商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
s***d
心  得:
很好哦!卖家很热心的帮忙解答了很多问题!相机也很新!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能G7X Mark II
尺  码:
99新
燚诺二手数码专营店 感谢您对我们燚诺数码的服务评价,您的满意是我们前进的动力!~也很期待您的再次光临哦!祝您生活愉快工作顺心!
2021-12-21 13:01 回复
_***_
心  得:
收到之后真的很满意 特别好 我用了一段时间之后才过来评价 自己买了许多配件 真的特别满意 大家喜欢的可以赶紧入手了!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
99新
燚诺二手数码专营店 感谢您对我们燚诺数码的服务评价,您的满意是我们前进的动力!~也很期待您的再次光临哦!祝您生活愉快工作顺心!
2021-12-06 11:04 回复
j***t
心  得:
客服的服务真的超赞 很耐心 回复也很快 机子的磨损很少 像全新的一样 真的很不错啊啊啊 物流也很快!!!
颜  色:
尺  码:
95新
2021-11-29 11:17 回复
雅***2
心  得:
用了一段时间来评价的,非常清晰,没有磨损,电池也还可以,非常非常非常非常非常非常不错啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
99新
2021-11-07 16:17 回复
_***n
心  得:
终于入手这个相机了,客服态度真的好好,问了很多问题都很认真回我,送了挺多东西的,还有相机包和电池,充电器没拍到,还在努力摸索中
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
95新
2021-10-14 10:58 回复
e***a
心  得:
真是梦中情机,出片加加滤镜就好直出也可以!拍视频也超棒!!!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
95新
2021-10-13 17:17 回复
j***y
心  得:
用了好一段时间才来评价的,东西是真的很好,95新的瑕疵也不是很多,99新的估计和新的一样,赠品也很实用,基本在买个支架就可以拍摄了。确认是正品,原电原冲,我是在**上买了被骗了才来的京东,大家买数码产品还是要认准京东呀。客服小哥哥也是回复很快,态度很好。希望大家多多支持哦
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
95新
2021-09-16 14:12 回复
w***痘
心  得:
相机真的很好 送了很多配件 不懂的地方都是问客服 客服态度也超级温柔 客服都很耐心的回答,总之不会踩雷
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
95新
2021-09-11 11:12 回复
注册会员
心  得:
相机使用体验感超好~送了32G的内存卡还有一块备用电池(已经拆了所以没有拍哦)卖家送的三脚架超大一个~自己又买了一个便携的( ´▽`)超好用~99新的很不错哦,使用起来没有问题~不得不再夸夸客服小姐姐/小哥哥 态度超级好的 有问题就会解决~不懂的去问也不厌其烦的回答呀 超级超级满意的一次购物体验了
晒  单:
共8张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
99新
2021-09-08 14:47 回复
u***3
心  得:
99新完全就是全新的,还帮我找了盒子说明书送了电池存储卡壳膜清洁工具一大堆,太棒啦
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能G5X Mark II
尺  码:
99新
2021-09-01 11:06 回复
别***羊
心  得:
很全新没差别而且很好用!!我i
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
佳能G7X Mark III
尺  码:
99新
2021-09-01 11:05 回复
j***p
心  得:
物流速度很快,新手小白上手体验很好,还在摸清怎么用,总的来说性价比挺高,还在努力学习中!
颜  色:
尺  码:
95新
2021-09-01 11:05 回复
j***z
心  得:
很轻便的一款相机,小白入手一只哈哈哈,店铺里的客服很有耐心了,发货也给力,加急一天就到了,就是赠品用处不大,好评好评。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
99新
2021-07-24 16:47 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能G11
尺  码:
99新
j***2
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
99新
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
99新
j***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能G11
尺  码:
95新
尹***豆
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
准新机
j***4
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能G12
尺  码:
95新
R***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能G11
尺  码:
95新
银牌会员
心  得:
您没有填写评价内容
颜  色:
佳能G12
尺  码:
95新
来***冻
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
95新
赵***x
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
95新
j***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
99新
j***b
心  得:
绝绝子,我是一个相机小白,纠结了好久才决定买的,买的99新的跟新的没有什么区别,客服也特别有耐心的回答我我要好好的学习一下怎么去拍好看的照片了哈哈哈哈
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
99新
燚诺二手数码专营店 感谢您对我们燚诺数码的评价,您的满意是我们前进的动力!~也很期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-10-15 14:39 回复
是***呀
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
尺  码:
95新
燚诺二手数码专营店 感谢您对我们燚诺数码的评价,您的满意是我们前进的动力!~也很期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2022-10-15 14:39 回复
z***桐
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
佳能G1X Mark II
尺  码:
95新
PLUS会员
心  得:
已收货,还正在试用中。目前来看一切正常。
颜  色:
尺  码:
99新
j***i
心  得:
此用户未及时填写评价内容,系统默认评价!
颜  色:
佳能 G7X
尺  码:
95新
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
99新
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准