气味散开来有老人味的!
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 亲爱的用户您好,非常抱歉我们的产品没有满足您的需求,关于您反馈的问题,我们将再接再厉研究改进我们的商品,如果不满意我们也是支持7天无理由退换货的,并且有赠送运费险的,请联系店铺客服处理哦,感谢您对京东的支持!
2024-06-09 15:34 回复
****2
表示这个味道实在难闻,跟1年前买其他店的薰衣草味的天差地别,能不能有点良心。
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 薰衣草属于药草类,会有一股淡淡的药草香味的,咱们这款是不添加香精的,初次使用可能会觉得味道大,放置2天等待味道散开就会好一些的。香味一般可以持续4-6个月的哦,没有味道的话可以捏一捏、晒一晒,之后还是会有味道的哦,任何问题都可以联系我们客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2024-06-04 22:39 回复
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在使用中有任何问题,麻烦拍照并联系我们的在线客服解决,如果不满意咱们也是支持七天无理由退换货的,辛苦您联系客服解决,祝您生活愉快!
2024-05-08 15:32 回复
2024-04-30 17:24 回复
味道不行
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 亲爱的顾客您好,自然薰衣草香包里面填充的是薰衣草干花粒,薰衣草属于药草类,具有非常高的药用价值,味道会有一股淡淡的药草香味。但有些朋友一开始闻到薰衣草的时候是抗拒的,它不是人工合成的香水味,所以对于初次使用的人来说,刚收到时会有些冲鼻,待香味散开后,会越闻越喜欢,且久闻不腻。
2024-04-16 15:46 回复
2024-04-12 15:37 回复
2024-04-12 15:51 回复
香味不够,跟广告不一致
2024-05-26 11:55 回复
中草药香包6个装
诺格清洁专营店 愿客服为您解忧,可以化作微风,轻轻抚平您的忧虑。由于您提供的信息太少,客服纹尽脑汁也猜不透您的想法,此时的我们特别希望翻越千山跨过万水到您面前了解您的所想所愿,以便为您答疑解惑。如果可以,烦清您详细描述告知我们,或者随时联系店铺在线客服,我们会为您提供专业的解答和帮助,只为让您用得更好。祝您事事顺心,远离烦恼。
2024-03-21 15:26 回复
2024-03-05 16:17 回复
一点香味都没有,全是枯草味
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 尊敬的顾客您好,您好,很抱歉,给您带来了不好的购物体验,这款香包里面是纯天然薰衣草干花,没有添加过任何人工香精香料的,是薰衣草天然的香味哦,也是密封包装,刚收到可能味道比较浓厚,可以先拿出来捏一捏晒一晒,味道会更加清香的,也因为薰衣草本身属于药材类,自带一点药材的清香呢,每个人的喜好不同,我们支持7天无理由退货,如果您使用中不太喜欢这个味道,可以随时联系客服给您退换货哦,祝您购物愉快!
2024-02-18 17:14 回复
2023-12-17 18:01 回复
u***b
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 亲爱的香味一般可以持续4-6个月的哦,没有味道的话可以捏一捏、晒一晒,之后还是会有味道的哦,任何问题都可以联系我们客服为您解决,感谢您的支持,祝您生活愉快~~
2023-12-15 22:14 回复
芙***卡
有虫
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款香包里面是纯天然薰衣草制成,没有添加过任何人工香精香料和防腐剂一类的化学品,这边也收到您的问题了,已经安排专员跟您联系了,很抱歉给您带来的不便,祝您生活愉快
2023-09-04 18:07 回复
大***大
这绝对不是薰衣草的味道,什么中药混合的说不出来的一种怪味!刺鼻难闻。我觉得可以直接全丢了,我的天,买了6包垃圾回来,还不如给衣柜里喷点香水都比这个好闻!
2023-08-21 18:02 回复
买来全是一股艾草味。其他中药味道几乎没有。
中草药香包6个装
诺格清洁专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款香包里面是纯天然中草药制成,没有添加过任何人工香精香料的,是天然的药材味哦,也是密封包装,刚收到可能味道比较浓厚,可以先拿出来捏一捏晒一晒,味道会更加清香的,每个人的喜好不同,我们支持7天无理由退货,如果您使用中不太喜欢这个味道,可以随时联系客服给您退换货哦,祝您购物愉快!
2023-08-21 09:20 回复
智商税,两天就没味!
2023-08-18 17:59 回复
不***扬
中草药香包6个装
诺格清洁专营店 非常抱歉给您带来不好的购物体验,如果您在收到货品时有问题,麻烦拍照并联系我们的在线客服,您放心,我们将以最快的速度为您解决问题,商品的售出不是交易的结束,而是承诺的开始!祝您生活愉快!
2023-07-07 18:36 回复
为什么买的是花香 给我送的是中药味 发货的时候不能细心一点吗?
2023-06-15 16:53 回复
商品不咋样,买的薰衣草的给发的中草药味的。差评
2023-06-09 13:34 回复
_***_
垃圾玩意,没打开就觉得味道怪怪的,像菊花的味道,很刺鼻
2023-06-09 13:34 回复
破玩意刚打开味道很大,就是香精浸泡的,车里放了三包,一点味道都没有,无良商家
2023-06-01 17:28 回复
味道就不正,怪味
2023-05-28 18:04 回复
跨***山
根本不是薰衣草的味道,很刺鼻
2023-05-10 17:44 回复
不香
2023-04-30 17:04 回复
小***了
2023-03-27 08:57 回复
2023-02-09 17:19 回复
V***仔
浪费钱的玩意!!!mai后面要买的jinjinren谨慎了!
中草药香包6个装
诺格清洁专营店 很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款香包里面是纯天然药材晒干组成的,没有添加过任何人工香精香料的,也是密封包装,刚收到可能味道比较浓厚,可以先拿出来捏一捏晒一晒,会有一股清新的药材的清香呢,每个人的喜好不同,我们支持7天无理由退货,如果您使用中不太喜欢这个味道,可以随时联系客服给您退换货哦,祝您购物愉快!
2023-01-13 13:14 回复
一点香味都没有
薰衣草香包6个 礼盒装【三色】
诺格清洁专营店 尊敬的顾客您好,很抱歉给您带来了不好的购物体验,这款香包里面是纯天然薰衣草干花,没有添加过任何人工香精香料的,是薰衣草天然的香味哦,也是密封包装,可以先拿出来捏一捏晒一晒,味道会更加清香的,也因为薰衣草本身属于药材类,自带一点药材的清香呢,每个人的喜好不同,我们支持7天无理由退货,如果您使用中不太喜欢这个味道,可以随时联系客服给您退换货哦,祝您购物愉快!
2022-12-23 10:42 回复
香包没香味,反而有一股发霉的气味。还是到实体店买的好。还能闻闻气味才买。
2022-12-02 08:42 回复