孩子超级喜欢这套书呀!爱不释手
第1-29册
书的质量不错,配有图画,物流很快!
悦***兰
有的书又脏又破,一点点也就算了,其中两本已经不能接受了,一本又脏又变形,另一本直接封面都破了,找客服都没用,直接搞机器人回答,很气人,一点没有解决问题的态度,太敷衍人了
第1-29册
博库网旗舰店 感谢您百忙当中给我们提出的宝贵意见!您反映的情况我们非常重视,本店后期会加强包装和质检等方面措施,尽力减少运输过程造成的意外情况,小主 如果收到的书籍有任何问题,请及时联系我们客服姐姐哦,客服会尽力为您解决,让您满意就是本店最大的欣慰,希望给您带来一份美好的购物体验!祝您生活愉快、万事如意!
2024-06-11 10:53 回复
正版书籍,值得购买!
第1-29册
女儿非常喜欢,纸张质量:多种颜色不伤眼睛
我***g
好书,值得购买和阅读学习。
深***京
书已经收到了,孩子很喜欢看,所以就买了,一共五本,一会儿我把照片发出来
第6-10册
第21-25册
C***爱
这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心 灵鸡汤”,犹如陪伴你成长的“心情宝典” 。相信你将 会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实 和幻想的秘密通道,相信你会感动,会流泪,会哈哈大 笑,会开始生命中最初的思考…•
第1-5册
C***爱
这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心 灵鸡汤”,犹如陪伴你成长的“心情宝典” 。相信你将 会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实 和幻想的秘密通道,相信你会感动,会流泪,会哈哈大 笑,会开始生命中最初的思考•
第11-15册
C***爱
这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心 灵鸡汤” ,犹如陪伴你成长的“心情宝典”。相信你将 会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实 和幻想的秘密通道,相信你会感动,会流泪,会哈哈大 笑,会开始生命中最初的思考…•
第6-10册
C***爱
杨红樱的书孩子们都喜欢!这些从严冬写到金秋的故事,犹如温暖童年的“心灵鸡汤”’,犹如陪伴你成长的“心情宝典”。相信你将会在幽默好玩、美妙温暖的文字中,发现一条连通现实和幻想的秘密通道,相信你会感动,会流泪 笑,会开始生命中最初的思考…
第16-20册
商品质量好,物流速度快,点个赞
【定价60】第26-28册
孩子爱看,可以和以前的配成全套
【定价60】第26-28册
书籍很棒,正版图书,物流发货速度很快,店家服务态度也好!孩子们迫不及待想拆书看,下次还会回购哦!
【定价560】全套28册
2***o
质量挺好,物流也很快,赞!
【定价100】套装21-25册
魔***寿
内容很好,孩子很喜欢,要是有拼音就好了,娃一年级有一些还不认识,囤货吧,明年就可以了………………………………………………
【定价560】全套28册
这本书已经断断续续购买了20本,内容精彩,很有童趣,书的纸质好。 一如既往支持京东,发货速度快,送货上门,发货速度很快。
【定价100】套装11-15册
公司六一赠书学校 是老师指定的
笑猫日记全套28册
女儿说书非常好看,爱不释手,一连看3本都不舍得停。。。。。。。
疯***叔
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈很好很好很好
笑猫日记全套28册
娃娃很喜欢这套书籍。
价格优惠,送货快,字体清晰 带插图,小朋友追了20几本
套装21-25册
到家迫不及待打开就开始看了,已经刷了两本,价格优惠,赞
第26-28册
u***g
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
套装6-10册
套装21-25册
套装16-20册
套装11-15册
包装很好,送货上门太棒了。书的内容贴近生活,孩子很喜欢。
j***离
娃娃很喜欢,陆陆续续已经买了十几本了
套装11-15册