商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(1%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***b
心  得:
全真模拟试卷👍,有参考答案
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
保险(全真模拟)
j***d
心  得:
正版书,对学习有帮助
颜  色:
建房(教材+全真)
j***v
心  得:
字印刷清楚,只是这个真题的答案太过于简单
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
农业(教材+全真)
m***n
心  得:
质量很好,值得推荐。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金融(全真模拟)
j***c
心  得:
内容简单了点,只看一本模拟测试是无法通过考试的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全真模拟测试:运输经济
j***c
心  得:
纸张看着不错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
全真模拟测试:财政税收
j***m
心  得:
很好的产品,物流也很给力!会推荐给身边朋友!!!
颜  色:
全真模拟测试:运输经济
博创鑫呈图书旗舰店 您好,谢谢您对本店商品的支持,若后续有什么不理解的问题都可以联系在线客服,在此祝您考试顺利,逢考必过!!!
2022-10-19 19:02 回复
j***y
心  得:
书没问题,只是内容真的无法理解。
颜  色:
教材+模拟:金融2本
博创鑫呈图书旗舰店 您好,谢谢您对本店商品的支持,若后续有什么不理解的问题都可以联系在线客服,在此祝您考试顺利,逢考必过!!!
2022-06-18 15:33 回复
j***0
心  得:
很好
颜  色:
教材+模拟:工商管理2本
2022-06-17 22:51 回复
临***5
心  得:
非常棒的一次购物。因疫情第一次寄出的书压在快递点了,但离考试的时间越来越近了,小姐姐及时的重新寄了一套,很快就收到了,为小姐姐点赞👍
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
教材+模拟:建筑与房地产2本
2022-05-26 18:08 回复
j***8
心  得:
很好!!!!!!!!!!
颜  色:
教材+模拟:农业经济2本
2022-05-23 11:42 回复
l***7
心  得:
反复沟通了很多次,发货太慢了
颜  色:
教材+模拟:工商管理2本
2022-05-21 09:50 回复
y***8
心  得:
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意
颜  色:
2022-05-16 14:55 回复
萌***妮
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
2022-05-10 14:20 回复
a***5
心  得:
服务质量好,效率高,回复答疑速度快,不愧品牌店!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-05-09 11:37 回复
j***b
心  得:
书比我想象中的要簿
颜  色:
2022-05-08 21:14 回复
7***城
心  得:
一本书有用的只有几页,都是文件汇编,不是我认为的考试用书教材,只是不想退了,而且考试成绩合格后,五年之内不准评就等于零,打击呀,云南大理
颜  色:
考试与评审指南:建筑与房地产
2022-03-23 00:03 回复
f***m
心  得:
该用户觉得商品不错
颜  色:
教材+指南:人力资源管理2本
2022-01-22 18:32 回复
大***爹
心  得:
京东购物方便快捷送货上门价格实惠
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
教材+指南:建筑与房地产2本
2021-12-13 19:23 回复
x***5
心  得:
还行
颜  色:
教材+指南:人力资源管理2本
2021-12-12 11:28 回复
微***的
心  得:
正版
颜  色:
教材+指南:工商管理2本
2021-11-23 11:11 回复
临***清
心  得:
备战高级经济师,教材没有正式版的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-11 14:40 回复
l***2
心  得:
为高级考试提前做好准备
颜  色:
2021-11-04 21:11 回复
j***9
心  得:
正版印刷,图书清晰,值得拥有!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-02 13:59 回复
j***e
心  得:
很实用
颜  色:
2021-10-01 10:53 回复
飞***2
心  得:
其实买一本就可以
颜  色:
2021-08-19 21:09 回复
j***b
心  得:
很好,售后服务非常好,自己操作失误遇到点问题很快就给解决了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
考试与评审指南:保险
2021-08-17 11:13 回复
u***a
心  得:
买回来,挺不错的。。。
颜  色:
考试与评审指南:运输经济
2021-06-19 01:49 回复
h***8
心  得:
发货速度很快,是正版。书中有考试样卷,实务考试大纲和各地评审有关规定,对高级经济师考试和评审很有帮助。003客服也很热情。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
考试与评审指南:建筑与房地产
2021-05-25 20:55 回复
春***彩
心  得:
送货很快的,货到了就立即发出来,印刷的不错,是正品。这次考试的内容有增加和修改,比原版的书有所调整,好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
教材+指南:金融2本
2021-05-15 12:38 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准