商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
z***5
心  得:
空调滤 心是对的,空气是错的,型号压根不一样,我还把车型往上传,好笑了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19年8月份之后生产 卡罗拉 双擎
尺  码:
1个空调滤 1个空气滤套装
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
19年8月份之前生产 卡罗拉 纯汽油版
尺  码:
j***w
心  得:
长宽不一致
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
卡罗拉 双擎E+专用(插电混动版)
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 插电混动和油电混动的滤芯不一样。我们后面也为您免费更换了滤芯。购买前请及时联系我们为您确定匹配的型号,避免再次误购哦。期待您再次光临
2023-09-26 11:59 回复
j***5
心  得:
一般般,质量不太好
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 您好,我们是正规厂家生产,发货的,每个产品都有,合格证,执行标准,生产厂家,生产日期的,请放心使用,若您对滤芯质量不满意,我们也支持7天无理由退换货
2023-09-15 11:51 回复
a***7
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 您好,旧的滤芯几年都未更换,空调管道里面杂物导致异味,与您沟通后清理了异物。已经没有异味了,我们空调滤芯是双效活性炭,请放心使用
2023-08-19 14:08 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 有任何不满意的都可以联系我们客服人员哦,我们一定会给您一个满意的解决方案的,没有沟通,我们也不知道亲具体是什么问题呢?
2023-06-15 14:18 回复
j***l
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 有任何不满意的都可以联系我们客服人员哦,我们一定会给您一个满意的解决方案的,没有沟通,我们也不知道亲具体是什么问题呢?
2023-03-24 10:44 回复
j***m
心  得:
有一个空调滤芯,是坏的😔
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 给您添麻烦了,实在抱歉,快递疏忽导致了产品损毁,造成诸多不便,已第一时间反馈情况,深表感激,售后已积极联系亲协调退换,再次因我们不足向您表示歉意,再次感谢您支持信赖,谢谢。
2023-02-28 14:19 回复
银牌会员
心  得:
京东商品质量又差价格又贵
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 您好,我们都是凭着良心做事,先谈质量,再谈价钱,大家有目共睹。每个人的期望值不一样,所以不能保证让每个车友满意。有任何不满意我们都支持七天无理由退换货的哦 !
2023-02-08 12:07 回复
j***X
心  得:
尺寸规格不一样,我的卡罗拉双擎装不进去,哎
颜  色:
19年8月份之前生产 卡罗拉 双擎
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 您好,车型年款、排量不同,滤芯尺寸不一样,购买前请提前联系我们在线客服,告知我们年款排量,为您推荐合适的滤芯。 避免再次误购
2023-02-08 12:02 回复
L***n
心  得:
我购买空气虑芯器选错了要求退货,9月12己拒收,你们却一直不处理,9月18日到现在一直显示商品在退回中,今天却显示确认收货要收款。差评!差评
颜  色:
19年8月份之后生产 卡罗拉 汽油版
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 有任何不满意的都可以联系我们客服人员哦,我们一定会给您一个满意的解决方案的。我们虽然比不起大卖家,但是我们都是会凭着良心做事,大家有目共睹,我家宝贝也是受大多买家的欢迎。
2022-12-19 13:04 回复
铜牌会员
心  得:
有一个角没有修成园得,跟其它三个角不一样。根本装不上去,差评还是自己修剪的
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 您好老板,卡罗拉老款的空气滤芯本身就是三个圆角,一个直角,您安装的时候就没有发现这个问题吗,原厂也是这样,您修剪了,四个都是圆角,安装的时候没发现进气盒子里缺了一个角吗?那样会导致空气滤芯封闭不严实,灰尘进入发动机里面哦。
2022-06-05 16:57 回复
含***L
心  得:
不合规格,大小不一致,拆了装不上
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
19年8月份之后生产 卡罗拉 汽油版
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 收到货后发现尺寸,快递包装破损等一切问题请及时联系我们售后客服为您处理,老板
2021-11-20 13:36 回复
j***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
尺  码:
2021-09-12 17:39 回复
勺***子
心  得:
啦啦啦啦啦啦啦啦
颜  色:
尺  码:
2021-07-22 13:16 回复
j***e
心  得:
质次价高。
颜  色:
尺  码:
肖师傅官方旗舰店 再网上买商品存在很多的不确定性,快递有可能损坏,产品有容错率,很多的不确定性,不过我们的存在就是为客户消除这些不确定性,有任何问题都可以反馈给我们,我们这边一定会给您一个满意的答复,具体是哪方不好呢,这边也反馈给厂里改善。我们目前线下和很多4S店,大小修理厂,车友会都有合作的,质量、尺寸匹配度都很高的,任何问题都可以联系我们协商处理哦。
2021-07-06 11:05 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准