商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
j***d
心  得:
这个价品质和30块差不多
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A90 A70 A60全兼容-黑色
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客服您好,30块钱可能只能买到一个三星耳机的插头,不可能买到一个支持三星手机的耳机的,买到了,我把耳机吃了,感谢您对本店的支持,谢谢!
2022-11-19 15:23 回复
j***、
心  得:
盒子包装太差了吧
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!欢迎选购京东自营数码产品,有什么问题您可以咨询在线客服,为您更好的解决实际问题,避免造成不必要的误会!有什么做得不好之处,您尽可指出,我们会尽快修正,感谢您对京东的信任与支持,谢谢!在线客服服务时间为上午08:00-晚上23:55,除此时间外咨询均未在线,请您理解,再次感谢您对京东的支持!
2022-09-22 18:04 回复
F***Q
心  得:
接口比较大,比较伤耳机插电接口,慎重
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!这点儿您就不懂了吧!接口大,是因为里面是有数字解码芯片的,不是所有的Type-c接口耳机您三星手机可以使用的,是要数字解码耳机才能使用,其他接口小的都是模拟耳机,链接您手机更本一点儿作用都没有的,耳机接口大,不是type-c接口大,这点儿请不要误会,有什么问题请您联系我们在线客服,谢谢!
2022-03-03 15:11 回复
j***乐
心  得:
可能不是原装件,反正这款产品一般般。
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款耳机不是三星原装的,但是从价格和舒适上来讲的话,绝对是非常划算的。同时绝对不会输于三星原装耳机的,有任何问题请您随时联系我们在线客服为您解决实际问题,谢谢!
2021-12-31 15:26 回复
Y***鱼
心  得:
耳机上面无任何logo,期望高的慎买。
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!耳机品牌名称就是倍诺佳,请问怎么打LOGO上去,告诉我一下,谢谢!产品外包装品牌地址生产厂家型号以及各种参数都是标识清楚了的,谢谢!不满意可以退货的,可以很负责人的告诉你,这个价格不贵,绝对比三星原装耳机好,不信可以买一个原装对比一下再说,谢谢!
2021-12-16 18:24 回复
j***t
心  得:
一般般。太简易耳、机商品品牌没有。心里纠结。
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款耳机如果觉得简易了,那么没有简易的耳机了,本产品不管从外观做工,音质方面,是目前几乎没有产品可以比拟的,不信你可以尝试购买其他的产品试下,叫做什么纠结,叫做什么不满意,产品怎么没有品牌了?请问,产品没有贴品牌,地址吗?在评价的时候,请把事情的原因弄清楚,再说话,谢谢!
2021-12-13 11:45 回复
j***g
心  得:
录歌效果有点差。。。
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本产品是数字耳机,麦克风是硅咪,最好的材质了!如果你觉得本款耳机录音效果达不到要求,基本是没有产品能达到了!想要录音效果好,那只能试下专业录音设备,谢谢!
2021-12-06 17:14 回复
j***p
心  得:
耳机接口太紧,要用很大力气才能把耳机拔出,还有兑奖的工作人员,不理人,服务态度差。
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!耳机是新耳机,开始使用的时候,紧一点儿,使用几次之后就不会存在这样的情况了。工作人员您当时咨询的时候,可能没有注意到,不可能上班的时候,时刻把手机拿着吧,还希望您谅解一下,谢谢!
2021-11-29 15:10 回复
j***k
心  得:
线比想象中细C头太紧音质一般般
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款耳机接口都是标准Type-c接口,不存在松紧问题,如果是新手机使用,接口本身就是新的,本身就存在这个问题,如果说松了,插上手机不掉下来吗?音质的话,目前这款耳机比原装耳机好,如果这款耳机不满意的话,那就是你买不到更好更合适的耳机了,谢谢!不满意是可以无理由退货的,谢谢!
2021-11-19 11:27 回复
j***a
心  得:
音质一般吧,谈不上好,也谈不上差。
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款耳机为双动圈数字解码耳机,质量来说目前是最好的吧!同时解析程度达到384,其他普通的耳机解析程度就只有90多,想一下,本款耳机绝对不会差的,谢谢!
2021-10-11 11:32 回复
a***u
心  得:
插头太紧了 音质还行
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款耳机采用认证Type-c接口,是不存在接口太紧的问题的,可能是因为您手机是新手机,有可能出现这样的情况,用几次过后就不存在这种情况了,有什么更好的建议请您直接联系我们在线客服,谢谢!
2021-09-16 10:57 回复
j***s
心  得:
音质一般,跟路边摊十块钱一副的差不多,跟苹果3.5插口耳机五六十块钱的差多了,插口做的也不好,我都担心把我手机充电口差坏了。
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!首先看到您这个评价之前不知道您是否评价错误了,本款是Type-c接口DAC数字解码耳机,不是您说的那种3.5mm插口耳机,还有如果说本款耳机像您说的10多块钱一副,那么我也就不生产耳机了,让您直接给我供货算了,看您哪里是有多少货我要多少货,反正我**就可以赚更多的钱!有什么问题随时联系我们客服,一定都会为您解决的,谢谢!
2021-06-29 18:32 回复
承***伪
心  得:
还可以
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!非常感谢您对本产品的评价,如果觉得好的话,建议您不要给与这样的评价,谢谢!这样会影响产品的好评率得到。后期遇到任何问题请您及时联系我们在线客服,为您解决实际问题哦!产品有质保期的,不满意也可以包退包换的!请各位看官老爷,收下留情哦,谢谢!
2021-06-17 15:09 回复
j***L
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!欢迎选购京东自营数码产品,谢谢您对京东的支持与信任!您有任何问题和疑问,您都可以联系在线客服咨询,为您解决实际问题。避免造成不必要的误会,谢谢!在线客服服务时间为上午08:00-晚上23:55,除此时间外咨询均未在线,请您理解,再次感谢您对京东的支持!祝您天天好运连连!
2022-12-03 12:03 回复
_***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!有什么问题请您及时联系我们在线客服,避免造成不必要的误会,谢谢!这样我们才能更好的采纳您的意见与建议,谢谢!
2022-02-16 10:19 回复
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!有什么问题请您及时联系我们在线客服,避免造成不必要的误会,谢谢!这样我们才能更好的采纳您的意见与建议,谢谢!
2022-01-07 11:49 回复
p***y
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
版  本:
Galaxy扁孔接口
倍诺佳京东自营官方旗舰店 尊敬的客户您好!本款耳机是数字解码DAC耳机,只要是Type-c具有音频设备,都是支持的,音质和质量请您放心,不知道您打2颗星星是什么意思呢!有什么更好的建议请联系我们在线客服,谢谢!
2021-07-05 12:21 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准