好👍 遮阳效果:很好 防雨效果:很好 尺寸大小:挺大,
浅宝蓝
建***生
质量很好,物流很快
a***x
最近雨水多,特意买了琴飞曼这款柠檬黄的雨衣,颜色鲜艳不仅增加了雨天出行的安全性,也让人心情变得明亮起来。 3XL尺码对于我的小型电动车来说非常合适,即使是加大款也不会显得累赘,穿着活动自如。 材质确实如描述那样防暴雨级别,户外骑行时雨水滑落迅速,内部保持干爽。 设计上考虑周到,帽子部分加大加宽,戴着头盔也能完全罩住,不会影响视线。 整体剪裁合身,袖口和下摆的收紧设计有效防止雨水灌入。性价比高,很满意的购物,推荐给需要高质量雨具的朋友们!
x***y
材质挺厚实的 颜色鲜艳够安全 哈哈哈
v***f
布料质感很好,头部包裹度不错且不会让人有紧致感,身体部分也挺宽大比较舒适透明部分面积比较大可以看表盘这点很好;对我来说有点美中不足的是我用的是那种典型的助力车,前面有个小篮子,由于这款雨衣前面比较短并不能完全覆盖篮子,但理论来说展示图片里的车型应该是比较ok的
3XL小型电动车加大款
雨衣收到了,质量不错哦,继续关注
江***濃
蛮大的,整个车子都盖住了,应该买小一号的,质量是不错。
热带橙
4XL大中型电动车加大款
挡风挡雨都很好,今年的雨季买晚了。大雨的时候前面的拉链记得拉起来,别问我怎么知道的。🤭 颜值超高,配色相当好看。
3XL小型电动车加大款
这家雨衣不算便宜哈,买的时候想着安全比较重要,贵就贵点吧。结果买回来一个半月,下了三次雨,用了两次就发现雨衣非常不安全。外界不刮风的情况下雨衣兜风非常厉害,速度稍微快点车身就开始不受控制的左右晃。我买了两件,3xl我自己穿,车是爱玛的元宇宙,小电动车亲测超过12码车就开始小幅晃动。朋友的车是男生款大电动车,4xl的他穿,亲测超过18码车头就开始有点不受控制。我去找了客服,客服给我的答复是骑车的时候把两边压在屁股下面???请问呢?先不论两边长度够不够,请问我冒着大雨骑车还要分神注意雨衣是不是有点太反人类了?客服如此言之凿凿为什么不把你们的解决方式直接写在详情页呢,也好劝退我这种不能一心几用的比较惜命的人。总结就是雨衣设计非常不合理,又厚又重不轻便,骑车过程中有非常大的安全隐患,以上为本人个人使用体验,不建议购买哈。
发***腩
质量挺好的,也足够大
终于收到了,很喜欢
螺***望
结实耐用朋友推荐,已经用上
S***x
之前的雨衣有点小了 所以换个大点尺寸的 颜值担当 质量担当 还是挺好用的
4XL大中型电动车加大款
雨衣有点重,但是款式很好看~
浅***2
宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错,平时穿着也非常拉风,同事朋友也给他们~了,用一句话形容就是非常值得推荐!
4XL大中型电动车加大款
东西收到了,不错,继续关注
轩***槿
雨披很大,既能当雨披又能当防尘罩,下雨的时候披着骑电动车很有安全感。
4XL大中型电动车加大款
雨衣很好,够大,颜色有多种选择,以前买的衣服都很小,连车都盖不全,有需要的可以入手,性价比高,不贵,会推荐给身边朋友
4XL大中型电动车加大款
雨披收到了,质量特别好,颜色也很好看,尺寸特别足,回购两次了
3XL小型电动车加大款
商品不错,喜欢性价比高
甘***王
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
9***生
刚买了没几天就碰上下雨了,很实用
4XL大中型电动车加大款
很好的产品,还会继续关注!
3XL小型电动车加大款
这是我第二次回购的雨衣了,之前的没用坏,用几年了,只是用旧了。质量非常好,小朋友在前面也没有挡视线,雨天可以一整个车包裹住,满满的安全感。
4XL大中型电动车加大款
雨衣挺大的,很轻不错
L***i
哇哦好喜欢这款雨披哦,做工非常好,质量超级棒,分享给大家放心购买哦!商家服务态度很,物流也很快,准备在入手一个给爸爸用,质量特别好推荐这款雨披。
4XL大中型电动车加大款
尺寸大小:很合适。
4XL大中型电动车加大款
雨衣感觉很有质量,很重
3XL小型电动车加大款
雨衣很沉,刮风也不会把雨衣吹开