选了好久,才入手的,精致小巧,很喜欢,颜色也很适合现在这个季节的一款包包,做工也很精细,以后还会购买这个牌子的其他款式的包包……
米白
稻草人女包旗舰店 您的满意是对稻草人(MEXICAN)的肯定,也是我们一直追求的目标,感谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!再次感谢您,期待再次为您服务。【稻草人女包旗舰店】
2024-03-31 09:42 回复
2***g
包包挺好看的,就是不是皮质的,小版的
2024-03-19 07:39 回复
李***l
小小的一个包包里面空间很大。外皮就只有外包装的这一个样子,里面可以装很多东西。最外面的小拉链不太好用,尤其是冬天用的时候有点拉手。背带儿有点儿窄。其他没有看到缺点,总体评价可以买。
2023-12-24 14:49 回复
想***宝
物流很快,宝贝很好,店家人nice!好评!货到了,比图片上看到的好多了3Q!掌柜的服务态度真好,发货很快。商品质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!
2023-07-17 11:08 回复
质量很好,一次买了2个,优惠力度大,大小合适,好看,好评!!!!
2023-06-20 10:34 回复
神***d
外观颜值:很好看,老婆很喜欢 容量空间:蛮大的,挺实用 做工细节:看着蛮好,物美价廉 用的好啦以后给老婆买个更好的
2022-08-27 16:24 回复
跟图片相符,看起来还是不错的。给弟妹买的生日礼物,明天给她送过去。老公给我在稻草人买了好几个包了,质量还是值得信任的。
2022-07-06 22:23 回复
浅***哀
颜值是真的高,而且摸起来,也很舒服,很适合夏天出行。
2022-07-05 12:53 回复
很好看,包包很轻,很实用,可以装很多东西
2022-06-29 11:09 回复
小***-
宝贝收到了哦,非常满意,小巧,能装好多东西,太爱了,会推荐给身边朋友的
2022-06-04 17:57 回复
d***g
送朋友的,朋友很喜欢,外观颜值超高。
2022-04-06 09:59 回复
还可以啊,大小刚好,外形也挺好看的
2021-11-04 21:22 回复
包包很小巧好看,轻便,超级适合出行,装伞可能稍微有点小
2021-11-01 01:18 回复
还行吧,有点小瑕疵 容量空间:小小的包挺能装的
2021-10-26 21:03 回复
王***i
好看!冬夏都适合的款式。
2021-10-11 18:45 回复
9***e
胖嘟嘟的包包好可爱,款式新颖,爱不释手。
2021-09-13 22:21 回复
你***8
挺好的小包包,值得购买。
2021-09-02 11:09 回复
u***d
有图有真相,买给女朋友的,包包小巧玲珑的,里面也有分层,适合出门旅游或者日常出门带些小东西,质感也不错,没有异味,做工也蛮不错。
2021-08-11 22:32 回复
包包款式很好看,设计的颜色和图片太吸引人啦,好喜欢这种小巧可爱的包包,摸起来非常的有质感,比较轻便,颜色很百搭,穿小西装都hold的住,下次穿小裙裙嘻嘻
2021-07-21 17:07 回复
有图有真相!包包颜色非常好看很百搭很小巧,背起来不勒,收到货第二天就背出去逛街臭美了一天,没让我失望,容量也很大平时一些化妆品和镜子啥的放下去毫无压力,感觉很耐脏也很耐磨,颜值太可啦
2021-07-21 17:07 回复
有点迷你可爱的小背包,看图片还以为很大呢,背起来很轻巧,也可以放挺多东西的,平时出去逛街背放把小雨伞放点纸巾充电宝啥的还有很大容量,很实用也很好看
2021-07-21 17:07 回复
包包颜值很高呢,小巧轻便,很适合出门配衣服也很好看,稻草人的包包第一次买,感觉挺好的,可以。推荐给朋友。如果有新品的话,还会继续选择。
2021-06-23 18:27 回复
还可以,挺好看,第一次买稻草人的
2022-10-05 12:51 回复
耦***o
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
2022-06-29 13:39 回复