好
山***画
云***雪
用着好,不错。 外观颜值:好
雅致蓝【蓝色丝巾】
跟图片相似度百分之百!质量挺不错的!最满意的一次网购!
女朋友很喜欢
浅灰色【配绿色丝巾】
米白色【配粉色丝巾】
外观颜值:颜色正 材质手感:手感好 容量空间:空间大 做工细节:做工精细 适用场合:适用于任何场合 其他特色:美观大方
u***n
真的很漂亮 外观颜值:看起来很有气质,送给妈妈的,妈妈很喜欢
【礼盒套装 配丝巾】颜色备注
给老婆买的包,之前挑选的时候也看了好多,这款包让人眼前一亮。包简单大方,设计合理,看着很nice,也很实用。快递速度也还可以。
米白色【配粉色丝巾】
外观大气,送丝巾,金属挂件结实,快递快
米白色【配粉色丝巾】
之前给妈妈买过,这回是送给阿姨的礼物,她很喜欢,很喜欢。
雅致蓝【配蓝色丝巾】
母亲节的时候送给妈妈的礼物,很是喜欢,款式特别好,感谢京东小哥及时送到
【礼盒套装 配丝巾】颜色备注
J***亮
非常满意这个包的质量和设计!首先,包的材质非常好,感觉非常坚固,舒适易清洗。其次,包的设计很合理,科学分层和结构使您可以很方便地整理物品和找到所需物品。另外,工艺精细,无线头、无化纤等问题,整个包线条优美,创造良好的视觉效果。总而言之,我非常推荐这个包,这是一个很好的购买,不会失望。同时,感谢商家提供如此优质的产品和服务!