b***z
鹅黄透亮,叶镶金边,好茶!
s***t
手工茶的牛皮纸包装比较古朴,挺好;茶汤透亮,不浑浊,质量不错;口感鲜醇,安吉白茶该有的特点都有;耐泡度一般,3泡差不多,绿茶都这样。
好喝的茶叶,清香不腻,很喜欢哦!
s***t
包装:包装古朴规整,不俗气 叶底:叶底还行,碎叶较多 香味:栗子清香味 汤色:清澈不浑浊 口感:还行,比较淡,符合新茶特点,总体满意 耐泡度:能坚持三泡吧,前两泡味道足,后面味就淡了,些许水味
商家还送了杯子,舒服,先泡一下一家的绿茶。哈哈,
l***x
茶很好,送了一袋试喝可以七天无理由退货还有一个杯子
j***K
24年新茶,很嫩,泡出茶水浅绿,安吉白茶是绿茶啊。
杨***8
很香。买过别的品牌的,都不如宋茗的好喝,鲜爽还有豆香。
家***仔
清澈透亮,手工香味浓郁,值得推荐的好茶。
嘉***y
不太懂安吉白茶,~推荐排名第一的品牌,买来试试
寡淡,对宋茗的安吉白茶很失望,这是第一次买宋茗的安吉白茶也是最后一次,永别
茶口感甘醇,汤色透亮,值得一品
i***i
耐泡度很高,茶香也挺好的,包装挺精美,口感也挺好。
3***p
三泡后,依然不错的。
叶型差,像300一斤的
去年买的性价比不错,口感也可以,希望今年的也不差
家***仔
2024年第一口宋茗新茶,虽然不是顶尖的茶叶,但是香味足,口感醇,好茶叶。
这次的茶叶很不对!绝对跟去年的不一样,一千多一斤不算便宜了,之前很喜欢这个牌子这次我还特意囤了几盒,全部都拆开尝了口感都不对,挺失望的
田***子
作为一名消费者,我最近有幸尝试了宋茗安吉白茶这款茶饮。在这里,我想分享一下我的使用体验和对产品的评价。 首先,我要说的是,这款安吉白茶的口感非常棒。它具有独特的清香,茶香浓郁,回味悠长。每一口都让人感到舒适和放松。这对于忙碌的现代生活来说,是一种非常好的放松方式。 其次,安吉白茶的包装设计也很人性化。它采用了便携式的设计,方便随时随地享用。而且,包装的设计简洁大方,非常符合现代审美。 当然,这款茶饮不仅仅是口感和包装设计出色,它还有很多其他优点。比如,安吉白茶富含抗氧化物质,有助于提高身体的免疫力,同时还能帮助消化,保持身体健康。 总的来说,我非常喜欢宋茗安吉白茶这款茶饮。它不仅口感优秀,而且还有很多健康益处。我强烈推荐给所有喜欢茶饮的朋友们。如果你正在寻找一款高品质、健康的茶饮,那么宋茗安吉白茶绝对值得你尝试。
取***难
首先包装高端大气上档次,采用的牛皮纸袋作为包装盒,过年送礼超级有面子,作为一个平时不爱饮茶的我来说,网上也是了解了不少,最终才选择宋茗白茶,希望物有所值
家***仔
手工白茶,一种独特的炭火制作的味道,香味足
物流很快,上次喝过口感不错,这次还送了体验茶
余生不用指教了,一切听我指挥
呦***梨
质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!这家店的东西很好,发货比较快,物流也很快真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
c***j
买了多次的茶叶、汤色清澈、口感甘香。
还不错,送长辈的,希望他喜欢
u***h
包装典雅,风味清香,回味甘甜
茶叶非常好,已回购2次
包装精致。还安排了一个宋茗专用喝水杯。(挺暖客户心的)。
很好的茶叶,真不错。