做工可以,保暖度室内试穿时感觉应该可以;版型舒适运动风;美中不足面料颜色显旧、不够干净
米卡其
洗了两次就不暖和了,很蓬,坐下来衣服鼓起来。没有型,尺寸偏大。
黑色
跑毛啊,而且是整片羽绒。羽绒服长度还可以,在武汉最冷的天气穿完全没问题。唯一不好的就是跑羽绒,希望质量越来越好。
豆***F
快递服务没的说,特别快。衣服会有点粘毛,不过厚度很好。很暖了
凌***起
165的产品胸围尺寸特别大,换了160,袖长却很短。退货却找不到售后服务解决问题。一直是机器人的推送
c***号
不够暖和,现在我这边12℃穿都不够暖和,都没之前买的特步短款100多的羽绒服暖,这个确定有90%的绒量?真的不够保暖,不值这个价格
t***y
这衣服的肩膀部位没有绒,冬天在室外待十分钟,两边肩膀冷的痛,再也不会买这个牌子的衣服了
b***X
衣服的确挺厚实的,也挺暖和的,做工不错,就是面料超级差,超级粘灰尘!最主要的是我买的是黑色的,但是实物的颜色是那种褪色的很旧的,泛红的。说是30天内保价,差价60,也不补
t***y
衣服还可以,当时包装难以接受,收到后直接是打开的状态。不是密封的,让人很费解。
黑色
薄厚还可以,质量还有待穿一段时间才知道。比较宽松肥大,不能收腰,如果人比较瘦穿着感觉很大而没有型。送货速度不是慢,是真***慢,是京东购物最慢的一次,显示29号到货,最后31号才到,真搞不懂,为什么非找一个蜗牛快递公司送货。关键是你别显示29号到行吗?让人感觉就是在放屁。
黑色
虚假宣传 先提高价格再打5折,价签才398元? 我打完折还买成499,打完折买的还比你们价签贵100元?欺骗顾客这是什么行为?
u***r
面料和颜色还不错,快递从苏州发到湖北,也挺快的。就是充绒不均匀,腰部位和口袋附近几乎没有羽绒,看评价 好多都是比我少100买的,我多花了100,买雪中飞就是冲老品牌买的,买了几次,这次伤心了😑
心动紫
一般。。。。。。。。
a***g