j***V
成色不错,拍照也非常容易上手,客服回复也非常热情,非常不错,成片如图,都是原图直出。
95新
相机外观没有使用痕迹,超级新。手感也很不错。像素不错,店家也很有耐心,我有问题就在问他,他都是耐心解答
佳能G15
99新
99新跟全新一样非常新,也送了很多配件,发货前贴了膜,客服也很好,非常耐心回答问题,很满意的一次购物!
佳能G9X Mark II
好***_
发货速度很快,而且客服回复得很高效,不懂的问题都会耐心解答。还送了很多东西,好评好评好评,拍人像拍景也很高清,原图直出!
佳能G7X Mark III
j***D
收二手相机还是比较不放心,不过这家在我上网多次检查还是没有问题的,拍照确实也是手机没办法比的,成色不错,现在是心里最喜欢的一台卡片机了。
小***公
购物非常不错,物流也很给力,客服也超级好讲,机子也很好,没有一点瑕疵
佳能G7X Mark III
99新
包装严实,保护的很好,赠品齐全,相机外观很喜欢,第三幅图是相机直拍原图哦~卖家也给发了教程,非常贴心。
佳能G16
古***9
相机外观基本无划痕,功能键使用正常,拍下照片传手机功能也正常,可以看出卖家还是很用心的。特别是客服很贴心,有耐心,不厌其烦地帮我找资料,指导操作,必须点赞👍。祝商家财运亨通,越做越好!祝客服小哥事业发达,幸福安康!
准新机
j***Q
相机挺新的,配件齐全不是原装的,只有两处轻微磕碰,真的挺好哒
还可以
佳能G10
相机很新 无瑕疵功能也完好
95新
用过一段时间哈,特别好,清晰度不错,有需要可以购买
佳能G15
95新
不错,快递也很快,好评!
佳能 G1X MarkIII
騙***-
售后服务好 不懂得也会耐心给我讲解 看着很新 完全不像老机子了 拍照也很好看很不错很喜欢
95新
客服超级好,超级耐心,拍出来是要比手机更好的!
99新
东西收到了,还不错,孩子很喜欢
佳能G9
2***l
感觉还不错,试了相机的各种功能,还都正常。相机外观成色不错,镜头拍照正常,无霉。相机体积比G7X3略大,略重一点。商家送了32G的卡、读卡器和清洁套装,有充电器和相机绳。电池是正品,但年代比较久,2019年的,不知道耐久性感如何,能不能用的住。没有给相机包。总体感觉相机品质在本人预期范围内,其他的用一段时间再评吧。
j***Y
刚拿回来时拍的真的很有感觉
佳能G9
95新
很棒,没有看到有瑕疵,跟全新的一样,买回来还没咋用,等过段时间再来追评吧!目前是还不错。
Y***0
确实很不错哟 就是开始的时候发货延期了两天 顺丰一天多拿到 好评
95新
燚诺二手数码专营店 感谢您对我们燚诺数码的评价,您的满意是我们前进的动力!~也很期待您的再次光临!祝您生活愉快!
2023-05-23 11:57 回复
超级好,和新点一样,商家还送了很多东西
肖***人
特地用过了才评价的,感觉还不错,机子和新品一样,比手机拍的效果要好好多,小白也很容易上手
2023-05-23 11:57 回复
二手相机收到,包装很好,相机总体完好,配件齐全,成相还不错,值得购买!客服态度很好,不厌其烦地回复询问,非常感谢!!
95新
相机质量很好,使用体验很棒
99新
相机收到了,除了,体积比较大以外,性能符合预期 嗯,但是按钮比较小,不太适合操作综合体验下来较好 手感也不错,但是拿不稳
噼***u
速度非常快!!!!!
我***多
相机很小巧,99新我找不出任何的瑕疵!太值了,完全就是个新的!小陈客服也很好诶,一直很耐心的帮我解决问题!
2023-02-14 11:47 回复
非常好,我真的非常喜欢客服态度很好我什么不懂的,都问他们,他们很认真的给我回答
颂***虫
原本抱着试试的心态的买来看看,结果收到货很满意,95新的都那么好,有一点轻微的瑕疵丝毫不影响,试了试拍照很棒,还送了那么多配件,满意满意
95新
绝了,我看了好多博主推荐这款相机用来拍vlog,真的好棒!可以直接原片直出了天
2022-12-22 13:57 回复