还没安装,趁便宜买的,希望好用吧
适用于【RC130】一只装
九阳旗舰店 非常感谢您的认可和支持呦,相信这款机器已经成为您生活小帮手啦,让您享尽生活里的好滋味,亲亲觉得得不错的话,可以帮忙介绍亲朋好友哦,一起享受美食盛宴哦~如果商品在使用中遇到任何问题.您可以联系我们的在线客服详细反馈,我们有专业的客服团队帮您排忧解难,为您做详细解答.期待您的再次光临,祝您生活愉快!爱你哟!
2024-06-13 16:24 回复
方便快捷,使用起来十分便利
u***q
一直用这个过滤水,过滤后水更干净了
墨***指
京东网购送货很快,包装还好。不知不觉九阳滤水器已经使用了一年多,挺好用。记得使用一年应该更换就考虑买个滤芯。原本打算买个新的滤水器,因为滤芯拧不下来,特别紧。后来使用了九牛二虎之力终于拧开了,就买了新的滤芯。不过旧的看了看还很干净,暂时继续使用。
适用于【RC130】一只装
刚用时很多细小的白色的细小颗粒,下了很久的水也还有。
大***7
又买了一个滤芯这是买的滤水器以后换的第2个滤芯了。这个牌子的滤水器。简单实用率。过滤后水里没有一点杂味挺好的。上海的自来水含消毒剂的味道大。过滤后一点也没有了。而且更换很简单。操作十分方便。
y***x
家里用也是足够的一款。
大***胄
过滤的水喝这放心,就是没有京东自营的产品
买***买
材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕简直太好用了,只能用完美来形容!强烈推荐!品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物
u***z
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味
平***人
u***k
不错,多次购买,一直在用。
适用于【TC06】一支装
这个过滤器的水量很大,很好用,出水很快,用起来很方便,已经是第三次换滤芯的,每次换下来都很多细沙子,我们这里大概是大半年换一次,滤芯还便宜,继续回购
D***卡
是一个滤芯用了一年该换了,继续在这个店铺购买,这个店铺价格非常亲民,物美价廉物有所值。这个滤芯更换太方便了,就一个,非常适用一般人使用,刚更换的一个月呢口感非常好,慢慢就差了,看个人条件了,要求高的不到半年就换,要求不高的挺一年也能用。继续回购,满五星好评
适用于【RC130】一只装
九阳的这款滤芯是专用的。买了台上的滤芯,使用了快一年了。滤芯边还是有点脏的,不过有担心这个脏会不会引起二次的污染,毕竟被过滤出来的东西一直吸附在边上,新换的滤芯出水量比之前原装的大一些吧。
j***P
好用,多次购买。品质好。
提***哦
一直用的九阳的净水,这个比上次入的陶瓷的好用。
适用于【TC01】一支装
陸***军
适用于【TC07】一支装
商品与描述一致,安装合适
阿***州
这个滤芯质量很好,我是用了差不多一年才换的,应该是我们那里水质不错,拆开里面还不是很脏,以前用某尔的,换芯价格太贵了,一年好*,九阳算是性价比高了,好评。
品质非常的好 大品牌值得信赖
适用于【RC130】一只装
九阳超滤复合滤芯,适用市政自来水的水质,适用水温为0到40摄氏度,买来用于净水器,使用的滤芯定期更换,用水的时候会安心一点。
适用于【RC130】一只装
用了半年,感觉滤芯已经很脏了啊
围***A
在京东买东西,订单太多,不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道~评 论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥 妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到20个京豆,我无 论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字 数。这是第 N次在京东买东西了,东西便宜而且 质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而 且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还 可以一超级好用,好评,下次再来收起加入购物
7***t
九阳滤水器超滤芯已经收到货了,简单易用,家里人非常满意。九阳是大品牌,质量很好,滤芯一年更换一次,水质稳定,性价比高,值得购买
适用于【RC130】一只装
商品非常不错,物有所值,还会再买!
适用于【TC01】一支装
安装简单,出水也快,不错的滤芯。
适用于【RC130】一只装
外型设计美观时尚,出水速度快,净化效果理想
适用于【RT151】一支装
J***囗
东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非 常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。