v***j
目前很好!看以后过硬不!好评!
8***q
主板很好 无缝衔接
H61M-G
不错不错,质量有保障,效果也非常的好呢,价格也照实真心的不贵呢,可以考虑入手哦,自营的产品质量也是比较的有保障滴,目前用着是没发现有啥子问题
大***i
用于公司的电脑,质量不错。
套餐一 H61M-G+i3 2120
J***9
质量还行,价格比较便宜,买了好几个,一直都是用这个牌子的,比较稳定
0***n
把旧电脑利用起来了,完美替换使用
我***俊
T***n
客服非常耐心的引导,让人觉得有一份成就感
锦***条
已成功装机,老机器升级使用,价格优势明显,性价比超高! 产品本身没有任何问题,满足办公上网等基本需求,非常非常满意,很好很强大!
Q***N
精粤H61主板,京东购物,品质优秀,性能稳定,安装方便,物流迅速,价格实惠,售后服务好。购买后使用过程非常流畅,无论是办公还是游戏都能轻松应对。主板外观简洁大方,使用起来也非常方便。同时这款主板的稳定性也非常好,长时间使用也不会出现任何问题。总之,这款主板非常值得推荐!
9***e
能用
套餐四 H61M-G+i5 3570
东西不错,客服也很专业。
套餐二 H61M-G+i3 3240
感谢快递小哥的及时送货!这款主板稳定性很好,又耐用,我们长期使用。五星好评!
0***c
店里的耗材一直都是在京东商城购买,商东快递送货 快,商品品质有保障,售后服务响应很快,解决了我的后顾之优。这算是我店里采购的第二块板子了,第一块安装给客户后反映很好。接口齐全
我***俊
-***夫
非常好,除了风扇不支持温控
H61M-G
快递很快,包装经典简便,一次点亮,都不需要重做系统的
v***7
东西便宜,装起来正常运行了
套餐四 H61M-G+i5 3570
贫***伙
主板非常不错,对于老旧CPU可以用到全新的主板支持真的是非常的不错,主板做工精致,安装方便,兼容性强,外形外观设计简洁大气上档次,真的是非常棒的一次购物
刘***嵘
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
套餐三 H61M-G+i5 3470
5***q
精粤台式电脑主板已经多次购买,全新的产品,包装很好两层纸箱保护很安全,配件也很全面还送了CPU散热风扇硅脂这个必须点赞。要是配上京东物流就更好了。
H61M-G
第一次使用该品牌主板,目前使用挺好
套餐三 H61M-H+i3 3240
J***威
商家很贴心,把 CPU 和风扇都装好,省得麻烦。老电脑升级,一次性点亮,速度杠杠滴!
套餐六 H61M-H+E3 1230V2
给公司那台电脑续命e3300的xp系统,里面的软件重要,只能克隆硬盘。ide模式下,尝试几次都是开机报错,用原版的xp安装试下,也是装了一半蓝屏0070b。下了个重制版的xp,却是可以安装的,说明原版xp缺少某种驱动。看来也没法解决,毕竟淘汰了的系统了。装了win7,有意思的是装完pe盘必须拔掉,不然会进pe,选硬盘启动也是引导报错,但是用f11直接选硬盘启动,又没问题了。总得来说,精粤还是蛮厉害的,就是那个开机那个logo太差劲,都不适应屏幕
无***K
板非常不错,真的也非常好看,主要还是价格便宜,给老机子更换故障零件不费劲老机子系统都不用重装。非常好,这个主板真的不错,也很奈斯。
H61M-H
主板做工不错,更好的是可以装xp系统,开机也很快,usb接口有6个主板,前面3.0接口有2个,2.0有二个
套餐一 H61M-H+奔腾G2020
e***e
看着还不错,价格便宜,希望长久耐用,一次点亮。
b***x
高性价比的主板,做工用料质量对得价格,很好,若加入自营就更好。
吴***桐
用了精粤的主板几年了,基本上都是点亮正常使用,质量问题基本没有,用着放心,这次一共装了六台,全部正常使用!好用,下次有机会还会购买!
H61M-H
挺可以嘛,虽然我也知道是旧芯片组装的,但这价钱又能让一个旧电脑复活,能流畅玩原神,足够了!希望质量稳定!说不定以后还会多买来公司用!