商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
h***z
心  得:
这是一个售后补偿的折扇,质量实在不行,原本只需要调整一下原先的小扇骨方向即可。补偿的还不如以前的产品质量。商家也算是尽力了!算了算了也就这点事!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
竹子8寸 27CM 配扇盒+扇袋
n***6
心  得:
信誓旦旦有提字,发来是空白的,耽误使用
颜  色:
10寸黑色竹子 33CM 配扇盒+扇袋
j***9
心  得:
态度差的一特,质量不如十几块钱的质量,特别差
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
黑檀10寸13方折扇
张***宇
心  得:
做工质量:不太行
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***h
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
亚麻扇袋一个(下单备注扇子尺寸)
j***h
心  得:
有残,自己去了一片!!!
颜  色:
竹子10寸 33CM 配盒+扇袋
j***v
心  得:
虽然只有那么点钱 但做工实在不敢恭维
颜  色:
原***啊
心  得:
垃圾玩意,六十多块钱是真不值,不如街边儿十块一把的。
颜  色:
苏工玉竹9寸 30CM 配扇盒+扇袋
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
a***希
心  得:
卖家未履行承诺 双面写字.
颜  色:
乌木 9寸 30CM 配扇盒+扇袋
PLUS会员
心  得:
太垃圾了
颜  色:
艺至尊文房专营店 亲爱的客户,不能让您满意实在抱歉哦,下单的时候已经和您沟通过,这款属于练习把玩扇子,质量一般,胜在价格便宜,也给您推荐了其他款,你坚持选则这款。另外尺寸也有说明,几寸对应多少厘米。相信您也懂得产品一分价钱一分货。也感谢您的差评给你我们工作做出警示,希望努力做好,服务更多的书画爱好者!!不沮丧,不放弃,会继续努力!!!
2021-03-15 15:09 回复
PLUS会员
心  得:
辣鸡了 太小了没法用
颜  色:
题字费用(与客服约定下单,单拍不发货)
艺至尊文房专营店 1.扇子尺寸有标明,下单选项中即有,看好再下单;2.扇子有普通款有高档点的,相信一分价一分货的道理,任何问题可咨询客服;虽然很难接受两个差评,但是不沮丧,不放弃,继续用我们的热情服务更多书画爱好者,扇子爱好者,相信天道酬勤,会有更多的亲人们关注、关心、支持我们,感谢最重要的那个你!!!
2021-03-15 15:12 回复
银牌会员
心  得:
字可能是小学生用脚写的,不建议购买。
颜  色:
题字费用(与客服约定下单,单拍不发货)
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客您好,每一个书法老师都有自己书写的风格,您说写出来的字断断续续的,是您不太喜欢的风格,如您有喜欢的字体,可以提前发图片告知哦,书法老师可以根据您的要求来书写,感谢您的支持,中宣堂祝您购物愉快~~
2020-09-09 17:11 回复
铜牌会员
心  得:
没想到在京东还能买到这么垃圾的东西,垃圾无法在垃圾,没用就坏了。
颜  色:
乌木8寸 27CM 配扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客,您好,请问是什么问题呢,有问题可以第一时间联系在线客服给您解决的哦,中宣堂祝您购物愉快~~
2020-07-26 13:52 回复
金牌会员
心  得:
书写顺次混乱不成格调,且客服承诺写完及时给客户阅览却未执行,收到货物时成品与为其提供的样板相去甚远。差评!
颜  色:
10寸黑色竹子 33CM 配扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客 ,您好,一个书法老师一个写法的哦,老师已按您提供的图片格式及字体尽量写的相似的哦,有任何疑问可以先联系客服给您解决的哦,中宣堂祝您购物愉快,~~
2020-07-23 15:11 回复
钻石会员
心  得:
扇骨是歪的,超级低劣
颜  色:
竹子9寸 30CM 送扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客 ,您好,非常抱歉,产品没有让您满意,如果有问题,一定要联系客服,客服都会给您解决的哦
2020-07-16 11:59 回复
有***来
心  得:
这家店是真不行,下单之前和客服协商好我要那种客服给我发过来的商品说这个是。下完单第一次收到货东西外形是对的,但是扇面粘偏了和客服说换货。第二次换的货发过来就完全和我要买的外形不一样了,然后客服告诉我这个版是随机发货。可是我看了他们在选扇子界面根本没显示,客服告诉我在详情里说了。这不就是**坑消费者吗。别买。买了就被骗
颜  色:
苏工玉竹9寸 30CM 送扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客,您好,有任何问题都可以先与客服联系解决的呢,而且扇子加邮费全额退您了哦,您没有任何损失,请问是哪里欺骗了呢??,中宣堂祝您购物愉快哦
2020-07-10 17:40 回复
注册会员
心  得:
你这说预计几号到也不准啊,本来京东别的店都是当天到,你这个得三天,三天我先不论,晚送到真是服了。要么时间你定的晚点,要么别在定的时间之后到啊。
颜  色:
通用简装扇盒一个
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客 ,您好,非常抱歉,预计只能是大概时间,不能很精准的呢,可以联系客服进行催件,到件到优先派送,如果有问题,一定要联系客服,客服都会给您解决的哦
2020-07-17 10:45 回复
铜牌会员
心  得:
材质品质:差 外形外观:差 扇子粘合有问题,扇面褶皱。70多块钱还不如去公园让大爷画一个。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
