C***离
收到货啦,包装很好,物流很快!
某***蓝
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
清晰纸张好,速度快!再次购买回购!
马***q
这本书装订不错,纸质也好,包装完好。
X***O
因为太满意了,又来买了作者的《命运》
钱***1
很好,很喜欢啊,京东图书值得购买,书是正版。买过很多次,很喜欢,京东自营值得信赖,京东物流很快很快,很喜欢,值得购买啊。
V***A
他用我爱过自己喜欢的人在哪里的东西你是最大努力
冯***吖
包装很完整,发货很及时。
您没有填写评价内容
u***u
有幸拜读这本书实在是受益匪浅
一口气看完,看了命运再看的皮囊。
一***啊
看完了命运,接着看皮囊,很好的书。
九***获
包装很好,物流也很快
很早就有朋友推荐我读这本皮囊了 只是懒惰的我最近才入手 等拿到了这本书 发现自己真是应该早一点买它才对 它有单独的塑封包装 印刷清晰 字体大小适中 内容丰富有趣 作者的叙述也让人感觉舒服的
非常好的一本书,很值得去读,物流很快,建议每个人都可以阅读。
1***长
自己买的书,到现在还没收到。你们自己发错了,说重发,就没下文了。
困***弟
老师推荐的
s***l
挺好的
j***L
8月16号收到的书,书发错了,跟客服反应退换,本来换好就行了,我已经寄回去了,迟迟不发书,进展条也没反应,到现在也一直显示卖家没有确定收货,我收不到书联系客服客服说已经发了让我取消申请退换,我这边又没有物流信息我怎么能确定你们发了,而且这个进度条一直停留在卖家未确定收货,我也取消不了,今天看到有取件码发出来了,觉得是我的书到了,由于在上班没法第一时间去拿,想跟客服确定一下,给我发个单号什么意思,我问要自己查吗,我又没有物流系统怎么查,如果手机可以查但我确实没有接触过这个方面,你后台可以直接看的东西要我查?你最后把截图发来了,但说自己动手丰衣足食什么意思?我能查要你啊?何况你身为客服不就应该解决买家的各种问题吗?我现在还没收到书,我会给书好评,但是你们的服务态度和拖拖拉拉的物流,16号收到的书,13号就买了,到现在27号,耗时14天,这么慢的退换效率全国也算是“凤毛麟角”,大家买书也是有时间成本的,也不是来找气受的,完全可以换一家,又不是就你们一家书店,一定不要买这一家。我在这家买的所有书都会评论上,让大家看到。
t***y
小孩小学毕业即将升读初中,学校推荐了一些必读、选读书目,《皮囊》是其中一本选读书,这本书不错,按照学校的要求,小孩选了这本书读完写读后感。
京东值得信赖,这次618顺便选了几本书,和孩子一起看,和店铺进行沟通也很顺畅,书质量不错,以后有活动再来回购,总体很满意的一次购物。
S***V
V***e