cz810U盘+挂绳
64GB裸盘
q***6
速度很慢,只有宣传的十分之一,牛啊牛,还让我看评论,实测,我让其他买家看看我的评论吧,
cz880U盘+苹果手机转接头
256GB
u***h
垃圾u盘,谁用谁知道,不知道那么多好评哪里来的,说是读取速度能上400,连50都没有。售后也垃圾
cz810U盘+原装挂绳
64GB
从来没评价过差评,但是这个u盘是真的拉夸。读写速度只能用龟速形容!!真的差
cz810U盘+大白
u***s
512G的比256G的内存小很多,质量太差了,忙忘记了过了退货期了,京东上假货有点多。
cz880U盘+挂绳
512GB
7***s
这u盘真垃圾,客服也没用一插到电脑有时候变64g有时候128,一直卡住,连电脑都卡坏了
cz810U盘+原装挂绳
128GB
虽说一个挂件没什么,但是给人感觉就是被骗了 居然没有送有原因不能送,就早早把图换了
cz810U盘+大白
标***道
看介绍优盘是金属的,但是收到货之后,发现外壳是塑料的,主体是金属的,问客服,客服给我来一句,我们的图片你应该能看出来啊,把责任推给买家了,我就呵呵了
cz810U盘+个性签名定制
W***0
上几张图,大家自己看吧,同一台电脑,同一个USB接口,有时候插上去实际写入能达到130,有时候插上去速度又很慢(如图),插拔几次后插口部分磨损严重。客服的态度就是:速度的快慢与U盘无关,有磨损不能退货。后买的人慎重!
cz810U盘+私人订制
p***9
收到货品残次,卖家推品牌产品售后,品牌产品售后推卖家。 互相推诿,不给处理。 自己去产品售后申请卖家所谓的售后码,售后不给,让找卖家,与产品售后沟通记录发给卖家,卖家无反馈,遂申请退货,卖家没有任何沟通直接给退回退货申请。 已做京东介入纠纷处理,不能理解这种处理方式。 卖家处理问题的态度如果有0星一定打0星。 第一次让我人认识到京东的门槛。
cz880U盘+挂绳
128GB
到手后外表就有磨损掉漆,插在特斯拉车上没有任何反应,换两台电脑试也无法识别!客服冷冷的说寄回去检测,***,白浪费时间!假冒伪劣产品吧?极不愉快的购物体验?
U盘+Type-c转接头
512GB
差评!!!垃圾的电商,千万不要上当。下载速度连宣传的十分之一都没有,明显的质量问题推来推去,闪迪客服发了测试软件确认有故障让退换货了,商家还在狡辩说保证正品,对有故障的就推脱责任。第一次在京东买东西,也是最后一次。 第一次买东西给差评!!!
至尊极速CZ880闪存盘256G 送大白
吾***羊
东西还没用,但是商品界面明明写了送挂绳,商家硬是没送,本来这东西是可有可无,但你标明写了送却非说我没选挂绳就不送那就呵呵了。
至尊极速CZ880闪存盘128G 送大白