苏工玉竹8寸 27CM 送扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客,您好,有任何问题都可以先与客服联系解决的呢,,这样对您来说也不会有损失的哦,问题也能很好的解决,100%好的产品都是质量+完美的售后哦,中宣堂祝您购物愉快哦
2020-07-10 17:28 回复
铜牌会员
心  得:
扇子很不满意,扇面粘和有问题,扇子收放有异响
颜  色:
通用简装扇盒一个
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客,您好,扇子是宣纸的,收合多少会有一点响声的呢,您这个异响指的是什么问题呢,可以及时与我们在线客服联系的哦,有问题都可以及时解决的呢,100%好的产品都是质量+完美的售后哦,中宣堂祝您购物愉快哦
2020-07-10 17:25 回复
铜牌会员
心  得:
扇子这个扇面小了80厘米左右差评
颜  色:
苏工玉竹9寸 30CM 送扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 您好,您说的扇面小了?80CM左右? 10寸的扇子也达不到这个尺寸,您购买的是9寸的呢,是否中间有什么误会呢?可以及时联系我们哦
2020-05-31 11:32 回复
银牌会员
心  得:
华而不实,包装还可以。但扇子实在不尽人意,扇口的确是两厘米,但扇子长29.5厘米与品名不符,有图有真相。而且还有错别字,怎么说?写一句完整的话,因为是免费的字,所以字就不评价了,但就不能走点心写居中吗?期待了四天拿到后这个亚子确实有点失望😞而且纸质扇子根本不能用来#扇开,这个是我的问题,没有事先了解。所以我想问那个七天无理由退货是认真的吗(⊙x⊙;)但收扇的时候扇骨也很僵硬,生怕一不小心就扳坏了。因为想退,所以咱也不敢多掰弄。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
竹子9寸 30CM 送扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客,您好,扇子都是师傅手工制作,每一把可能稍为有点误差,还请见量,至于您说的错别字,我们书法老师都是每一个字都核对过手机上,确认过再写,什么字体,有哪些可写法,比如行楷,您可以对比图书上的字,不同的大师写法都有的不一样,一个字都有多种写法,至于您说的写错字,我相信不是存在的,如真写错字,我们愿意重新给您发一把,非常感谢您的支持哦,中宣堂祝您生活愉快~~
2020-05-31 11:28 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客 ,您好,是什么问题呢,,如果有问题,一定要联系客服,客服都会给您解决的哦
2020-07-17 10:46 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
艺至尊文房专营店 亲爱的顾客 ,您好,是什么问题呢,,如果有问题,一定要联系客服,客服都会给您解决的哦
2020-07-17 10:52 回复
银牌会员
心  得:
店家没有诚信,为了赶时间送人 特别加了15块走顺丰,承诺及时发货实际第三天才发货,到深圳顺丰 5天才收到
颜  色:
苏工玉竹9.5寸 31.5CM送扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 您好,你的扇子是题字定制款,定制款时间是书法老师题字决定的,下单后正常3-5天发货,书法老师写好后我们第一时间安排寄出来,您是17号下单,我们19号发顺丰空运,相当于2天帮您写好寄出来,疫情期间题字扇子都是送到书法老师家里,然后写好我们取。还请您多理解,题字款扇子确实接不了急件我们很不得下单后马上帮您安排发出,怎奈何自己写不了,还是需要专业书法老师来写。在做好定制内容和产品服务的前提下,我们尽量缩短题字时间。还望理解
2020-04-24 14:45 回复
银牌会员
心  得:
店家没有诚信,为了赶时间送人 特别加了15块走顺丰,承诺及时发货实际第三天才发货,到深圳顺丰 5天才收到
颜  色:
艺至尊文房专营店 您好,你的扇子是题字定制款,定制款时间是书法老师题字决定的,下单后正常3-5天发货,书法老师写好后我们第一时间安排寄出来,您是17号下单,我们19号发顺丰空运,相当于2天帮您写好寄出来,疫情期间题字扇子都是送到书法老师家里,然后写好我们取。还请您多理解,题字款扇子确实接不了急件我们很不得下单后马上帮您安排发出,怎奈何自己写不了,还是需要专业书法老师来写。在做好定制内容和产品服务的前提下,我们尽量缩短题字时间。还望理解
2020-04-24 14:45 回复
银牌会员
心  得:
颜  色:
通用简装扇盒一个
2020-04-24 14:46 回复
注册会员
心  得:
上面的小铜钱都坏了。。。
颜  色:
艺至尊文房专营店 买一个产品给4个差评,请问一下20多块钱买的是艺术品吗?咱家这款扇子属于入门款,原竹手工打磨加工而成,一分价钱一分货,购买的时候都有说明哦,不满意可以免费提供退换货,这些都没问题,售后客服24小时在线哦
2020-04-05 15:49 回复
注册会员
心  得:
垃圾,与封面完全不符就这种东西还拿出来卖?想钱想疯了吧,**店家。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
竹子10寸 33CM 送扇盒+扇袋
艺至尊文房专营店 买一个产品给4个差评,请问一下20多块钱买的是艺术品吗?咱家这款扇子属于入门款,原竹手工打磨加工而成,一分价钱一分货,购买的时候都有说明哦,不满意可以免费提供退换货,这些都没问题,售后客服24小时在线哦
2020-04-05 15:49 回复
注册会员
心  得:
让写字没写,让粘好送来也没粘。胶棒不粘,根本粘不上去
颜  色:
竹子8寸 27CM 送扇盒+扇袋
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准