商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
7***4
心  得:
挺好的,可以的,可以的。
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
j***0
心  得:
收到货很满意,超级好用,这是第二次购买了,亲戚看到好用叫我帮着买一个,有需要还会回购!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 我们都在喜欢着一些人,也被一些人喜欢着,情感是人一生的纽带,人与人之间的缘分就是那么妙不可言,感谢我们相遇了!我们努力着,追求着,期望带给您的都是惊喜与愉悦,感谢您的赞美与认可,祝您生活愉快!期待您的下次到来( ^_^)/~~
2024-02-28 09:40 回复
j***0
心  得:
凹面电磁炉还是没让我失望,非常好用,炒菜或者是烧水都很快,特意用了一段时间才来评价的,很满意的一次购物,好评!
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
2
八品旗舰店 我相信每天都有美好的事情发生。我也相信所努力的一切只要用心都会被看见。感谢您给予的认可,谢谢您对我们的支持。我们会一如既往的做更好的品质和服务给您们。祝您购物 愉快!
2024-02-28 09:40 回复
j***1
心  得:
火力大已经超越大部分电磁炉了,旋钮很方便简单易懂,送的铲子很好用,商家比较不错啦,也不贵。那个说明书真是让人笑死,哈哈哈哈
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(32钢炒锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 感谢您对产品的喜爱。您的好评都好似一块香甜的提拉米苏蛋糕,让我们甜在嘴里美在心中。我们用心服务每一位客户,只要您能满意,我们的工作就充满了动力。感谢您对我们的支持!
2024-02-28 09:41 回复
j***j
心  得:
加热速度尚可,确实不粘锅,可是这锅起烟特别大,我们吸油烟机功力挺深厚的,都不能击败它,火力越大烟雾越大,用汤锅火力800煎鸡蛋都是烟雾缭绕,评价视频只能放一个,所以选择了对应的炒菜视频
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
j***w
心  得:
我21年买的还只有5档的,后面又买了两个都是10档,说实话这个炒菜挺好用的。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质!相信您的选择没有错,能经得起时间的考验,永远在阳光下微笑。
2024-02-28 09:41 回复
j***o
心  得:
'新品牌就是好,十来分钟就沸腾了
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
j***I
心  得:
物流很快,到家就试了一下火力很大,比以往购买的电磁炉外观实用都好很多,值得购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(32钢炒锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 您的好评让我们万分的期待,您们的好评就是对我们最大的鼓励,是我们向前看的最大动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。,希望您永远记得有我们伴在您的身边。
2024-02-28 09:42 回复
j***Z
心  得:
炒菜超级好用,很适合,功率也很大,锅很厚实,还送了锅铲
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 将心停泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在您的心间,用一缕友谊的丝线,将您我紧紧绑在岁月变迁的终点!感谢您选择我们的产品,感谢您的赞美与认可,祝您快乐!期待您的下次到来( ^_^ )/~~
2024-02-22 15:54 回复
j***b
心  得:
非常好用,媲美燃气灶,满意,推荐
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
j***k
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
a***z
心  得:
宝贝收到了,年前就买了,到年后开工才拿出来试一下,还不错,热锅很快,按键灵活,还送一口锅,拿回老家了。物流很快第二天就到了,喜欢的可以下手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 简单的日子就像一杯芳香的茶,越品就会越有味道;好品质的产品都会在时间的验证下证明它独特的价值。相信我们用心的创造不会让您失望。期待您的再次光临,等您哦!
2024-02-22 15:54 回复
x***华
心  得:
用了快两个月了,非常好用,值得购买,用起来和燃气灶一样,火力好大
颜  色:
3000W(34精铁锅+盖+铲+汤锅
j***m
心  得:
包装很完整,内置说明书,安全使用说明书。灶具和锅做的挺好,还送的插头和锅铲
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 2024,祝您龙年大吉,万事顺利!
2024-02-19 09:04 回复
j***E
心  得:
非常满意
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 2024,祝您龙年大吉,万事顺利!
2024-02-19 09:04 回复
j***a
心  得:
炒菜不错,够快
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
j***f
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 祝您生日快乐
2024-02-28 11:25 回复
j***g
心  得:
一锅2个煲,还有炒菜的,直接拧弄开关增加减少。非常方便好用,清洁方便,朋友看见还说高级好看,推荐推荐
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 2024,祝您龙年大吉,万事顺利!
