一***猫
卖家热情服务,专业安装团队细心又靠谱,对新手超友好,强力推荐
s***o
智联腾众77Ghz毫米波雷达驾驶变道并线辅助盲点监测超车预警BSD盲区系统 77Ghz Pro-检测距离70米 ,原厂未带变道辅助系统,雨天夜晚变道视线比较差。安装了这个变道辅助系统,能够有效提醒隔壁车道的情况和后方有车快速接近,很好用。
专用款+定制防眩蓝镜
产品质量很好,已安装,灵敏度非常高师傅安装近5小时,很辛苦,几项功能很实用,提高了行车的安全性,物有所值。
原厂款+原车镜镭雕专用款
雷达灵敏,店铺安装师傅也非常热情,技术好
专用款+定制白镜
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
专用款+定制防眩蓝镜
今天找安装师傅装上测试,传感器很灵敏,值得推荐购买 安装师傅很用心,客服人员也给有耐心解答所有问题
T***年
不错不错,安装速度快,完全看不出是加装的,效果好,70米监测待测试,好评
专用款+定制防眩蓝镜
功能测试ok,灵敏度也符合预期,测试不在盲区时不会乱感应,推荐购买
饶***峰
盲区监测已经装上去了,还可以,就有点小问题还要解决
还阔以吧
能***点
这款盲区监测非常的好用,预警很准确。主要功能有这几个,第一在b柱盲区的时候它会亮灯;第二在左右两侧后方有跟车,速度快于我的时候,会有亮灯报警,打转向灯时同时亮灯报警和鸣叫;夜间行车也很有用,在视野不好的情况下,极大的增加了驾驶的安全性。另外,我还很喜欢他的一个倒车横穿预警,这也是很多驾驶员头疼的地方,有了他以后,我感觉行车的安全极大提高了,非常好用
77Ghz-检测距离70米
开门预警(选配)
这款产品非常优秀,离的很远的临道车,就能运距离提示,离近的车拐弯呀什么的,两声滴滴声非常醒耳,比我前几年装的,另外别的厂家的效果好的太多,应该说不是一个层次的产品,不知道啊该怎么形容了,哈哈哈!
8***w
检测很灵敏,图标很大,非常清晰,对转向非常有帮助!物有所值!
m***a
系统用起来还不错,目前一切正常,安装师傅很专业细心,客户耐心,服务周到。
原厂款+原车镜镭雕专用款
感应灵敏,并道和倒车都会启动,距离较长,已有一定的安全辅助作用偶尔会有错报。雨雾天比较有用。
专用款+定制白镜
这款商品是朋友推荐购买的,对于新手感觉是必备,最起码多了一层安全保障,仪器反应很及时灵敏,非常实用,客服也非常负责,热情解答所有问题。
专用款+定制白镜
亲测了一个月,才来评价。 值得夸奖的是服务安装,客服人很好会解答很多问题。 线下安装点师傅手艺很好,完全看不出是叫装的。 产品很不错 用了一个多月了都很灵敏。 大品牌值得信赖!!!
专用款+定制白镜
不错,检测距离很远,开车很安全有了这个辅助功能,客服服务态度也特别好,物美价廉,主要是东西好
安装完成效果很好必须五星好评
77Ghz-检测距离70米
开门预警(选配)
盲区监测安装好了,效果很好安装点的师傅很专业,客服服务也很好,这家店值得回购
专用款+定制防眩蓝镜
非常好用,报得准,距离也远,尤其是报电动自行车,非常实用
h***搞
效果非常满意,感应灵敏,转向是声音提示,特别是晚上或者下雨时,能够更有效的帮我们提示后方侧边车辆,用的很安全。
L***u
非常不错,产品不错,安装服务不错,技术支持也不错,安装过程有点复杂,主要是师傅之前家装过,但是态度好,也虚心,第一次安装好后,左边效果非常好,右边效果不好,但是经过技术支持,解答以后慢慢解决,主要还是角度没调好,角度调好以后,右边也非常好,非常满意的一次购物
专用款+定制白镜
安装比较麻烦,不过还是很满意的。这个功能在下雨天或者晚上比较有用,能判断车的位置。
j***C
可以
春***1
盲区监测系统使用了一段时间才过来评价的,刚开始遇到一点小问题,售后有问必答,处理问题非常快,目前使用下来十分满意,报警距离足够远,反应非常灵敏,不仅可以监测汽车,还可以监测电动车和行人,基本上没有误报,夜间或者下雨天开车很有帮助,果然是一分钱一分货,应该早点安装的
专用款+定制白镜
做工很好,测试了效果很好,很满意。
专用款+定制白镜
初试灵敏,等待高速路测试
77Ghz-检测距离50米
白镜升级蓝镜(选配)
安装过程3个小时多,换了一家店。第一家店,约定的时间居然说师傅没空,等了4天,也没通知也没啥,还要主动联系。检测效果,还行吧,但是这个防眩目的镜片质量真的是一言难尽。防眩目的效果很一般,要是能有原装的就好了,但是安装师傅跟我说原装的是一体的,并不是分体的。这镜片厚度,(不带线的是原装的)看图吧,这里面的加热导丝少的可怜,原装加热几分钟就没水分,这个10多分钟还有很多水滴,变道的时候,总是滴滴滴,吵得心烦。另外,师傅安装俩个镜片安装了20分钟才装完,说这个模具开的不行,卡半天都卡不上,力气太大了,怕搞碎了,力气小了,又卡不上。
专用款+定制防眩蓝镜
初步使用还算灵敏,功能比较齐全!