还可以,比较结实
【升级加粗款】胡桃色+灰面
瑞象家具旗舰店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。瑞象家具旗舰店
2024-04-19 17:12 回复
物流很快,但是后背垫子有点硬。
【推荐】浅灰+胡桃色
瑞象家具旗舰店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!瑞象家具旗舰店
2024-04-15 08:57 回复
j***R
习惯好评
浅灰+原木色
瑞象家具旗舰店 感谢您的好评,我们会不断发布新品!更有不定期发放红包与优惠券等,赶紧收藏小店把, 祝您生活愉快!瑞象家具旗舰店
2024-03-29 17:56 回复
w***b
座垫靠背太薄
浅灰+原木色
瑞象家具旗舰店 亲爱的,看到这个评价,我们辣在眼里,疼在心里,没能让您满意,万分抱歉,今后我们会痛定思痛,好好反省,为你们提高好的购物体验—瑞象家具旗舰店
2024-03-22 18:40 回复
整体质量还是不错的,100多块钱左右的价格,还是挺好的,不过一个人安装起来还是有些麻烦,虽然有些小插曲,总体还是满意的
浅灰+原木色
瑞象家具旗舰店 感谢您的光临,期待再合作啦! 请相信,没有解决不了的问题 只要有一颗宽容的心 我们不是神,即使是,也无法做到万无一失 如果有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无、限,真诚每一天!——瑞象家具旗舰店
2024-03-20 20:38 回复
座椅简直就是垃圾,换了两次一周后拷背就硬的可以摸到木头!直接扔掉!
【推荐】浅灰+胡桃色
瑞象家具旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。瑞象家具旗舰店
2024-03-16 17:27 回复
u***m
支架稍细,不够结实!布艺质量一般。
浅绿+原木色
瑞象家具旗舰店 您好,非常抱歉耽误您的使用了,您放心我们所销售的都是行货正品没有假货的,我们的产品保证都会质保三年,配件免费补发!再说了如果我们卖假货京东早把我们赶走了,您就放心使用吧,绝对是正品,请您放心。感谢您的支持,祝您购物愉快!瑞象家具旗舰店
2024-03-12 12:23 回复
审***世
质量很好做工精细!值得推荐购买。
【推荐】浅灰+胡桃色
瑞象家具旗舰店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。瑞象家具旗舰店
2024-03-09 19:36 回复
辉***H
实话实说,有点粗糙了这个做工。但是价格对的上
2024-03-05 15:09 回复
s***n
非常好,老人非常适用
2024-03-05 14:08 回复
好!
2024-02-24 19:48 回复
椅子做工还凑合,稍微有点儿糙,但是坐着还挺舒服。
2024-02-17 09:43 回复
p***V
垫子很薄,还没有横杠厚,做工非常一般,客服态度恶劣,且凳子与附带的说明书不符合,也无法调整至四角齐平。 总的来说,谁买谁后悔。
【推荐】浅灰+胡桃色
瑞象家具旗舰店 由于光临本店的客户比较多,客服暂时忙不过来,回复您慢了真诚感到抱歉,我们也恨不得生出几双手来。您的差评是我们客服服务的警钟,我们会加强客服培训,避免以后出现类似情况。也感谢您对我们店的支持,您的光临是我们的动力,希望您能够有一个完美的购物体验!瑞象家具旗舰店
2024-01-27 17:08 回复
狸***黑
非常严重的实物与页面不符。实物质量非常劣质。在我写这个评论时9个差评,9个中评,50个默认的好评。有照片为证,请看一下是否是卖家所描述的商品,是同一个物件吗? 如此严重的劣质产品出现在京东,真的很困惑。
2024-01-23 15:41 回复
t***t
造型美观大方,木材结实,色调纯正,安装简易,安装程序都有说明,安装好后使用方便,稳固,没有歪斜放不稳的情况。物流很快,及时发货,到家很快。京东购物质量有保障,很放心!
【推荐】浅灰+胡桃色
瑞象家具旗舰店 感谢您对京东的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!瑞象家具旗舰店
2024-01-14 13:31 回复
u***a
安装有难度,椅子靠背尤其难以安装,容易装反方向,化纤靠背和坐垫,不满意,本想退货,看到退货费60块,只有忍了。
深绿色+原木色
瑞象家具旗舰店 非常欢迎您您光临本店哦~ 我们店铺大部分商品都有安装视频和安装图纸的哦,您如果第一次安装不顺利的话可以在线联系我们的客服*****安装,保证安装无忧哦!有任何疑问可以及时联系我们客服帮您处理解答,我们将竭诚为您服务,选择我们的商品就是选择居家生活的好保障!祝您生活愉快!购物愉快!瑞象家具旗舰店
2024-01-12 22:49 回复
地***邬
该物流说话有些自大,自以为是。但是,送货还是上门了。
2024-01-11 10:20 回复
已***田
造型独特,给孩子写作业买的,希望好用哈
2024-01-10 16:10 回复
林***门
还不错
2024-01-10 15:10 回复
3***l
店家非常贴心,椅子有性价比,坐起来没有不结实的感觉,虽然我是大体重显瘦。坐起来比较高,如果自己家的桌子不太高的话,要慎重考虑,我的桌子是电动升降桌腿都不能降到最低,会挤压到扶手。买之前要量好桌面板下净尺寸,和椅子扶手高度是否匹配。
2024-01-04 22:52 回复
良***铺
还不错的!性价比高!
2023-12-29 21:42 回复
g***W
买的时候看评论里有很多差评,就有点担心,可是到了之后感觉还不错挺结实,就是很多螺丝孔不对照,也有淡淡的油漆味,底座有个螺丝孔不对,给客服说客服就补发了一个底板,还没到到,到时候再追评
2023-12-27 23:50 回复
u***w
快递速度,态度很好,安装简单,质量很好,造型好看,颜色不错。
2023-12-21 18:40 回复
给姥爷买的椅子 挺稳的 安装也好 不再担心安全隐患了
2023-11-21 09:39 回复
一***欣
终于找到了一款合心合意的椅子!😍舒适度爆表!宅家追剧太幸福了!
2023-10-09 02:55 回复
产品质量太差了,总共就十四条螺丝,有一个就拧不进去。幸亏位置不重要,在坐板下边前面。拧进几扣,坐板拍得拍得响呢。
2023-09-25 23:24 回复
a***u
还不错,和预期有一点差距,还可以接受。
2023-07-22 18:15 回复
7***b
质量还不错,按照图纸装比较方便
2023-06-27 23:41 回复
简单,坐着舒服。
2023-06-07 12:15 回复
魔***坟
产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
2023-05-04 14:58 回复