2024-02-19 09:05 回复
j***z
心  得:
好齐全哦,什么都有了,快递也挺快昨晚下单今天就收到了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 2024,祝您龙年大吉,万事顺利!
2024-02-19 09:06 回复
梦***回
心  得:
东西好用,快递非常快,售后服务好,一直喜欢京东。
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
明***星
心  得:
锅和电磁炉都好用,好评
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
注册会员
心  得:
包装很完整,内置说明书、安装说明很清楚。灶具和锅做工很细,专门配了插头和长柄木质锅铲,很实用。过年回老家用,买了很值得。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 您收到产品的喜悦感,都传到了我这里来了呢。想象着您写好评的样子一定是嘴角上扬,深深的小酒窝浮在脸颊上。那么美好的笑容。一定比薏米粉加蜂蜜还要甜。产品给您的快乐是我们不忘的追求,希望您的幸福感满满哒在我们的陪伴下!
2024-02-02 08:54 回复
醉***t
心  得:
外观外形:外形和宣传的一样,颜色是我喜欢的颜色,幸亏不是那种金色 加热速度:有待测试,还没有用 散热性能:风扇转的非常给力,呜呜的 其他特色:包装的非常好,箱子里面有泡沫,电磁炉和锅位置安排的非常合理。 不过由于是邮寄往柬埔寨,邮费快花了15美金,啊,有点肉疼。。 。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
1
八品旗舰店 在时间无崖的荒野里,于千万人之中遇见了您,遇见了便不再错过。时光经不起推敲,也经不起辜负。期待与您的下一次相遇,我们必带给您百分百的贴心的服务和优质的产品,期待您的再次光临哦~~
2024-01-31 15:57 回复
龙***r
心  得:
包装完好,质量挺好的的,实际用了几天才来评价的,效果很好,火力旺,炒菜也快,物美价廉,非常满意的一次网购体验,会推荐好友购买。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
1
八品旗舰店 您的好评对我们来说就是一盏明灯,时刻指引着我们向更高的标准前进,为了达到您的更高要求,我们时刻不断的改正、完善自己,这也是对可爱的顾客----最大的回报。我们时刻会记得您的支持,希望您也记得有一个期待者在时刻期待您的再次光临!
2024-01-31 14:45 回复
j***5
心  得:
还可以下次还买。
颜  色:
3000W(34精铁炒锅+盖+钢铲
小***n
心  得:
还不错,就是锅不好匹配。
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
z***n
心  得:
东西很好,家里老人使用很方便,一学就会,非常好,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 青灯,清茶,痴痴等,痴痴盼。,在灯火阑珊处等您 。于是便等来了您的符合您的口味,是值得的,千言万语不及入您的胃,您以后必定会经常来小店,咱依然在等着您呦
2024-01-28 16:50 回复
j***c
心  得:
美观大方,经久耐用,设计非常合理,店铺非常负责
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
1
八品旗舰店 生活因乐趣而充实,我们因有您的支持而幸福,愿我们可以给您爱的带来更多的快乐,愿我们的产品给您带来更多的便捷,还请您多多关注我们的喔!嘿嘿!
2024-01-28 16:50 回复
j***p
心  得:
产品如广告宣传一样,非常好,值得信赖。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘炒锅+盖+木铲
4
八品旗舰店 您的肯定和信赖让我们的执著更有了意义。营养餐轻声呢喃能入我心者我必待以君王,美味在舌尖,入心田。祝您有春风十里不如您的满满幸福感!
2024-01-26 09:28 回复
注册会员
心  得:
非常好的一款电磁炉,加热快,炒菜香,配备齐全,安全有保障,前年在广州打工时买了一个,今年在家又买了一个,质量上乘,值得推荐!
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
3000W(34不粘锅+盖+铲+汤锅
2
八品旗舰店 感谢您您的美言哦!微风无需言语,令人周身凉爽;友爱不必作声,令人感到一片温暖;愿快乐的脚步追随着您生活的每一天!祝您天天开心哦!
2024-01-26 09:30 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+