好评,东西收到了质量很不错,买来结婚用包装很用心,大家可以放心入手
养***哟
很不错 颜色和瓶身都很正 还贴心送了喜袋
香***i
买来结婚用的,质量非常好 颜色也好看,很喜欢
非常漂亮,值得
1石榴红一对(玻璃内胆) 1.6L
a***h
包装喜庆,大小合适,方便
p***f
人***6
颜值很高,颜色也非常正,陪嫁用的
w***m
结婚买的陪嫁用品之一。颜值很高。品质很好。也是品牌产品。对于保温效果还不清楚。等用了以后再追加评价。还送了一些贴纸。不错不错。
绛红喜庆一对装 1.45L
红色颜色很正,很喜庆,挺喜欢的
升级捏合盖-绛红一对玻璃胆 1.45L
n***3
再次购买啦,买来用于婚嫁用品,真的是太赞啦,保温效果也很不错的
绛红喜庆一对装 1.45L
红色的非常喜庆,妈妈很满意
一***6
质量不错,就是出水口小点,别的没毛病
流***3
结婚买的 送货很快 还没用
暴***o
产品质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。发货速度非常快,包装非常仔细、严实。 卖家服务态度很好,解答疑问不厌其烦,细致认真,且货物发得超快,包装仔细,值得信赖。
非常满意,很好用
很好用
绛红喜庆一对装 1.45L
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。在过去的一段时间里,我一直在使用这款保温壶,它给我的生活带来了很大的便利。 首先,我想强调的是这款保温壶的保温效果非常出色。无论是在寒冷的冬天还是炎热的夏天,它都能保持水的温度,让我随时都能喝上一口热腾腾的饮料。这对于我这个需要随时保持温暖的人来说,真的是非常重要。 其次,这款保温壶的设计也非常人性化。它的容量适中,无论是上班还是旅行,都足够我一天的饮水量。而且,它的手柄设计也很人性化,握起来非常舒适,即使是在手中长时间握持也不会感到疲劳。 总的来说,我对这款保温壶非常满意。它不仅具有出色的保温效果,而且设计人性化,使用起来非常方便。我强烈推荐给大家,特别是那些需要保持温暖和经常在外的朋友们。 当然,每个人的需求和喜好都是不同的,所以我建议大家在购买前最好先了解一下自己的需求,以便选择最适合自己的产品。
B***3
备婚用的,应该还不错吧,还没拆开看……
胭脂红一对(304不锈钢) 1.5L
乔***少
W***Y
这个结婚用的水壶本来就准备就买两个水瓶的,但是发现这个买了平时也能用一用质量还算不错,毕竟苏泊尔的嘛,在京东买发货也快质量有保证。
k***e
真的是质量特别好颜色也好推荐!
胭脂红一对(304不锈钢) 1.5L
保温壶收到了,红色喜庆,质量杠杠的,没得挑剔,五星好评!!!
u***j
非常喜庆,适合喜事哈哈哈哈哈
w***G
准备结婚买的一对保温壶,对比了很多家,最终选择了苏泊尔的这款,样子一点也不老气,以后肯定用的上,红色也不显老气,适合结婚的姐妹购买当陪嫁,正在纠结的值得入手!!三八节在京东上购买的,活动力度比较大,还算优惠,苏泊尔老牌子了,质量也很好,京东物流非常快,次日达,包装也很好,一点都没破损,推荐购买!赞👍🏻
绛红喜庆一对装 1.45L
买来结婚用的,质量可以,值得推荐!
努***s
保温壶真的不错,结婚用刚刚好。很喜庆
绛红喜庆一对装 1.45L
买来结婚用的很喜庆,有手提袋作为结婚礼品送也很不错,结婚当天摆出来了很应景而且比以前那种热水壶好看,长辈墨尔本也喜欢,保温效果也挺不错的
月***诗
物流超级快,买来结婚用的,就是保温效果大概是一条左右,还挺能装的,喝水很方便
1.45L-绛红喜庆一对装
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖!
阿***i
苏泊尔的忠实老粉!!!