商品信息

评价得分:
(分)
评论数:0
-***-
这本书,我已经定了几个月了,到现在还没拿到,耿马的京东快递从来都不开门,绝对差评
此评价对我 有用(0) 没用(0)
j***B
买贵了,别人家的在拼多多买的,才几块,一样样的
伪***1
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
此评价对我 有用(2) 没用(0)
伪***1
最烂购书体验,尽在京东!为什么在京东买书,就是图快!一次几百册,打给团购的,两天之后(休息日)居然告诉我让我自己在京东选,那要你们干什么?一个订单会分到好几个发货地,被硬分成几个订单,居然还有10几天没发货的,那我在京东买有什么意义!手里还有几百册要买,再也不会在京东买书了!(其他商品图快,还有可能!)
j***j
看星星吧
s***g
有不少错别字,有点失望。京东买那么多,第一次差评。
j***z
质量一般!!
j***0
书封皮都被弄破了。
j***0
书的封皮都弄坏了,翻译的语句读起来,也是怪怪的。
张***买
跟别人的页数,内容也少,排版也不一样!感觉像盗版的书。有点失望了!
u***h
不好!翻译的名字都是生字,比如国译辛德烈,书里译成辛德雷;希思克利夫译成希刺克厉夫。通篇看着好拗口,提醒朋友们看译本一定看译者是谁,还有不建议购买!!!
购买日期
除了送货速度快以外,印刷真的差的要死,乱七八糟的
j***8
很差,没想到现在的格林童话写成这样,出版社简直就是糊弄,太差了!
购买日期
真的想不到,京东自营的商品居然都这样的,数不过来的错别字,每一页好几处的印刷字体不一,虽然不影响内容,但不得不让人怀疑买到了一本盗版书,客服还振振有词地说承诺都是正品行货
此评价对我 有用(1) 没用(0)
U***c
竟然有英文,,,,差评
小***0
翻译太差了,真后悔,要没写名字,一定会退货。
j***h
盗版
j***i
不好
j***8
好薄,还是一般中文,一般英文,还有快点有点慢
j***x
太薄了,哎一分钱一分货,太烂了千万别买啊!这一星给快递小哥。
此评价对我 有用(2) 没用(0)
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准