i***h
英语小故事系列挺不错的。 基础篇适合初一孩子阅读。 不需要背诵,就是看看提高一下语感。 这个产品和它价位相比来说,还是很合适的。包装啥的都不错。
l***a
给孩子买来看看。 挺好的, 孩子喜欢看。挺有意思的,希望英语🈶进步,提高。希望孩子坚持。京东买,方便,信赖京东,送货上门就行。
《英语小故事大全》这套书设计精美,纸质较好,内容的故事性、哲理性很强,词意解释的编排新颖,便于记忆,有利于青少年在英语学习中成长。
c***a
给孩子买的,提高英语阅读理解,多看小短文,希望能有所帮助。京东商城购物超级方便,下单后第二天就送达,省时又省力,京东售后也很好,点赞!
l***y
非常不错的书(^-^)📚,与孩子一块学习共勉吧
跟图片一样,厚厚的四本书,书本质量也不错,是正版
原***馬
正版圖書。性價比非常好。雖然是預定,等了一段時間,但依然是值得的。適合五六年級以上的孩子閱讀。故事生動有趣。總之,很滿意。
图书质量不错,厚厚的四大本,英语小故事分为基础篇和提高篇,还有精选美文和名著片段~里面也有词汇详解什么的,不错,可以增加孩子的英语阅读量~
毛***7
摇***摇
故事合适,长短适合,适应
咩***y
无聊的时候刷***,看到了这种有意义的短篇英语文章,觉得读读,学习学习还是挺不错的!喜欢京东的物流,所以果断选择京东购买,要的就是到货速度,和送货上门的服务!赞!
图书是正版的,印刷清晰美观,配有漂亮的图画,故事内容丰富多彩,语言生动,可以提高孩子的英语写作以及口语水平,也可以让孩子对英语有很大的兴趣
不错,实用,可以,经常用
这***-
不错,印刷清楚,价格也实惠,给孩子拓展阅读空间
还行,对娃还是有些难度,慢慢来!
光***_
东西收到,物流速度还算不错。书本不是特别有质感的那种,和同等厚度的书比起来份量比较轻。每册书偏重内容不一样,总体还行。有两本印刷有点花哨,稍微时间看长一点眼睛比较费劲。
不错的英语读物,对于小孩子很有帮助
哈***柚
挺不错的字迹清晰,喜欢。
志***樱
喜欢读故事挺好,纸张一般
魔***m
很好的课外阅读书籍,对提高英语阅读有很好的拓展功能,增加词汇,能更好的理解。包装精美,内容详解比较仔细,孩子比较喜欢度读。
到货快,质量好,物有所值。
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
一套四本书,质量不错,没啥味道,京东购物方便、快捷、省时省力,对不爱逛超市的人非常友好。希望京东再接再厉,服务越来越好。
S***萱
在一个视频号学英语的上面看到了这一套书,然后就下单购买了,主要是买来给小孩子学英语用的,初中生自己看了一下,感觉里面的难度还行,可以学到一些词汇量,和阅读技巧
书本质量很好,印刷清晰。
零***衣
物流很快,书非常值得一读!
精彩小故事,英语古典文学小精华,学习外语知识文化之经典,多学习,多了解,多进步,让知识传承,为孩子的文化传承、知识积累而不断努力,让学习的精精世代源远流长!
r***y
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购!作为老师,这套书非常适合教学用辅材。